5 2021-02-02

付けるタイミングが重要です
リピートです。
付け方にコツがいることが分りました。
出かける直前に塗って乾かしても無意味な程汗が出ました。
重要なのは前の夜のお風呂上りに塗ること。
次の日は本当に汗が出ませんでした。
ただ毎日だとピリピリすることも痒くなることもあるので、1日置きとか、着物を着るので前の晩とか。
付けるタイミングで効いたり効かなかったり。
腋汗の悩みは本当に尽きませんね(涙)。

2021-02-04
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました通り、お風呂上りなど汚れがない状態でお使いいただくと、
より効果的にお使いいただけるかと存じます。
もし痒みがどうしても気になるようでしたら、
当店販売商品「サラッセ」デオドラントシリーズもご検討いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-12

子どものために購入しました。
2日おきに、使っています、調子がいいし、持ちもいいのでなくなったらまた購入しようと思います。

2021-10-14
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
汗をしっかりと抑えるため比較的強い成分が配合されておりますが、
肌荒れ等、お肌に問題が見られないようでしたら、今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-10-10

脇汗の量が気になり、購入しました。
一週間使用しました。
最初の3日間ぐらいは、毎日使用しましたが、
いまいち効果を感じずでした。
4日目ぐらいから、日中に
「そういえば汗が気にならない!」
と、実感できるようになりました。嬉しいです。
昨夜は試しに使用しませんでしたが、今日も気にせず過ごせました。
様子をみながら、今後、使用頻度を減らしていきたいと思います。
コスパも良く、いい商品に出会えて良かったです。

2021-10-14
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-09-06

救世主
これを塗ると本当に臭いを止めてくれます!
1日仕事で汗だくで着た脇汗パット付きタンクトップを嗅いでも臭くないです(≧▽≦)
しかも効果が1週間くらい続くのでコスパも悪くないです。
でも他の方も言っているように頻繁に使うと痒みが出てきます。特に肌が荒れてる時はしみたり痒くなったりします。
ですがこれ無しでは夏生きられなくなったのでこれからも愛用していきます!

2021-09-08
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただくことができ、大変うれしく思います。
汗を抑える作用がしっかりとしている分、かゆみなどがどうしても出てしまうことがございますが、
お肌トラブルが生じない場合には、是非おすすめしたい商品となっております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-08-30

全く汗が出ない!ってほどでは無いですが…
年中脇汗に悩むほど脇汗が酷かったのでインスタの投稿で見かけたこちらを試しに買ってみました。
冷房が効いた場所でも少し動くと脇だけビショビショになっていましたが、こちらの商品をお風呂あがりに塗ってみたところ、一日中働いても少量の汗で済むようになりました!匂いも気にならないです。
価格も高くなく、効果を実感出来たのでとても満足しています!

2021-09-02
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品をお客様のお悩みにお役立ていただき、大変うれしく思います。
今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-28

疑いながらも購入してみました。
本当に汗かかないのでびっくりです。

2021-06-30
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
またご検討いただけましたら幸いです。

5 2021-10-16

脇の汗の匂いが気になって市販の物使っても匂いが気になっていたけどお風呂上がりつけて4.5日頃から汗をかいても匂いが気にならなくなりました。まだ1週間ちょいなのでもう少しつけて様子みます。

2021-10-18
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
しっかりと脇汗をおさえてくれる良い商品でございますので、
よろしければ、今後も継続してお使いいただけましたら幸いです。

4 2021-07-21

制汗は私はあまり効果は無かったのですが、汗臭は抜群に効果があり、かぶれも無かったの満足しています。

2021-07-23
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
制汗には効果が無かったとのことで、大変残念に思います。
汗の臭いには効果を感じられたとのことで、よろしければ、
このままお役立ていただけましたら幸いです。

4 2020-12-26

梱包は簡易的ですが、丁寧でした。
発送も早かったです。ネットで買うのが初めてだったので今回はひとつ購入してみました。無くなったら次はお得なまとめ買いで購入しようかなと思います(^^)製造番号や使用期限のシールも貼ってあるので安心です。

2020-12-27
お買い上げいただき、ありがとうございました。
まとめ買いはお安くご購入いただけますが、大変人気のある商品でございますので、
在庫には限りがございます。
ご入用の際は、お早めにご検討いただきたくお願い申し上げます。

5 2020-04-25

本当に効きました!
付け方によると思いますが、本当に効果がありました!
腋汗、特にバッグを掛けているともう滲みが凄くて恥ずかしいくらい。
だから必ずカーディガンやストールを羽織っていました。
本当はカラフルな服とか思いっきり着たいのに絶対無理でした。
こちらは、お風呂上がりに腋をきれいに拭いてから瓶をよく振った後、一振り位を手のひらに出して塗り込みました。
最初は少量過ぎたのか効き目がありませんでしたが、ある程度の量(割と強めの一振り)を全体に塗り込んだ次の日、少し厚着をしていたのに全く汗じみが出ませんでした!
本当に泣きそうになるほど嬉しかったです。
ただ痒みが出ます。
多量と連日は避けた方が良いのかなと感じましたので、様子を見つつ続けていきたいと思います。
本当に汗じみ出ません!

5 2020-09-10

お風呂上がりにつけます。これを付けるとワキの匂いが無くなるだけではなく、汗をかきにくくなります。お風呂に入り、数日つけなくても匂いがしなくなりました。こちらを使うと少しだけ痒くなる時がありますが、それ込みでも星5で満足です。また、わたしは毎日付けるわけではないのでなかなか減らず、コスパもかなり良いです。

5 2020-08-08

何故汗がとまるの〜!
年々汗かきに拍車がかかり夏が憂鬱で…半信半疑で購入。お風呂上がりの清潔な肌に数滴手に取りパシャパシャ。ついでに胸元にも薄く。ちょっと動いて暑いなーと思った時にはかいていた汗が止まってる!!何で?!凄い!肌が弱い方でつけて半日経ちますが、痒みなどは特になし。もっと早く出逢いたかったー!この夏も乗り切るぞー!

5 2020-01-22

体臭予防
46歳 男 体臭かなりきつめでもう体臭予防用品そらもうなんでもかんでも26年間ためしてきましたよ!きくかよ!きくわけないじゃんって あきらめでいろいろためしましたよ!(涙)
やっと(涙)やっとあったの!オドレミン スゲーわ 本当に効くの、本当に効いたの 脇の下にスソガ 本当に効いたの(涙)こんなちっちゃいのに 少量の液体なのに❤️

5 2020-01-14

主人用です。年齢とともに、気になってきているようで、もうずっとリピしています。少量しか使わないので、かなりもちます。効き目も良いようで、ほかのものはもう使えないみたいです。

5 2020-08-14

初めて購入しました!
脇の汗がかなり抑えられてビックリしてます。
リピ買いしようと思ってます。