5 2024-04-05

あす楽もしくは通常配送:通常配送

出産の内祝いで送りました。コーヒーが飲めない方にもおくれるのでありがたい。

2024-04-11
スターバックスの商品は、老若男女問わず、様々な方にお喜び頂ける人気のギフトでございます。
こちらは個包装でございますので、お好きな時に1杯ずつお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、ぜひ弊店をご利用くださいませ。
  • ま6021さん
  • ま6021さん

4 2023-12-07

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

出産内祝いで渡しました。
私も何かの内祝いでもやった際
嬉しかったのでこれに決めました。

2023-12-08
スターバックスのラテ系メニューをご自宅で簡単に楽しめるプレミアムミックスが入ったギフトでございますので大変人気の商品でございます。
甘い香りと共に至福のひと時をお過ごしくださいませ。
  • Saaakiiさん
  • Saaakiiさん

5 2023-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落なプレゼント!
出産内祝いとして利用。
渡す方もお洒落で気分が上がりますね!
とても喜んでもらえました!
10袋も入ってお得だし、飲み終えたスタバ缶はお洒落な小物入れとして利用できます♪

2023-08-26
甘い香りと共に至福のひと時をお過ごしくださいませ。

5 2023-07-03

荷物にならない程度の贈り物
荷物にならない程度の贈り物として、利用しました。

2023-07-10
スターバックスのラテ系メニュー(カフェラテ・キャラメルラテ・抹茶ラテ・カフェモカ)をご自宅で簡単に楽しめるギフトでございます。
コーヒーとパウンドケーキのセットなどもございますので、様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-25

友人への内祝いで購入しました。スタバ好きの方だったので喜んでいただけました!!

2023-05-25
スターバックスのロゴ入りスチール缶に入ったお洒落なギフトでございます。

クリーミーな4つの味わいが詰まったスターバックスコーヒーのスペシャルなギフトとなっております。お湯を注ぐだけでクリーミーで贅沢なラテがご自宅で楽しめます。オフィスやご自宅でゆったりと一息つきたい時にぴったりです。

5 2022-09-19

発送も丁寧かつ迅速でまた利用したいと思います。

5 2022-07-15

またお使い物にします
お世話になった方に程よい感謝のお品をと思い購入しましたが、大変喜んで頂き嬉しかったです。高すぎてもお互い負担になりますしスタバならどなたも利用なさるネームなので贈り物にピッタリでした。お味も美味しかったと感想頂きました。

5 2023-04-12

女性の同僚へ
女性の同僚に御礼で送りました。缶に入っているので重みがありますが、思ったより小さかったのでちょっとした御礼にはいいかもしれません。これ一つではちょっと寂しいかな。

2023-04-14
この度はスターバックスのギフトをご購入いただきまして誠にありがとうございました。
お湯を注ぐだけでクリーミーで贅沢なラテが味わえる人気商品となっております。
6袋入り、10袋入り、20袋入りの3種類ございますので、ご予算に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-10

友達のプレゼントに
お友達のプレゼントに購入しました!!まず梱包されてる箱が可愛くて、友達も開ける前から喜んでくれました♪

2023-04-12
お友達にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
カフェラテ、キャラメルラテ、抹茶ラテ、カフェモカのスティックが合計10本入っております。
お湯を注ぐだけで本格的なラテが楽しめますので、各種ギフトに是非ご利用くださいませ。

5 2023-03-06

内祝いに贈り、喜んでもらえました。
熨斗やカードをつけてもあす楽対応で助かりました。

2023-03-07
4種類のフレーバーを楽しんでいただけ、スターバックスのロゴ入りスチール缶に入ったお洒落なギフトです。
無料でお熨斗や写真入りのオリジナルメッセージカードをお付けすることが可能でございます。
今後ともギフトフィールドマリーを宜しくお願い致します。

5 2023-02-05

内祝い
出産内祝いにおくりました。喜んでもらえたので、よかったです。

2023-02-07
この度は出産内祝いのご用途にお選びいただきまして誠にありがとうございました。
人気のスターバックスの味がおうちやオフィスでお手軽に味わっていただけます。
クリーミーな4つの味わいが楽しめますので、様々なギフトシーンにご利用いただいております。
機会がございましたらまたご利用いただきますこと、心よりお待ちしております。

5 2023-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
日頃のお礼に贈りました。相手も喜んでくださり、ちょっとした贈り物にピッタリだと思います。
自分の言葉でメッセージカードを作成できるのも、とても助かりました。
また利用させていただきます。

2023-01-24
ご先方様にもお喜びいただけたとの、嬉しいレビューをありがとうございます。
私どもも大変嬉しく存じます。

スターバックスのコーヒーは多くのお客様にご満足いただいている商品でございます。
パウンドケーキとのセットや、お子様にもお喜びいただける可愛い動物のドーナツとのセットのギフトもございます。
また、無料メッセージカードにはお写真を入れ、ご自作していただくことも可能でございますので、是非次回ご利用くださいませ。

この度は沢山あるギフトショップの中からギフトフィールドマリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
息子の快気祝いに親戚の方に贈りました。
お見舞いを頂いた時「お返しはしないでね」と言われましたが、やはり感謝の気持ちを形にしたい、でも相手が気を遣わない物…と探して見つけました。
「とっても美味しかったよ」と喜ばれたのでよかったです。

5 2022-09-30

病気で入院してた友人が退院して家でのんびり療養してるとのことで、家でゆっくりティータイムにと送りました。包装もしてもらえとても喜ばれました^ ^

4 2022-09-01

香典返し
コーヒーのギフトとして先様に喜んでいただける物だと思い選びました。また機会あれば、利用したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー