5 2016-02-06

夫に
雨に濡れたくない!とゆう夫が大きい傘を希望。ジャンピングで便利ですが、若干開くのが遅い、、?大きい割に重過ぎず、子供抱っこしてちょっと使うのにも2人とも濡れなくていいです。ただ子供連れで持って歩くには163センチの私にはやっぱり大きいかな。

4 2015-12-17

予想していたより大きなものでした。
なかなか傘を使う機会がなく、レビューが遅くなりました。思っていたよりかなり大きくて、大柄の主人でも、濡れずに使えそうです。80cmのを買わなくて良かったと思います。生地も結構しっかりした感じでした。ただ、傘の先端の部分がとても短くて、少しバランスが悪い印象です。何だか、折りたたみ傘の部品のようです。商品の写真にも載っていたので、私の確認不足です。でも、この価格なら、結構いい買い物ができたかとは思います。

5 2015-12-08

大きな傘を探していて辿り着きました。
80cmの傘を注文しようと思ったのですが、
購入者様のレビューに
「笑ってしまう程 とても大きい」
とあったので、75cmにしました。
ガタイの大きな自分にはピッタリかと思います。
これで肩に雨が濡れる心配がなくなりました!

5 2015-11-28

主人に購入しました。
背が高くガタイが良いのですが、全く濡れないと喜んでいます。
大きな傘なのに案外軽いです。

5 2015-10-18

届いてみてひろげてみました。
でかいです。
私は身長180ですが、それでもでかい感じです。
雨にプラス風の時に重宝しそうです。

5 2015-09-30

いいです
大きさ軽さともに最高です
旦那の傘を探しておりました。
軽いものはマジックテープのものが
多くすぐ壊れてしまいます。
これはボタンなので安心です
大きさも十分です
173センチの主人にはちょっと大きいぐらいです

4 2015-09-29

サイズは大きいので肩が濡れることもなさそうですし、軽量ですので使いやすいと思います。

4 2015-09-12

子供を抱っこしていても濡れない大きさのものを探していました
75センチは大きいですが、80でも良かったかも。
でも、これまで使用していた65よりは全然濡れないし、重いけど購入して良かったです
なかなかないグリーンも良かったですが、
淡い色のものがあるともっと良かったなぁと思います
金具がゆるく外れていた箇所がありましたが、傘をさす際には差し支えないので返品はしませんでした。
なので☆を減らしましたが、購入して良かったです。

5 2015-09-02

大きいサイズはとても助かります
この手の商品は注文から到着まで時間が掛かるものと思っていましたが、(あす楽商品ではないにもかかわらず)翌日発送、翌々日着と非常に迅速な対応でした。
また、到着翌日から連日の雨と、いきなり出番到来!
身長180cmオーバーの私にとってそれなりのサイズでなければ足もとまで濡れてしまうため、このサイズはとっても重宝します。
期待通りの商品で、もし壊れたらリピートしようと思います。

5 2015-07-07

ストックです♪
今回も雨の日の犬散歩用です。一人と一匹、それぞれカッパを着ていてもやはり傘は必要で、この大きさより小さくても大きくても不便です。作りもしっかりしていて丈夫なのが良いですね。重さはこれだけの大きさですから仕方がありません。手元に常時2本の新品をストックしておくのですが、1本下ろしたので補充です!

5 2015-07-01

値段の価値あり
注文No.:226247-20150629-0826584101
届いたら、今まで使っていたものと同じ商品でした。
以前の商品もけっこう長持ちしたので、値段の価値は
十二分にあると思われます。
大きい傘は、強風さえ吹かなければ濡れずに済むのでl助かるし、
田舎は歩いている人も少ないので、大きくても迷惑になりません。

• satnamさん
  • satnamさん

5 2015-06-20

大きい
やはり大きい分ぬれにくいです。結構目立ちますが、許容範囲と思います。しかし少し重いでしょうか。耐久性はこれからです。

• うち3954さん
  • うち3954さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

4 2015-06-13

満足です
13日時刻通リ配達していただきました、早速開封して商品に損傷がないか調べましたが損傷等はなくきれいな状態でした。大きくて雨に濡れなくて済みそうです、まだ使用していないので耐久性はわかりませんがたぶん大丈夫と思います。madain chinaがちょっと気になりますが作りはしっかりしていると思います。いずれにしても満足です。伝票番号63725

4 2015-05-24

大きい傘
スーツが濡れずに済むこのサイズは重宝します。強風の時には使っていないのでどれだけ耐えられるかは分かりませんが、通常の雨ならば問題なく使用しています。

4 2015-04-08

主人用に
主人の75cmの傘が壊れてしまったので、ネイビーとグリーンの2本を購入しました。主人は大きいサイズなので丁度良い大きさです。このお値段で見て良い品だと満足しています。送料込みもとっても有難いです。75cmはこれからも使いますので、宜しくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘