16,830円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-08

コンパクトでデザインがいい
STAN.シリーズは3年ほど炊飯器を使用しており、2点目です。今回は調乳用に70度保温が可能なポットが欲しく、購入しました。可愛らしいデザインで、四角い形がコンパクトで場所を取らないのが気に入っています。機能はシンプルですが湯沸かしの速度、保温力などは十分です。

2023-09-09
STAN.シリーズ・新容量1.2Lのコンパクトサイズとなっており、インテリアにも馴染むおしゃれな設計デザインとなっております。
  • cain911さん
  • cain911さん

5 2024-03-21

• 使いやすさ:5
2人目出産のため購入しました。
ミルク作りに便利なコンパクトサイズでデザインもよく、調乳への利用が済んでも使い続けたいアイテムです!
ただ、他の方のレビューを見てて気になったのですが、70度設定でのミルク調乳は厳密にはやらないほうがいいです。粉ミルクはそもそも調乳にあたり70度以上でなくてはならないため、ポットで70度に保たれていたお湯が哺乳瓶へ投入される際は60度程度まで下がっているからです。
なので90度保温でお湯は湯冷ましに一度出し、それを哺乳瓶に入れてミルクを溶かすのが一番いいですよ。80度保温の設定があればそれが最適なのですが、ないのでね。
商品そのもののレビューに戻ると、他の方も言ってるように白い本体でもコンセントが黒いのが残念です。本体そのもののデザインが良いだけに本当に残念すぎます。
その他は大満足、お高いかなと思ったけど買ってよかったです。

2024-03-22
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
インテリアにもなじむ1.2Lのコンパクトサイズの電動ポットとして、お客様の毎日にお役立ていただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、機会がございましたらぜひ弊店をご利用くださいませ。

4 2024-03-28

• 湯沸し力:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
コロンとした形で可愛い!白でまとめたキッチンにピッタリです。お湯も直ぐ沸くし静かです。

2024-03-29
スタイリッシュなデザインが人気のSTAN.シリーズです。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • miyu---さん
  • miyu---さん

5 2023-09-09

• 使いやすさ:
とても見た目がオシャレで
コンパクトで可愛かったです。

2023-09-09
インテリアにも馴染むおしゃれな電動ポットでございます。デザイン性の高さから置き場所を選びませんので置き場所にも困りません。

4 2022-09-15

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
少量のポットで温度調節できるもの(調乳に使えるもの)を探していました。デザイン性もよく、購入しました。サイズ感も思った通りですし、満杯にしても1.2リットルなので割とすぐに沸きます。機能的には満足。
他の方のレビューにもある通り、コードがもう少し長ければと思います。
私は白を購入しましたが、コードは黒です。なんか違和感。コードも白にして欲しかった。せっかくデザイン性を推しているブランドなのに残念でしたー。

5 2023-01-17

サイズ感、デザイン、使い心地、全部OKで
設置面の問題で、このくらいのサイズを希望して購入しました。もちろん、デザインでも選びました。一人暮らしのこのサイズはぴったりです。毎日、使用後は空にして布巾をかけて置くので、持ち上げるのにこれ以上だと、重たいと思います。

2023-01-23
商品についてご満足いただき、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はスタイリッシュなデザインが大変人気で多くのお客様にお喜びいただいております。
・コーヒーカップ2杯が約2分で沸く「ハイスピード沸とう」
・いつでもすぐにお湯が使えて便利な「保温機能」
・ミルク作りに便利な「70℃保温」
が人気の商品となっております。
この度は沢山あるギフトショップの中からギフトフィールドマリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-19

• 使いやすさ:4
よい!
ミルク作りに購入しました。デザイン重視で購入しましたが、家族からも、
象印なの!?カッコいい!と、褒めてもらえました。
使い勝手もシンプルでわかりやすくて夜中の調乳にも大助かりです。お湯の出が勢いよく出てしまう時もありますが、他のものと使い比べたことがないので許容範囲内かと思います。
このポットを皮切りにSTANシリーズを揃えたくなりました。

• minatsuさん
  • minatsuさん

4 2022-06-20

• 使いやすさ:
ミルク作りにと思い購入。まだ使ってないので使い勝手はわからないですが、見た目がシンプルで気に入ってます。

5 2022-09-21

• 使いやすさ:5
よきよきよきシンプルで使いやすいと思います

5 2022-09-12

• 使いやすさ:5
生まれてくる子供のために買いました!
普段使いもできるので、買って良かったです!
通常のケトルとお湯を沸かすスピードは変わらないかな、と感じました。

• のも33さん
  • のも33さん

5 2022-06-13

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです!
目につく所に置いておいてもオシャレな湯沸かしポットを探していました。
見た目もいいですが使い勝手も機能もとてもシンプルでいいです!!

• mini5608さん
  • mini5608さん

5 2022-02-19

• 使いやすさ:
リクエストされた贈り物!
今どきのポットは こんな形なんですね〜
新築祝いに おねだりされて購入しました。
スタイリッシュで とても便利そうで良いですね。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2022-04-15

• サイズ:
  • 使いやすさ:
プレゼントで購入しました
ありがとうございました

5 2022-02-25

• サイズ:3
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:3
デザインに惹かれて購入しました。
可愛くてコンパクトなので使いやすいです。赤ちゃんのミルクを作るのに重宝しています。

2 2023-09-07

• 使いやすさ:2
サイズは丁度良い。高温のお湯が飲めない高齢者へのプレゼントでした。温度設定が70度に出来る点が良いと思いましたが、70度に設定するには一度沸騰してから約1時間待たないとダメで、設定した温度にならないと、お湯が出ません。ですので70度になるまでの約1時間はお湯が出ない。。高齢者には設定が難しいと思います。あと、ボタン音が軽快な「ピ」の所と、「ビ〜」と鈍い音がなる箇所があり、こんなものでしょうか??

2023-09-08
先程はお急ぎのところ大変申し訳ございません。
取り急ぎメールにて失礼いたします。
この度はご購入いただきました商品に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
メーカーへ確認をいたしましたところ、下記の回答がございましたので
ご連絡をさせていただきます。

ボタン音が『ピッ』と鳴るところと『ビー』と鈍い音が鳴るところがある

音に関しては
実際に聞いていないのでお客様の申し出だけでは
正常とも異常とも回答出来かねます。
ただし、操作音の不良が
直接商品の不良に繋がることはごく稀なため、
現状が問題なく使用できているのであれば、
問題ないと考えられます。
どうしても不安な場合は
預かり点検・修理で対応させていただきたく思います。
(購入後1年は保証があるので、無償です。)

沸騰から70度への変更の場合は
約1時間ほどかかってしまうのは仕様となっております。
(電気ポットはもともとお湯が冷めにくい構造のため)

70度から再沸騰に関しては
HPなどに記載しておりませんが
1300Wでケトルを同じヒーターのため
5分もかからずに沸騰できるかと思います。

上記ご確認をいただきますようお願いいたします。
預かり点検・修理をご希望の場合はメーカーへご連絡をさせていただきますが、代品等を確認後の手配となりますために点検までにお日にちをいただく場合がございますのでご了承をいただきますようお願いいたします。

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット