5 2022-05-13

川釣りに向けて
少し早めの父の日プレゼントに購入しました。珍しく父親が「時計が欲しい」と言うので。アユ釣り解禁に向けて、時刻の確認がしやすいフルオートライトに、電波ソーラー機能がついて、正直使いこなせるか不安ですが、父親本人は大変喜んでいました。

5 2024-03-20

お気に入りです
自分用に購入しました。見やすくて軽いので良いと思います。シンプルなデザインで文字盤が少し青っぽい感じが気に入ってます。

5 2024-03-21

シンプルなGショック。文字は小さめ感ですがコンパクトで軽量、取り回しやすいです。電波とタフソーラで仕事や普段使いでバッチリ使えます。保証が長いのも魅力で総じて満足です。

• akiyamnさん
  • akiyamnさん

5 2023-09-10

初Gショック
初Gショックです。質感、手触りが良く気持ちよく使えそうです。機能表示の文字は小さいですが、文字の位置で機能がわかれば問題ないです。購入して良かった一品です。

5 2022-08-22

時計をつけていることを忘れる使用感。
そろそろ、自由に海外旅行出来ると思い。
再度、5600を購入、旅の相棒。
見やすい、使いやすい、充電不要。
時計をつけていることを忘れる使用感、お気に入りです。

5 2023-03-07

軽くて、つけ心地良いです。
堅牢、電波時計&ソーラー電池でこの価格は魅力ですね。
ただ老眼になってきた私には、ちょっと文字盤が小さい感じがします。

• ht8378さん
  • ht8378さん

5 2021-11-01

最高です
最近は機械式時計ばかりしていましたが
10数年ぶりにG-shockを買って進化に驚いています。
時間も日付も合わせる手間がない、しかもあのちっさいボタンを押さなくてもオートでライト点灯してくれる。最高です。はっきり言ってこの値段は安いです。

5 2023-08-22

家族用に購入しました。
直ぐに発送していただき待つ事なく手元に届きました。使用感を聞いてみると軽くて文字盤も見やすくシンプルで使いやすそうとの事でした。
開封したら直ぐに使えるようになっていたのが良かったです。

• 伊4385藤さん
  • 伊4385藤さん

5 2023-11-14

仕事でハードに愛用する時計ですので、国内正規品かつ長期保証が付帯されている点がありがたいと思いました。

• Miamoさん
  • Miamoさん

1 2023-03-18

すぐ届いたのはいいんですが
箱にリチウム電池なしと記載されてて
プレゼント用なので確認する事もできずにいます。時計に電池は入ってるのでしょうか?すぐ使えるのでしょうか?
問い合わせても返事がないです…

• MT1106さん
  • MT1106さん

5 2021-11-15

オーソドックスで見やすく、飽きのこないデザインが気に入っています。
大きさも丁度いいてす。
丈夫で、電池や時間合わせを気にしなくていいのはとても安心感があります。

5 2024-03-10

息子の入学祝いに購入です。シンプルでかなりカッコ良いです。開封してすぐに使える様になっていて良かったです。旦那まで欲しいと言ってます。

• annnapapaさん
  • annnapapaさん

5 2022-04-09

普段使用している時計のOH中につき購入しました。
現場作業にも気にせず使えて重宝しています。
赤枠は被るので、敢えてこちらをチョイス

• NONNOKさん
  • NONNOKさん

4 2023-02-26

久しぶりに「デジタル腕時計」を購入しました。デザインがとても気に入っています。

4 2022-02-18

中学の子供が使用してます。老眼の私には若干見づらいですが、子供は問題無いようです。
耐久性は以前から同シリーズ使用してますが、大変満足ですので、たぶん同じでしょう。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計