5 2021-05-13

梱包も丁寧に二重にしてあり、発送も連絡通り、スムーズでした。
対応がとても感じがよいと思いました。

G-SHOCK Gショック AWG-M100A-1AJF アナログ 電波 ソーラー カシオ 国内正規品 メンズ ジーショック 【送料無料】
デジタルのG-SHOCKを使用しておりますが長く使用しているため時間が進んでしまうため新調です。 加齢のためアナログで、電波時計を探してこの機種にしました。 ...

5 2021-05-13

梱包等問題ありません。
配送も早かったです!

G-SHOCK Gショック GST-W300G-1A1JF ミドルサイズ アナログ 電波 ソーラー G-STEEL Gスチール カシオ
初めてGショックを買いましたが、最高です、とにかくかっこいいですね! 暗闇で自動でライトオンになるのがまたかっこいいと思っております!

5 2021-05-11

保証が7年というところで、こちらに決めました。
保証が長いので、ありがたいです。

プロトレック PRW-7000FC-1JF PROTREK 電波時計 タフソーラー 電波ソーラー カシオ 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 【送料無料】
配送は遅めでしたが、ちゃんとお店から連絡入りました。 父へのプレゼントで、かっこいいと、喜んでいました。

5 2021-05-10

とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

4 2021-05-10

問合せしたら対応早くて親切・丁寧でした。

5 2021-05-09

迅速かつ丁寧で、保証やポイントもつき大満足です。また新しく買う時は利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2021-05-08

ゴールデンウィーク明けに、直ぐに届きました。

BGD-5700-2JF ベビーG Baby-G 電波 ソーラー レディース 電波時計【送料無料】カシオ正規品

5 2021-05-05

購入後、連絡をもらえたので安心して商品到着を待つことが出来ました

G-SHOCK Gショック GWN-1000B-1BJF 電波 ソーラー タフソーラー アナログ 電波時計 カシオ 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 海上での使用を想定したNewモデル「GULFMASTER(ガルフマスター)」が登場

5 2021-05-05

対応も早くいつもこのお店をリピートしてます!またよろしくお願いします!

• taisyo3さん
  • taisyo3さん

3 2021-05-02

丁寧な包装で良かったです。ただ、注文から商品到着まで7日間程度かかりましたので、その辺のアナウンスがもう少しあれば評価が上がるのではないでしょうか。
とはいえ、7年保証ほか、満足度は高いのでまた利用したいと思います。

G-SHOCK Gショック CASIO アナログ GA-700-1BJF 【送料無料】G-SHOCK カシオ正規品
さすがG-shockdです。存在感あります。アナログ時計が見づらいかなと思いましたが、そんなことはなかったです。よい買い物しました。

• chiemy710さん
  • chiemy710さん

5 2021-04-29

迅速かつ丁寧な対応でした。メッセージが添えられたり、丁寧な包装だったり、とても満足しています。

BGR-3000CB-4JF Baby-G ソーラー 電波時計 【送料無料】カシオ正規品
派手すぎずに気に入りました。いつでも服を選ばずに使えそうです。

5 2021-04-27

注文した次の日には発送していただき梱包もプレゼント包装も丁寧でこちらのショップ様で購入して良かったです

• J.J1610さん
  • J.J1610さん

5 2021-04-27

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

G-SHOCK Gショック GW-M5610BA-1JF 5600 新作 タフソーラー デジタル 電波時計 カシオ 電波 ソーラー 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー電波時計 ジーショック 【送料無料】 電波 ソーラー TheG

5 2021-04-26

梱包の丁寧さにとても驚きました。
メールの文面も丁寧でこのショップを選んでよかったと思いました。

5 2021-04-25

対応も早くして頂き、根本も必要最小限で充分。
国内正規品の7年保証の良い品が、安く買えました。

洗浄作業中心の仕事用に購入しました。 フィット感も良く、軽く薄めのデザインが手袋に引っ掛からなくとても良い。 文字盤が小さめなのは承知して購入しましたが...

G-SHOCK Gショック GW-M5610-1JF 5600 新作 タフソーラー デジタル 電波時計 カシオ 電波 ソーラー 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー電波時計 ジーショック 【送料無料】 電波 ソーラー TheG