ガラステーブル 75cm幅 ローテーブル セン...(サティスファクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

クリアを購入しました。
クリアなので、テーブルの圧迫感もないし、安いし買ってよかったです。

5 2019-05-05

透明で圧迫感ないため6畳の狭いお部屋にもぴったりでした!組み立ても簡単です。購入後の連絡もすぐ頂けてスムーズでした。ありがとうございます。

5 2019-04-22

正解
リビングテーブルとして購入しました。
サイズも丁度よく 広々と見えてスタイリッシュです。組み立てもネジをとめるだけで簡単でした。おすすめします‼

• s___kuさん
  • s___kuさん

4 2019-03-23

ガラスなのですごく重く、組み立てるのがすこし大変でした。組み立て方は簡単です!
下のレールの部分に傷がたくさんあるのが残念でした、、

4 2018-05-10

すごく早く届きました。
重さはかなりありますが女性1人でも持たないことはないので大丈夫です。組み立ても1人で大丈夫か不安でしたが問題なく出来ました。とても簡単でした。
全面ガラスで部屋もすごく広く見えるしスッキリしました。
ただ、ガラスに組み立ての時に分かりやすいようにだと思いますが、番号の書いたシールが貼ってありそれが剥がすと跡が残るので星4つで。
できれば剥がしても跡が残らないようなビニール素材のシールにしてもらうと後処理も楽なのかなぁと思います。
でもとてもいい買い物でした。

5 2018-11-11

ガラス
しっかり重いガラスのテーブルでした。すばやく届いてひとりで組み立てられたー
ネジネジするだけー
家には少し小さかったかな

• patricia95さん
  • patricia95さん

5 2018-09-16

とてもシンプルなつくりなので、簡単に組み立てることができました。一人暮らしの狭い部屋でも圧迫感がなく、おしゃれでとても良いです。買ってよかったです。

• Yasuko46さん
  • Yasuko46さん

4 2018-05-04

クリアを購入しました。
部屋がすっきり見えるようにガラスのテーブルを捜していました。幅が75cmとちょうど良く、部屋が広く見えます。
組み立ては簡単でしたが、ガラスが重いです!

5 2018-04-29

最高
クリアを購入。
圧迫感もなく、部屋が広く見えます。一人暮らしの部屋にぴったりでした。
組み立ても簡単でしたが、ガラスなだけあり少し女ひとりで運ぶには重いです!

4 2012-07-24

思ったより頑丈でした。
写真ではガラスを4か所の小さな金物で固定してあるだけなので、強度に不安がありましたが、組み立ててみると全く問題なくて安心しました。
ブラックを購入しましたが色はガラス自体の着色ではなく、透明ガラスへの裏面塗装でした。(塗装ではなくガラス自体に色が入っていると微妙に透けて綺麗なんだけどなあ…)
重さがそれなりにあるので安定しており、こまめに移動するような使い方をする方以外は満足出来ると思います。

5 2010-09-28

良い!
大理石の白い床なので、木の素材や鏡面白などたくさん探して、テーブルの種類にすごく迷っていましたが最終的にこちらの全ガラスにしました。設置するまで合うかどうかとても心配でしたが、雰囲気にもぴったり!
お部屋がかなりオシャレにも見えますし、お値段以上に全然見えます♪お安くしかもカッコイイ、すごくお得なお買い物ができて嬉しい限りです!!
梱包も丁寧で、ひとりでもすぐに組み立てられました★こんなシンプルなガラステーブルならお部屋の色や雰囲気に左右されることなく、長く愛用できそうで大満足です!
ありがとうございました♪

4 2013-04-19

楽しみです!
レビューを見させていただいて
こちらの商品を購入を確定致しました!
iMacを購入して
今までオフィス机に椅子でパソコンをやっていたのですが
パソコンの見た目もシンプルでフラットなので
似合うものをとおもいこちらにしました!
重みもあるみたいなので
地震対策も比較的とりやすいと考えると楽しみです!
商品が届くのが待ちどおしいです!

4 2015-11-23

満足です!
この値段でガラステーブル買えて満足です!クリアを買いましたが圧迫感がなく部屋が広く感じます!

5 2014-09-02

ブラックを購入
迷った結果ブラックを購入!本日届き組み立てを終え、部屋に置くとマッチしているではないか!!ブラックで正解かな?このテーブルで部屋の印象が大分変わりました。気に入ってます!

4 2017-09-11

クリアを購入。
部屋が6畳と狭いのでテーブル選びにとても悩んでいましたが、クリアにして正解でした。
圧迫感もなく、部屋が狭く見えることもありません。
2人でご飯を食べるとなると若干狭い感じはありますが、1人で使うなら充分な大きさです。
組み立ても思っていたより簡単でした。
部屋が狭いこともあってテーブルの角に足をぶつけて怪我をすることが多々あったので、見た目は悪いですが透明なコーナーガードをつけました。
もう少し角が滑らかになっていたらなぁ…と思いましたが、デザインや値段を考えると現状が妥当かと。
とても気に入ってます。