• c.n.blueさん
  • c.n.blueさん

5 2024-04-05

商品を選択:白に青・紫系を入れて

大きくて豪華なお花でした!
写真通り、大きくて立派なお花でした。
ありがとうございます。
とても喜ばれました。

4 2023-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への枕花として発送していただきました
家内が花を見たところ、問題ない生花だったようです。

5 2023-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

商品を選択:白に青・紫系を入れて

先方より受け取りのご連絡とお礼のお返事をいただきました。
迅速なご対応ありがとうございました。

• melodysanさん
  • melodysanさん

4 2023-11-09

立札の改善を
お悔やみ、法事などで度々お世話になっています。お花が新鮮で美しく信頼できるお花屋さんです。
ただ、お悔やみの御供としてお送りするのに、立札をつけていただけますが、横型でゴシック体なのが気になります。お花に対して札が大きい気もいたします。せっかく洗練されたアレンジが台無しになっているような感じがしました。
是非改善して頂きたいです。

5 2023-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

商品を選択:おまかせ色ミックス淡い色合い

感謝です、
いつも利用させていただいてます。
今回は遠方に住む伯父に贈りました。
画像が確認できない時期でしたので、多少の心配はありましたが、伯母が喜んでくれて安心しました。

5 2023-09-27

素敵なアレンジメント
素敵なアレンジメントで、大変満足。滞りなく家族葬を執り行えました。ありがとうございました。

5 2023-09-08

素敵なお花をありがとうございました
1度目の注文の時は残念な事も有りましたが、素早い対応をして下さったので、再度注文してみました
お花は見本通りの立派な物でした
質問などのメールにもすぐに返信くださり、丁寧な対応を心掛けている事が伺えます
またお願いしようと思います

2023-09-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回のお届けではご満足いただける商品をご用意できず、ご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。その後の当店の対応を評価してくださり、前回に引き続き当店をご利用いただき心よりお礼申し上げます。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう丁寧なお届けに努めてまいります。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
商品を画像で確認することができ、大変満足のいく商品でした。

5 2023-08-19

叔母の新盆に母親から頼まれて送りました
体調悪く行けないのでお花を送ることにしました
素敵な花が届いたと先方もたいへん喜んでくれました
自分も別口でお願いしましたが
指定通り届けていただきありがとうございます

5 2022-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
お悔みのお供え花として!
お悔みのお供えのお花としてお願いしました。画像も送っていただき、綺麗なお花で安心しました。先方からもお礼の連絡がありました。こちらにお願いしてよかったです。
お悔みのメッセージもつき、立札もつき、大変有難く感じました。今回はありがとうございました。
また、何かの時には利用させていただきます。

5 2022-09-26

彼女のお母様が亡くなったので、送りました。とても綺麗で、故人に喜んで頂けたと思います。

5 2023-02-27

早速届いた旨連絡があって喜んでいました。
迅速な対応頂きありがとうございました。

5 2022-11-22

配送会社へ不満や不安はとてもありますがお花はとてもきれいで相手様にも喜んでもらえました。
これからも利用させていただきます。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
いつもありがとうございます!
お花はここって決めてます!
毎回とても素敵なお花を届けていただいています。
お店の方の対応も丁寧で感謝しています。
また宜しくお願いします!

5 2018-03-20

父の法事に
妻談)1月末に行われた父の納骨式にお願いしました。
数日前に雪が降った影響で輸送に懸念があり、お店から確認のお電話を頂きましたが、無事にお寺に届きました

お花は真っ白なものがびっしりと詰まっていました。
備考欄にできたら緑がかった花なども入れ、少し色味が欲しいとお願いしましたが、当日の在庫に合わなかったのか叶いませんでした。
枕花でないのなら、法事用にブルーや薄いピンクなど少し色花を使う方がお寺の大きな会場では存在感が出るかもしれません。
当日百合は咲いていなかったので、咲いたらもっと豪華だと思いました。
家に持ち帰ってからは、まだ冬期なので窓の外で毎日水換えの管理してみると、3月下旬の今日でも一部の花は持たせる事ができました。開花するかどうか心配だった百合は、一つしかきれいに咲きませんでしたが、当たりはずれはしょうがないかなと思います。