アトラス ATLAS 115D31R 自動車 バッテリー...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-30
  • これって韓国製?
  • 仕事で使う車両のバッテリーが上がってしまい暫定的に急速充電で事なきを得ましたが、前回交換してから4年経過していたので、交換用に購入しました。ネットで注文してすぐに届き、その辺のカー用品店やホームセンターよりかなり安く購入出来ました。商品のほうも、いままで使用していた”黄色い帽子”のPBバッテリーよりクオリティーがよいくらいです。パッと見、日本メーカー品?と思うくらいです。安く購 ・・・(続きを読む
  • びんぼーひまなし1962さん
  • 3 2015-01-18
  • 届いた時点で測定した電圧が12.8Vと、新品充電済みとしては低いような気がしますが・・・これが実際に車載充電されてどのくらい上がるのか??ですね。そして最低限この性能が本当に2年持てば、価格なりの性能と言えるでしょうからたのしに使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • むらさキングさん
  • shin132119さん
  • shin132119さん

5 2018-12-12

2度目の購入です。前回のものは5年使っています。寒い朝の始動性が悪くなってきましたので、そろそろ交換のため購入しました。また5年期待します。

• Sizuhiroさん
  • Sizuhiroさん

5 2018-11-06

バッテリーウェブコム楽天市場さん、いつも丁寧かつ早急な対応ありがとうございますm(_ _)m
商品も大変満足しております。
また、利用する時よろしくお願い致します。

5 2018-08-21

リピーターです。国産と変わりなく使用しています。安価でよいと思う。

5 2019-01-21

問題ない
バッテリーは、消耗品なのて、安く購入できて助かっています。

5 2019-01-02

少し急ぎで欲しかったので、迅速に対応してくださり、大変助かりました。
取り付け後も問題なく順調に使用できいます。ありがとうございました。

5 2018-12-28

期待以上に良かった
対応も早く、期待以上に良かったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいです

5 2018-12-25

コメント
迅速で丁寧な対応をしていただき、大変たすかりました。交換もスムーズに出来たので、良かったです。

5 2018-12-07

早い対応!
急なバッテリー上がりで困っていたところで急いで注文!とても早い配送で助かりました。
価格もリーズナブルで満足な商品でした。また利用させて頂きます。

• Ron3058さん
  • Ron3058さん

5 2018-12-07

取り付けてから2ヶ月問題なし
寒冷地で使用しています。エンジン始動も一発でかかる様になり、セルモータ等への負担もなくなったと思います。安価なため不安でしたが買って良かったと思っています。

4 2018-11-30

注文後、すぐに対応・発送していただきありがとうございました。

5 2018-11-29

最近 韓国製のバッテリー 愛用しています。
価格もリーズナブルで 寿命も上々だと感じています。

5 2018-11-21

良い買い物
注文翌日に届きました。
問題なく使用できます。安くていい買い物ができました。保証もついていますので安心です。

• ZX32さん
  • ZX32さん

5 2018-11-20

早く届きました
迅速な 発送ありがとうございます
バッテリーも 他店より
安く 買えて良かったです

4 2018-11-16

無事到着
あす楽ですぐに到着して、助かりました。充電済みという事で電圧測ると12.6Vでしたのがちょっと気になってますが、装着して様子見してみます。

5 2018-11-15

対応が早く安価で品揃えが豊富で非常にいいと思います。
即取り付け、当然ですが一発始動しました。
あとは耐久性がどうかです。
配送は午前中指定したつもりでしたが、着いたのは14:54でした。