あす楽 送料無料 アトラス ATLAS 自動車 バ...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • これって韓国製?
  • 仕事で使う車両のバッテリーが上がってしまい暫定的に急速充電で事なきを得ましたが、前回交換してから4年経過していたので、交換用に購入しました。ネットで注文してすぐに届き、その辺のカー用品店やホームセンターよりかなり安く購入出来ました。商品のほうも、いままで使用していた”黄色い帽子”のPBバッテリーよりクオリティーがよいくらいです。パッと見、日本メーカー品?と思うくらいです。安く購 ・・・(続きを読む
  • びんぼーひまなし1962さん
  • 3 2015-01-18
  • 届いた時点で測定した電圧が12.8Vと、新品充電済みとしては低いような気がしますが・・・これが実際に車載充電されてどのくらい上がるのか??ですね。そして最低限この性能が本当に2年持てば、価格なりの性能と言えるでしょうからたのしに使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • むらさキングさん

5 2017-06-08

何の問題もありませんでした。
アトラス製品は、もう5〜6台使用してます。友人も使用し故障もなく3年目
の物もあります。北国の使用ですが、他者からのリードも受けたこともありませんよ。

5 2017-02-03

商品到着いたしました。迅速な対応ありがとう御座います。

4 2017-08-16

2回目の購入です。指定日通りに到着し、助かりました!

5 2017-06-11

24時間以内に届きました!
注文確定後、24時間以内に届きました。95Dを探していたのですが、互換性のあるこちらの商品にしたら今まで使ってたものよりもパワフルですし、近所のホームセンターの半値で、手間暇を掛けずに購入できたので、大満足です。プレザントが届くのも楽しみにしています。

5 2017-01-22

対応速くて良かったです。やはり新しいバッテリーはエンジンのかかりもよく良いですね。

4 2017-01-08

初使用!
初めて購入しましたぁ!早く届いて〜ちゃんと保証書もあって良かったです!

• 猪カーさん
  • 猪カーさん

4 2016-12-13

バッテリー
安くて助かります。もちがどのくらいか楽しみです。2年以上もてば星もう一つかな。

5 2016-12-01

約5年
前回もアトラス製のバッテリーを使用しました。年間2000kmも走行しない状況でも約5年持ちました。今回も長く使用できるといいです。

5 2016-11-23

安くて安心。
会社のマイクロバス用に2個購入、順調です。

5 2016-11-02

以前も購入しましたが他のバッテリーと遜色なく使用でき安価でお得です。

5 2016-10-25

良い!
古いランクルのバッテリーが弱ってきたので、冬前に交換しようとこちらで購入させてもらいました。午前中の注文で翌日には届き、充電も満タンでした!エンジン始動が格段に良くなり安心して乗れそうです。値段も普通の店より格段に安くまたヘタったらまたこちらで購入させてもらいます!

4 2016-10-25

商品届きました。満足できるものです。ありがとうございます。

5 2016-10-15

200系ハイエースに。
200系ハイエースの古いバッテリーと交換しました。
交換も何のの問題なくできて、とても調子いいです!

5 2016-05-30

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

• hisaya0016さん
  • hisaya0016さん

5 2016-03-01

早い
注文して翌日届いて取り替えも完了しました。
価格も安くてとても良い買い物でした。