一心堂時計店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

コンビニ支払いにした為か、支払い後連絡がなく
3日後に問い合わせをしたところ、翌日発送の連絡がありました。
商品を急いでいた訳ではありませんが、連絡がないのは不安でした。

5 2020-10-25

迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-25

メーカー取り寄せでしたが素早い発送でした。
梱包も丁寧で満足です。

5 2020-10-24

早い対応で大変満足しています 友人にも 結構カッコイイとお褒めの言葉を 頂きました

• maq4951さん
  • maq4951さん

5 2020-10-23

プレゼント包装希望しましたが、
綺麗に包装して頂いて、発送も早くて
助かりました。大満足です。

G-SHOCK Gショック タフソーラー GWX-5600-1JF 電波時計 カシオ 電波 ソーラー 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 ソーラー電波時計 ジーショック 【送料無料】 電波 ソーラー G-SHOCKのスポーツライン「G-LIDE(Gライド)」

• a21y33sさん
  • a21y33sさん

5 2020-10-23

プレゼント用に購入しました!
包装も可愛く満足です!

MSG-W200CG-1AJF BABY-G 電波 ソーラー 【送料無料】カシオ正規品 G-MS(ジーミズ)

5 2020-10-22

購入後の対応、速やかな発送、大変好感がもて、機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-10-21

いつも利用させていただいております。
大変気に入っています。
機会があれば、また別の商品も検討しております。
ありがとうございます。

5 2020-10-21

発送が早く助かりました。

5 2020-10-20

購入当日に発送され、梱包も丁寧でした。また、お安く購入出来た上、保証期間も長く、親切なショップさんですね!

5 2020-10-20

すぐに届きました。ポイントもたくさんついて良かったです。

ライズマンを10年使ってました。この間全く故障無しで、G-SHOCKの信頼性に感心しました。最近バックライトの点灯時間が短くなりバッテリー交換に出しました。こ...

G-SHOCK Gショック GW-M5610-1JF 5600 新作 タフソーラー デジタル 電波時計 カシオ 電波 ソーラー 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー電波時計 ジーショック 【送料無料】 電波 ソーラー TheG

• ☆sioさん
  • ☆sioさん

5 2020-10-20

注文から数時間での発送、また、九州から関東への配送なのに翌日受け取れました。ありがとうございます。梱包も問題ありません。

上品で格好いいです。とても高級感があります。デジタル表示は、画像ほどハッキリ見えませんが慣れれば問題ないと思います。電波ソーラーで軽いしG-SHOCKだし、...

G-SHOCK Gショック GAW-100B-1AJF タフソーラー アナログ 電波時計 カシオ 電波 ソーラー 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー電波時計 ジーショック 【送料無料】 電波 ソーラー TheG マルチバンド6 ソーラー腕時計

5 2020-10-19

注文から到着まで大変早かったです。梱包も丁寧で有り難うございました。

5 2020-10-19

製品に満足しております。対応も迅速でした。

プロトレック PRW-70Y-1JF PROTREK 電波時計 タフソーラー 電波ソーラー カシオ 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 【送料無料】