1件~15件 (全 16,500件)次のページへ

3 2024-03-17

まさかの平日3連休を挟んで配達完了まで1週間。急ぎではなかったですが、タイミングが悪かったみたいですね。

G-SHOCK Gショック GWG-B1000-1A4JFF 電波 ソーラー タフソーラー アナログ スマホリンク Bluetoothカシオ 腕時計 電波腕時計 マッドマスター

4 2024-03-15

対応や発送等にも問題なくGoodショップだと思います。

G-SHOCK Gショック AWG-M100S-7AJF アナログ 電波 ソーラー カシオ 国内正規品 メンズ ジーショック 【送料無料】
良い商品だと思います。お出かけ用と分けて農作業等につけるのに買いました。ちょっと厚みが気になりますが丈夫で長持ちしそうです。ずっと電波ソーラー時計を使...

5 2024-03-14

梱包、配送共に満足しています。購入時の説明文もとても分かりやすくて良いと思います。

5 2024-03-12

迅速かつ丁寧な梱包で対応して頂きありがとうございました

BA-110XRG-1AJF Baby-G レディース 【送料無料】カシオ正規品
ピンクはなぁ...って思っていたのですが、実際につけたらメリハリがあって画面が見やすいですし、あまりピンクという感じじゃないです。赤みがかった新品の10円...

5 2024-03-11

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

G-SHOCK Gショック GWG-B1000-1AJF 電波 ソーラー タフソーラー アナログ スマホリンク Bluetoothカシオ 腕時計 電波腕時計 マッドマスター

5 2024-03-10

とても綺麗にラッピングしてあり、梱包も丁寧です。保証もしっかりしているしこちらのショップで購入して良かったです。

5 2024-03-10

迅速発送ありがとうございます♪
魅力的なアイテム豊富なお店
であります!ゞ

カシオ スタンダードウォッチ MTP-1302D-2A2JF
ターコイズブルーの 魅力的な腕時計 定価タグの値段で しかも送料無料!♪♪で 買えてサイコー♪♪♪ です 自分購入で ソールドアウト になりました_)m

5 2024-03-07

商品の順番待ちの状況や、発送到着予定日など丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

G-SHOCK Gショック GWG-100-1AJF 電波 ソーラー タフソーラー アナログ 電波時計 カシオ 腕時計 電波腕時計 マッドマスター
とにかくカッコよく存在感のある時計です。大満足です。在庫がない場合は取り寄せになる様ですので急がれる方は確認した方が良いと思います。お店からはメールで...

5 2024-03-06

時計が壊れた記憶って無いけど(壊れる前に買い替えてる?)、七年保証は魅力ですね。丁寧に梱包されており大変満足です!

4 2024-03-04

アマゾンの配達予定日より5日ぐらい遅れて到着しましたが、
延長保証が付いているので満足です。

G-SHOCK Gショック GST-B600D-1AJF アナログ ソーラー G-STEEL Gスチール カシオ Bluetooth対応 小型モデル
小さめのGショックが欲しくて購入しました。 もう3万円くらい高くてもよいから、チタンケース、チタンバンドのモデルも 出してもらいたい。

• ko2524さん
  • ko2524さん

1 2024-02-27

無料でサイズ調整をお願いしていたのですが、手首の周囲が15cmと伝えたところ、届いたものは18cmくらいになっていて、あまりにぶかぶかすぎたので、近くの時計店へもっていくことになりました。
商品自体は満足ですが、サイズ調整はやっぱり対面でお願いする方が良さそうです。
あと、思っていたよりも届くのに結構日時がかかったので、誕生日に1日遅れてしまいました。(誕生日の1週間前に注文したのが悪いかもしれません)

MSG-W200CG-5AJF BABY-G 電波 ソーラー 【送料無料】カシオ正規品 G-MS(ジーミズ)
商品はとても満足いくものでした。プレゼント相手も喜んでくれました。 ただ、無料でサイズ調整をしてくれていたのですが、手首の周囲が15cmと伝えたところ、...

• zyx198456さん
  • zyx198456さん

5 2024-02-24

発送が早く対応も良いです。

AT8181-63W シチズン アテッサ ダイレクトフライト エコドライブ 電波時計
プレゼントで購入しました。 写真より実物がかっこいいです。 相手も嬉しくて良かったです。 注文番号:226336-20230910-0589404019

5 2024-02-19

発送も速く梱包も丁寧でとても嬉しいです。また何かあったら購入したいと思います。

1 2024-02-13

注文してからメーカーに問い合わせ→多分メーカーが土日休みなため連絡なし→週明けに在庫の有無のメール→会社の休みでまた連絡なし→しばらくしてから商品を送る連絡メール…
これだけ遅くなるたら休みをメーカーと合わせる等、何か工夫してもらいたいです
注文してから楽しみに待っているので、注文して7日後に届くとしても状況の連絡が少なく、とてもがっかりします
この後もう一本注文しましたが、7日経っても在庫の有無も連絡がなく…問い合わせしたら在庫あるので4日後に発送予定ですとの返事。信頼がなくなったのでキャセルしました

G-SHOCK Gショック アナログ GA-B2100CY-1AJF スマートフォンリンク Bluetooth カーボンコアガード構造 CASIO 腕時計 【国内正規品】 メンズ

5 2024-02-11

注文決済後、直ぐに発送して頂き大変満足です。梱包も問題ありませんでした。