5 2023-06-12

前に内祝いでいただいで美味しすぎて感動しました。なので,私も出産祝いであげたくなり購入。
また自分用にも買いたいです!

2023-06-17
こちらは常温での保存、発送が可能な、食べる前に冷凍庫に入れて凍らせる、新感覚のアイスデザートです。国産フルーツの美味しさを閉じ込めたシャーベットとなめらかなヨーグルトアイスの2つの味わいをお楽しみいただける商品でございます。
常温保存が可能なため、大変ご好評を頂いております。

今後もお客様にご安心してご利用いただけるよう精進して参りますので、少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-30

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ) | 商品:リニューアル後

常温保存ができ、食べる時に冷凍庫に入れれたのが助かりました。

2024-03-30
常温での保存、発送が可能!食べる前に冷凍庫に入れて凍らせる、新感覚のアイスデザートです。
国産フルーツの美味しさを閉じ込めたシャーベットとなめらかなヨーグルトアイスのデザート。二つの味わいが織り成すフルーティで爽やかな美味しさを楽しんで頂けます。
今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

4 2024-02-06

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

ちょっとしたときに対応できるように冷蔵庫にストックです

2024-02-09
こちらの商品は常温保存が可能な、食べる前に凍らせるアイスデザートでございます。
溶ける心配なくお選びいただけますので、暑い時期にもご安心してご利用いただけるかと存じます。
また、国産フルーツの美味しさを閉じ込めた5種類のフレーバーがセットとなっており、それぞれの異なる味わいや果肉たっぷりな食感をお楽しみいただける商品となっております。

5 2023-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の会社の先輩へ内祝いとしてお渡ししたところ、お子様と奥様で珍しいもので食べるのが楽しみ!と喜んでもらえました。また味の感想などももらえたら載せます。

2023-10-03
常温での保存ならびに発送が可能な為、食べる前に冷凍庫に入れて凍らせる新感覚のアイスデザートです。
国産フルーツの美味しさを閉じ込めたシャーベットとなめらかなヨーグルトアイスのデザートでございます。
二つの味わいが織り成すフルーティで爽やかな美味しさで至福のひと時をお過ごしくださいませ。

5 2023-09-20

父に送りました。アイスが好きなので喜んでました。

2023-09-20
アイスデザートとなっておりますが常温保存で長持ちしますので、ご先方様にも大変お喜びいただけるかと存じます。
弊店では、ギフト一筋40年のギフト専門店としてできる限りお客様に寄り添い、迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けております。ご満足いただけておりましたら、何よりでございます。
今後も、一人でも多くのお客様にお喜びいただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。

5 2023-09-20

友人に贈りました。お子様たちが喜んでくれたそうです!

2023-09-20
ご先方のご家族様にお喜びいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
季節ごとにお楽しみいただける商品を引き続き提案させていただければと存じますので、今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いでございます。この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-09-19

内祝いに!
内祝いに送りました!
小さいお子さんがいる家庭だったので大変喜ばれました!

2023-09-19

5 2023-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になった方のお礼に
常温で保存、食べたい分だけ冷凍出来るのが便利だと喜ばれました

2023-09-18
常温での保存・発送が可能な為、食べる前に冷凍庫に入れて凍らせる新感覚のアイスデザートです。国産フルーツの美味しさを閉じ込めたシャーベットとなめらかなヨーグルトアイスの2種類のお味をお楽しみいただけます。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-10

常温保存可能なアイス
果物がゴロゴロと沢山入っていて食べ応えのあるアイスでした。アイスというかシャーベットのような感じです。素材の味が感じられて美味しいです。
常温保存出来るのが何より嬉しい!
ギフトにも喜ばれるお品物ですね。
またギフトでも利用したくなりました。
有難うございました。

2023-09-12

5 2023-09-08

冷たいものが好きな父へ、父の日のプレゼントに。
常温で保存出来るので冷凍庫の空き容量を気にしなくても良いのと、
到着日時にシビアにならなくても良いので選びました。
父からはとても美味しかったと連絡がありました。

2023-09-08
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のお誕生日プレゼントにしました。
珍しいし、美味しいと喜んでくれています。
私も食べたい!

2023-09-08
  • nana6588さん
  • nana6588さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,275

4 2023-08-29

アイスクリームが好きな中学生の孫にと思って、
購入しましたが、ヨーグルトが苦手だという事で、
食べてもらえませんでした。
家で購入した分は、アイスクリーム好きな主人が、
食べていました。

2023-08-29
産地厳選フルーツの美味しさを閉じ込めた、フルーツシャーベットとクリーミーなヨーグルトアイスとなっております。二つの味わいが織り成す、爽やかな美味しさで至福のひと時をお過ごし頂けますと幸いでございます。フレーバーのお好みはそれぞれございますが、常温での保存、発送が可能で食べる前に冷凍庫に入れて凍らせる、新感覚のアイスデザートでございます。

4 2023-08-23

贈り物として購入しましたので味はわかりませんが、気にいっていただけたようなのでよかったです!

2023-08-24
この時期に大変人気のある商品でございます。
また果肉がたっぷり入っておりますので、年齢問わずお楽しみいただけるかと存じます。
今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けて参りますので
どうぞギフトフィールドマリーをよろしくお願いいたします。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

5 2023-08-12

アイスとして食べるのに、常温保存可能で助かりました。味も美味しかったです♪

2023-08-21
青森ふじりんご&ヨーグルト味、瀬戸内柚子檸檬&ヨーグルト味、北海道メロン&ヨーグルト味、福岡あまおう&ヨーグルト味、山形ラ・フランス&ヨーグルト味の5種類が入ったスイーツギフトでございます。常温保存が可能でございますので、今の時期でも安心してお贈りいただけるかと存じます。
また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで贈りました。暑い時期なので喜ばれました。

2023-08-18
この時期に大変人気のある商品でございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット