5 2021-12-13

ペアウォッチ
結婚して初めてのクリスマスに、ペアの何かが欲しくて探していました。
サプライズも考えましたが、お互いに気に入って使いたいので、たくさんのGショックの中から二人で選びました。
電波ソーラーでアナログ針があることが二人の希望で、こちらのモデルにたどり着きました。
サイズは文字盤が大きいかな?と思いましたが、実際につけてみると気になりませんでした。
妻(私)の分はベビーGと迷いましたが、Gショックの夫との同モデル、色違い(白)に決めて正解でした。
普段、二人とも金属バンドの時計なので、Gショックは大きく見えるけど、軽くていいですね。
(私は昔もGショックを使っていたので慣れています)
とても嬉しいです。

5 2022-05-07

オジサンの社会人卒業記念
白い樹脂バンドはおじさん的にチャレンジでしたぎ、文字盤のデザインなどはスッキリした大人の感じもあり、周囲の評判も良好でした。
樹脂バンドは汗や水に濡れた時もベタつかないので、夏も苦にならなそうです。
定年で仕事を引退した区切りもあり、カジュアルな遊び用の時計を探していて、ドンピシャなものか見つかりました。
大きなフェイスも重さも問題無し、私自身がデカいのもありますが。。。
デジタルの数字はオジサンには見にくい感じですが、そもそも細かな機能は求めていなかったので構いません。
お店の配送も梱包から挨拶メッセージまで、とても誠実な印象のお店でした。お薦めです♪

• chickabooさん
  • chickabooさん

5 2020-01-31

大満足です
暗闇で時計を見ようと腕を傾けるとバックライトがONになって、とってもかっこいい感じに光ります。近くのG-SHOCKのショップで実物を確認して色を決めたのですが、カタログで見たときは「夏向き」かなぁと思った白が一番カッコ良く、文字盤も見易く、この色にしました。普段はオメガのスピードマスターですが、こちらはだいぶ軽いので、気軽な感じで普段使いが出来ます。お勧めです。

• ☆sioさん
  • ☆sioさん

5 2020-10-20

高級感あり
品があってきれいな時計です。息子が、白のバンドが良いと言うのでこれが目にとまりました。デジタル表示は、画像ほどハッキリ見えませんが慣れれば問題ないと思います。電波ソーラー、軽量、タフ。カシオの千円時計から検討始めましたが、遅れた入学祝い兼誕生日プレゼント兼クリスマスプレゼントの先取りと考えを改めこちらに決定。7年の保証期間を迎えると彼も二十歳。十代の相棒にしてほしいと思います。

5 2019-09-04

カッコイイ!!
[受注番号]226336-20190823-00007747
注文をしてから少し待ちましたが、待った甲斐がありました!
商品の箱を開けて思わず「お〜!」と声を上げてしまいました。早速腕につけてますますそのカッコ良さにニンマリ。明日から毎日使いたいと思います。大事にしたいです。
梱包もしっかりとされており、保証書も丁寧な文字で書いて頂いておりました。

5 2017-10-22

プレゼント用に
退職のお祝い用。
身につける物は、身につける人が好きな物が一番だと
思っているため、当人に選んで頂きました。
プロトレック等の他の時計でも良かったのですが、
ソーラー電波の新製品で針有りの
シルバーが露出していない白いこの時計が
良いとの事で、大変気に入って頂きました。

• R-XYZさん
  • R-XYZさん

5 2020-07-11

最高です。ありがとう。
仕事用に最高です。使用中のGSTは仕事中には重いんで、こちらを使用します。
日田市も豪雨災害の中、迅速且つ丁寧な対応をありがとうございました。豪雨の直前ぐらいに発注したんで、受注キャンセルも覚悟しましたが、取引できてよかったです。次も一心堂時計店を利用したいと思います。九州地方の皆さんにお見舞い申し上げます。

5 2019-09-26

カッコよい!
226336-2019092000218713
ビッグケースというだけあって、着けると腕を覆うようですが、妻に焼けた肌にはよく似合う(^o^)vと言われました。電波ソーラーだし、カッコよいので、気に入っています。注文してから、速やかに届きましたし、梱包も丁寧でした。

5 2017-12-18

電波ソーラー
注文番号:226336-20171216-00079721
欲しかった白の電波ソーラーG-SHOCK。文字盤が黒でかっこいいです。
バンドが白なんで汚れが心配ですが、耐久性が高いことを期待します。

5 2019-03-20

お買い得!
この白と黒の色合いがインパクトがあり、ベルトも太くてガッチリした感じが気に入りました。
しかも電波時計で満足度の高い商品だと思います。

• 杏ラブさん
  • 杏ラブさん

5 2020-03-01

予約状況をおしえてもらったので到着までにかなりかかりましたがあまり待たずに届いた印象でした。商品もとても大切に包装かつ、送っていただいたのがよくわかりました。私も扱いが雑なので大事に使いたいです。
商品も思っていたもの通りでやや大きめですが
そこはとくには問題なく購入してほんと良かったです。またリピートしたいお店です!

• leap1492さん
  • leap1492さん

4 2019-01-31

注文番号226336-20190127-00137720
お店からの丁寧な文面の説明文が入っていて驚きました。子供の高校進学祝いで購入しました。大変気に入っておりさっそく腕にはめて喜んでました。

4 2017-11-12

注文番号:226336-20171108-00065816
すぐに届きよかったです。遊び用で購入しましたが、写真通りに格好よかったです。軽く、思っていたより大きくないので満足し着用できます。

5 2019-08-12

注文番号226336-20190802-00188714
商品届きました。予約商品だったので時間が掛かるかと思っていたのですが早く届いてよかったです。
梱包も丁寧で親切な対応ありがとうございました。
商品も大変満足しております。大事に使わせて頂きます。

5 2018-03-04

注文から発送、到着まで素速い対応していただきありがとうございました。品物も実物は凄く格好良く着け心地も抜群で大変満足する買い物が出来ました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計