前のページへ31件~45件 (全 45件)
  • lanc3upさん
  • lanc3upさん

5 2013-09-01

大変満足
商品が届き早速セカンドカーに取り付け調子よくエンジン始動しました保障もついて値段も安く大変満足しました。
取引もスムーズでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2013-08-25

サブバッテリーとして使用するために購入しました。ショップの半額以下でした。また機会があれば利用させてもらいます。

• future114さん
  • future114さん

4 2013-04-23

良いです。
対応も早く始動も一発!この値段はお得です。

• T-karaさん
  • T-karaさん

4 2013-01-26

届きました。
2年保証だし、届いてスグ使えたので、
文句なしです。
あとは、2年後どうなるか?

5 2013-01-16

何年持つかわからないけど
昨日頼んで、今日の午前中には、届きました。素早い対応で助かりました。
ハイエース用に購入しました。とにかく安いので、とても満足しています。カーショップとかだと、2~3万コースなので、なかなか手が出ません。
あとは、どのくらい長持ちするのかわかりませんが良ければまた、たのみたいです。

5 2012-10-31

良いものです。
普通です。圧倒的に「普通に良いもの」です。何故他はあんなに高いのだろう。
安いので、今回二度目の利用をさせて頂きました。
さすがに「取り付け後に全く乗らず、エンジン掛けずで一年近く放置」してると上がりますよね(-_-;)

• qazwsx8567さん
  • qazwsx8567さん

4 2012-10-12

十分です
消耗品なので、できるだけ安く手に入れたい。
値段的には満足なので、後はどれだけもつかですね。

5 2012-09-07

快適
値段にひかれて購入させていただきました。対応も早く助かりました。セルも快調に回っています。この値段でこの商品は十分でした。後は何年もってくれるかです・・・。また購入させていただきます。

• taku2127さん
  • taku2127さん

5 2012-01-25

バッテリーについて
商品は付け替えました。問題なくエンジンもかかります。安くてよかったです。

• yk1818さん
  • yk1818さん

4 2011-12-24

無題
商品自体には不満はありません。きちんと動いています。

4 2011-10-31

この値段だと不安ですよね?
ところがどっこい、ものすごくちゃんとしていますw(失礼だw)
ものすごく普通です。もし愛車を整備にだして、このバッテリーに「交換部品:バッテリー二万円」っていう伝票もらっても気がつけないくらい普通、まともです。
他は何であんなに高いのだろう?

5 2011-03-26

自分の車用に
この価格でこの容量のバッテリーを買えるなんてラッキーでした。性能も問題ありません。おすすめですよ(・A・)

5 2010-05-07

緊急でした
迅速な対応ありがとうございます。
頼んだ翌日商品が届きました。
すごい速さですね〜!びっくりです。

• yokojijpさん
  • yokojijpさん

4 2010-05-01

バッテリー購入
素早い対応で助かりました。バッテリーが弱いとセルが回りませんよね・・・ アトラスのバッテリーの購入は2回目ですが耐久性も問題なく価格も安くお勧めです。

5 2008-11-30

このバッテリーは韓国製?でしたっけ
何の問題も無く使ってます。高い国産を買わなくてもこれで十分です!!
私の車はタイヤも韓国製です。