5 2023-10-31

すぐ届いた
最初は重ッて思いましたが組み立てはとても簡単で組み立て終わって持ち上げたら楽々持ち上げられたし黒色のガラステーブルがお部屋をお洒落にしてくれました☆☆

5 2024-03-04

2度目の購入です
数年前にリビング様に購入しましたが、家族が気に入り部屋に持っていかれたので二度目の購入です笑
我が家は狭小住宅でリビングも狭いので余り存在感のあるテーブルは置きたくないのですが、こちらはガラス製で圧迫感も無く、値段の異常に安くさくない質感や重量感もあり本当に良いです。しかし世の流れであり仕方無い事ですが…数年前より2000円程値上がりしていました(汗)

5 2023-11-17

可愛い
買って半年、ずっと買いたかった物の類似品ですがグラグラもなくすごく気に入ってます。ほんとに可愛くて買って良かった

5 2022-10-11

とても満足です。
リビングが狭いのでセンターテーブルを置くのを躊躇していて、小さいサイドテーブルなどを使用しておりましたが…結局なんだかんだ不便で、色々と探している内にこちらのテーブルに辿り着きました。このくらいの価格帯の家具は大抵買って後悔するパターンが多いので期待してなかったのですが、本当に皆さんの評価通り安くっぽく無い上に、クリアなので狭いリビングに置いても全く圧迫感が無く大変気に入りました。

5 2022-08-15

最高のクリアテーブル
かわいいい!!買うべき!買ってそんない!でも自分の手垢着く!最悪!自分を怒りたい!

• sannra36さん
  • sannra36さん

5 2022-06-09

可愛いです。組み立ても簡単でした。
ガラスなので手垢は目立ちやすいです。

4 2012-07-24

思ったより頑丈でした。
写真ではガラスを4か所の小さな金物で固定してあるだけなので、強度に不安がありましたが、組み立ててみると全く問題なくて安心しました。
ブラックを購入しましたが色はガラス自体の着色ではなく、透明ガラスへの裏面塗装でした。(塗装ではなくガラス自体に色が入っていると微妙に透けて綺麗なんだけどなあ…)
重さがそれなりにあるので安定しており、こまめに移動するような使い方をする方以外は満足出来ると思います。

5 2010-09-28

良い!
大理石の白い床なので、木の素材や鏡面白などたくさん探して、テーブルの種類にすごく迷っていましたが最終的にこちらの全ガラスにしました。設置するまで合うかどうかとても心配でしたが、雰囲気にもぴったり!
お部屋がかなりオシャレにも見えますし、お値段以上に全然見えます♪お安くしかもカッコイイ、すごくお得なお買い物ができて嬉しい限りです!!
梱包も丁寧で、ひとりでもすぐに組み立てられました★こんなシンプルなガラステーブルならお部屋の色や雰囲気に左右されることなく、長く愛用できそうで大満足です!
ありがとうございました♪

4 2013-04-19

楽しみです!
レビューを見させていただいて
こちらの商品を購入を確定致しました!
iMacを購入して
今までオフィス机に椅子でパソコンをやっていたのですが
パソコンの見た目もシンプルでフラットなので
似合うものをとおもいこちらにしました!
重みもあるみたいなので
地震対策も比較的とりやすいと考えると楽しみです!
商品が届くのが待ちどおしいです!

• patricia95さん
  • patricia95さん

5 2018-09-16

とてもシンプルなつくりなので、簡単に組み立てることができました。一人暮らしの狭い部屋でも圧迫感がなく、おしゃれでとても良いです。買ってよかったです。

4 2015-11-23

満足です!
この値段でガラステーブル買えて満足です!クリアを買いましたが圧迫感がなく部屋が広く感じます!

5 2014-09-02

ブラックを購入
迷った結果ブラックを購入!本日届き組み立てを終え、部屋に置くとマッチしているではないか!!ブラックで正解かな?このテーブルで部屋の印象が大分変わりました。気に入ってます!

4 2017-09-11

クリアを購入。
部屋が6畳と狭いのでテーブル選びにとても悩んでいましたが、クリアにして正解でした。
圧迫感もなく、部屋が狭く見えることもありません。
2人でご飯を食べるとなると若干狭い感じはありますが、1人で使うなら充分な大きさです。
組み立ても思っていたより簡単でした。
部屋が狭いこともあってテーブルの角に足をぶつけて怪我をすることが多々あったので、見た目は悪いですが透明なコーナーガードをつけました。
もう少し角が滑らかになっていたらなぁ…と思いましたが、デザインや値段を考えると現状が妥当かと。
とても気に入ってます。

5 2013-11-25

フランフラン同型
ガラスが宙に浮いてる状態での組立てになるので1人ではガラス割れないようにかなり気を使います。わたしは友人に手伝ってもらいましたが女性ひとりではガラスの重さもかなりあるのできついかと思います
また、説明書がかなり簡素です。おかげでカンタンかとおもいきや銀色のねじ穴金具は天板からすると穴がずれてやり直すはめになってしまい結構手こずりました。
ですがサイドからやりなおすとスムーズにいったので、組み立てるときはサイドに金具を取り付け→天バンとするのをお勧めします!しかしかわいいです!見た目もおしゃれ!狭い部屋もすっきりして見えます

5 2013-06-10

昨日届きました
引越後のテーブルの入替えでガラステーブルを探していました。
大きいサイズとどちらを購入するか少し考えましたが、動かす事が多い事を考慮しこちらにしました。重さは結構ありますが、一人で動かせる許容範囲です。
クリアを買いました。空間に溶け込み視覚的に邪魔にならずとても良いです。
足のフレームの接着は一度ずれて付けると密着して取り外しが大変なので一回で両端を合わせてつける事が大切な様です。(少しずれて付けたので修正する際、なかなか剝れず大変でした。脇から空気を入れて剥がす事は出来ましたが。少しあせりました。)