10,780円  買い物かごに入れる

5 2012-12-25

• 操作性:3
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
注文したその日に発送して下さる手際のよさなのに、丁寧にラッピングして下さっていて、とてもありがたかったです。
ソーラー電波時計ということで、主人もとても喜んでくれました。
つけてもらってみたら、文字盤が意外と大きかったですが、見やすくてよいとのこと。つけ心地もなかなかだそうです。
中国に出張に行くこともあるので、時差に対応しているのも便利だと思います。
個人的には、ベルトがスポーティーすぎたかな、と思い星4つ。
機能性は申し分ないですが、操作は、説明書を見ながら頑張ってるところを見たので星3つにしてみました。
でも、使い方がわかれば、便利みたいです。
手頃な値段でよいものが買えて、よかったです。

4 2020-05-03

• 操作性:3
一目惚れです
息子の入学祝いに購入させて頂きました。
ラッピングもして頂き大変喜んでおります。とてもかっこよいです。
操作性については、説明書を読んでもわかりにくいと言っていたので星3つとさせて頂いてます。
お店の方の対応も早く翌日には到着しました。ありがとうございました。
一日も早くこの状況が落ち着いて、新しい時計と共に学校生活が再開される日を心待ちにしております。
お店の方もご苦労が絶えないかとは思いますが、どうかお身体に気をつけて頑張って下さい。

• k.a431215さん
  • k.a431215さん

5 2013-12-15

• 耐久性:5
親父にプレゼントとして、
【デザイン】若々しくて、良い。
【機能性】メンテナンスフリーで非常に良い。
【操作性】老眼の親父でも、時間がわかり易く、使い勝手も良いと喜んでくれています。
【フィット感】難しい調整も必要無く、軽くて良いと、言ってました。
【耐久性】国産商品なので、問題無いと思います。
【その他】この値段で、ソーラー、電波時計、そして、国産商品、安心して贈り物に出来ました。

• nori3085さん
  • nori3085さん

5 2012-07-23

• 耐久性:
以前から欲しかった電波ソーラークロノ
デザインが気に入って選びました、電波でソーラーがこの価格で頂けるとは思ってもいませんでした。
早速腕に付けてみて以前のいつもしている時計よりかなり軽く文字盤も見やすいのでこちらの時計とは長い付き合いになりそうです。
有難うございました。

3 2013-12-16

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
ネット画面で見る写真はクロノグラフの部分等も浮き出る感じではっきりと
して見えましたが実際はメモリはレンズを使ってやっと見える程で少しがっか りしました。プロの写真はさすがです。しかし性能的にはソーラーで電波
この価格では満足です。

5 2013-11-09

• 耐久性:4
電波ソーラーでリーズナブル、カジュアルに使える腕時計という条件にぴったりで満足しています。
写真で見るより高級感は感じないかもしれませんが、その分気軽に色々な場面で身に着けられると思います。
とても軽く、フィット感もよいです。

4 2012-08-29

• 耐久性:4
子供のプレゼントに!
【デザイン】
落ち着いた感じですがかっこいいです
【機能性】
電波時計なのでかなり気に入りました
【操作性】
少々わかりにくい感じです
【フィット感】
ベルトは少し安っぽい感じでした
【耐久性】
【その他】

4 2013-05-02

• 耐久性:3
正確な・・・
【デザイン】とても良いと思います。バランスがいいです。
【機能性】なんといっても電波時計なので正確な時間を記しています。
【操作性】でっぱりもなくスマートです。
【フィット感】ベルトがやや固めです、あと細いですね。
【耐久性】まだこれからなので、わかりませんが全体的にしっかりした印象です。
【その他】

• pazut8128さん
  • pazut8128さん

5 2013-05-08

予備の時計として
普段使っている時計が修理のため、予備の時計として購入致しました。
シンプルですが、高級感もあり気に入っています。
仕事上正確な時間が必要で電波を購入しました。ソーラーも非常に便利です。
ハードな外仕事ですが風防にも傷はついていません。

4 2013-02-01

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
満足です
プレゼントとして購入しました。
素早い対応で、ラッピングもきれいにして頂いていたので、とても良かったです。
商品もかっこよく仕事でもプライベートでも使用できるすぐれものだと思います。
プレゼントした相手も喜んでくれたので良かったです。
やはり電波ソーラーというのが一番のメリットですね!!
電波ソーラーでこの値段はなかなかないと思います。
私自身が使用してないので、機能性や使用感などがわからないので、−1とさせて頂きました。

5 2012-04-18

使用してみての感想
子供の高校生活用に購入。
写真で見るより高級感があり子供には少し勿体無いように見えます。
電波時計の為、細かい設定せずにすみ、ソ-ラ-電池なので電池切れも心配しなくて
すみます。
以上のことから見栄えも良くコストパフォ-マンスのある良い商品です。
非常に満足のある買い物が出来ました。

5 2012-08-25

• 耐久性:
中国で使用しています。
中国(広東省)で使用する為に購入しました。日本と中国で使用できる電波腕時計を探していましたが、この金額で購入できるとは少々驚きです。移動時の時差の調整も、ボタンを数回押すだけで調整でき、非常に便利です。コストパフォーマンスに優れ飽きのこないデザインなので、大変満足しています

5 2013-04-01

就職祝
この春から就職する息子へのお祝いとして購入しました。電波ソーラータイプで探していましたが、本人にもデザイン&機能を気に入ってもらえたようでした。 良いものを手頃な値段で変えて良かった。

4 2012-07-19

• 耐久性:
プレゼントのラッピングも嬉しかったです。
喜んでいました。一緒に商品を見たのですが
ただ、充電時に固定しておけるものが欲しいですね
ベルト部分のおかげで普通に上向きにおけないので−1
まぁ100均で時計の台になりそうなもの探してきます。
配送、アフターケア等はなにも不満はありません。
おすすめできるお店です。

• 松56さん
  • 松56さん

5 2013-06-18

父の日
父の日に、娘二人からのプレゼントとして、自分で選んで購入した!
手元に届き、実際に見てみると、思ったよりもデザインも良く、値段の割には
高級感もあり、すっかり気に入ってしまいました! ありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計