ランドセルアウトレット ふわりぃ 女の子 2...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • yosi5550さん
  • yosi5550さん

5 2019-08-23

ビビットピンク ピンクチェック
来年入学の娘にビビットピンクピンクチェックを購入期間限定セールで2.3万円でした。娘は赤がいいと言っていたので、ビビットピンクはピンクというより赤に近く、ピンクのチェックのフチがポイントになって、とてもかわいくて💞画像は、オレンジのフチのように見えますが綺麗なピンクチェックです。本当は10月に協和カバンの工場へ大創業祭で購入しようと思っていたのですが、消費税や人気のカラーがなくなるといけないので、早めに決めました。一緒に購入すると半額になる筆箱も購入しました。娘は、実物が届き、ちょっと、照れくさそうでした。おまけのカバーやマスコットなんかがついていました。

• ILOVEJPNさん
  • ILOVEJPNさん

5 2019-05-14

赤に近い色の型落ちは希少
来春新一年生となる娘にビビットピンクを購入。色はほぼ画像のとおりと思います。
百貨店や工房系の新作合同展示会にも行きましたが、届いたふわりぃは数字上も体感的にも軽く感じました。
遠目にはスタンダードな赤いランドセルにみえつつも、かぶせの丸みのあるステッチがかわいらしく、時間割の窓やサイドのハート柄もデコ感がありすぎず愛着がわきます。

• ksmm1314さん
  • ksmm1314さん

5 2019-09-12

ブラック×ピンクチェックを購入しました。マットなブラックにピンクチェックがお洒落でした!背面も白かと思ったらふんわり優しいピンクで中もハート柄で可愛いです♪「6年生になっても使いたいと思うものにしなさい」と言われ自分で悩み考えた娘も大喜びです♪女の子用でブラックは店頭にはなかなか無いので、こちらを選んで良かったです!

5 2019-06-13

可愛い!
ビビッドピンク購入。年子の為、2年連続ランドセル選びをし 上の子の時は張り切って最新モデルの5万以上するものを選びましたが結局は親の自己満足かなと感じ。。。
今回は下見は色々見に行き娘の大好きな色とハートのデザインが絞られ型落ちで半額の上にスーパーセールで更にお買い得になった地点でこちらに決めました。
ハートのキラキラしたパーツや控えめな刺繍、あとビビッドピンクのきりっとした綺麗な色に親子で可愛いの連発!大満足でした!まだ入学まで半年以上ありますが絶対ずっと大好きなランドセルだと思います!

5 2019-05-13

ビビッドピンクを購入。とても綺麗な色で可愛らしいかんじでした。
箱をあけた瞬間子供は大喜びでした。
子供が言うには背中のクッションがふかふかで背中にフィットして背負いやすいそうです。
近所のお店で買うよりもかなりお得なお値段で買えて親も満足でした。

4 2019-05-11

2020年入学用に購入
店頭で他社のメーカーのランドセルなども背負わせてみたのですがふわりぃランドセルが軽くていちばんカラダにフィットしていたので細身の子供も小学校までの長い距離を歩くのに負担がかからないと思い購入。色もキレイでデザイン、使いやすさ、可愛さで娘も大喜び。保証と特典も色々と付いてて50%OFFでお得に買い物できて親も満足です。

5 2019-08-22

素晴らしい
メール対応も素早く対応してくれたり
電話問い合わせも、ありがとうございました。
孫ちゃんに購入。包装されてるので
中身は見てませんが誕生日に渡したいです
喜ふと思います

5 2019-08-20

軽くてかわいい
パールピンクを購入しました。上品なかわいい色で娘は大満足です。マスコットのふわりぃも可愛がっています!

5 2019-08-16

やすくて軽い
色々なやんだけど、旧モデルでここまで安くなるならと思い購入。正解でした!質も良いし。かるい。

5 2019-08-12

可愛い!
パールラベンダー×パールピーチを購入
とても軽く、綺麗な優しい色で、とても気に入りました!留め具がハートなのが可愛いです。
型落ちですが、十分だと思います(^o^)

2019-08-15
この度は当店のランドセルをご購入いただきありがとうございます。
お色や留め具を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
お子様の小学校6年間が充実したものになるよう願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-03

コスパ、迅速対応、大満足してます。
お気に入りの色を買えてとても良かったです。

5 2019-06-30

お安く購入
とてもこだわりがある娘なので娘の希望通りのデザインのランドセルが見つかって良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

可愛いです
子どもがピンクのランドセルが欲しいというので、あまりピンク色が強くなくて傷が目立たなそうなもの、そしてふわりぃシリーズの軽量のランドセルを探していたのでこちらに決めました。子どもが喜ぶハートの刺繍やジュエルストーンもついており、とても喜んでいました。この値段で素敵なランドセルが買えて満足してます。

• nocorさん
  • nocorさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-16

可愛い
梱包も良く、子どももとても気に入っています!