5 2023-09-15

カラー:Color | カラー:キャメル×パールセピア

双子ように、購入しました。すごく可愛くて大満足です。上の子供達には、9万くらいのランドセルを購入しましたが、縫い目が切れたり、留め金が曲がったりしました。しかも、革だからすごく重い。可哀想でした。だから、下の子供達には、軽いランドセルをと考えていました。こちらは、可愛いし、軽いし保証もあるし、いい買い物できました。

5 2023-10-05

カラー:Color | カラー:キャメル×パールセピア

本当は、むらさきやピンクが欲しいと言っていた娘も画像を見て一目惚れ。あちこちハートやラインストーンでキラキラしています。でも下品な感じがなくて賢く見える。うちの娘にはぴったりのランドセルでした。

4 2022-07-25

長女ランドセル
娘に。
欲しかった色はなかったけど、2番目に欲しかった色だったので◎お財布にも優しめで助かりました!

5 2020-05-19

綺麗な色
連休あけに、すぐ届きましたー!
少し早いかな?と思ったけど、このご時世先の事は分からないから、早めに購入しました。

5 2019-11-13

パールセピア×ピンクチェック購入
去年の型落ちをこんなに安く買えて大満足です。
購入の決め手は、安い、軽い、日本製、ピンクチェックのステッチが変わってて可愛い、メーカーが有名どころである、刺繍が入ってて地味過ぎない、です。
他の色も可愛いなと思ったのですが、茶色にピンクのステッチが映えて可愛いと思ったのと、高学年になっても違和感なく使えると思いこれにしました。写真より実物の方がとても可愛いです。
一緒に注文すると50%オフのランドセルカバーも注文。
段ボールを開けるとカバーが見当たらなくて焦ったのですが、ランドセルの中に入ってました。

• yosi5550さん
  • yosi5550さん

5 2019-08-23

ビビットピンク ピンクチェック
来年入学の娘にビビットピンクピンクチェックを購入期間限定セールで2.3万円でした。娘は赤がいいと言っていたので、ビビットピンクはピンクというより赤に近く、ピンクのチェックのフチがポイントになって、とてもかわいくて💞画像は、オレンジのフチのように見えますが綺麗なピンクチェックです。本当は10月に協和カバンの工場へ大創業祭で購入しようと思っていたのですが、消費税や人気のカラーがなくなるといけないので、早めに決めました。一緒に購入すると半額になる筆箱も購入しました。娘は、実物が届き、ちょっと、照れくさそうでした。おまけのカバーやマスコットなんかがついていました。

5 2021-05-13

上品でオシャレ、めちゃ軽いです
遅いと選べなくなると聞いたので、少し早いけど来年一年生の娘に購入しました。
色はパールセピアピンク、本体の色はこげ茶で、そんなにパール感はないかな、縁取りのピンクは、ピンクだけじゃなくチェック模様でオシャレです。
側面のさりげない刺繍も派手過ぎず上品です。
型落ちとは言え日本製のふわりぃ、品質も安心だし、指一本で持ち上げられるほど軽くて驚きました!
お安く買えて本当に良かったです!

• ksmm1314さん
  • ksmm1314さん

5 2019-09-12

ブラック×ピンクチェックを購入しました。マットなブラックにピンクチェックがお洒落でした!背面も白かと思ったらふんわり優しいピンクで中もハート柄で可愛いです♪「6年生になっても使いたいと思うものにしなさい」と言われ自分で悩み考えた娘も大喜びです♪女の子用でブラックは店頭にはなかなか無いので、こちらを選んで良かったです!

5 2019-08-22

素晴らしい
メール対応も素早く対応してくれたり
電話問い合わせも、ありがとうございました。
孫ちゃんに購入。包装されてるので
中身は見てませんが誕生日に渡したいです
喜ふと思います

5 2019-06-13

可愛い!
ビビッドピンク購入。年子の為、2年連続ランドセル選びをし 上の子の時は張り切って最新モデルの5万以上するものを選びましたが結局は親の自己満足かなと感じ。。。
今回は下見は色々見に行き娘の大好きな色とハートのデザインが絞られ型落ちで半額の上にスーパーセールで更にお買い得になった地点でこちらに決めました。
ハートのキラキラしたパーツや控えめな刺繍、あとビビッドピンクのきりっとした綺麗な色に親子で可愛いの連発!大満足でした!まだ入学まで半年以上ありますが絶対ずっと大好きなランドセルだと思います!

• ILOVEJPNさん
  • ILOVEJPNさん

5 2019-05-14

赤に近い色の型落ちは希少
来春新一年生となる娘にビビットピンクを購入。色はほぼ画像のとおりと思います。
百貨店や工房系の新作合同展示会にも行きましたが、届いたふわりぃは数字上も体感的にも軽く感じました。
遠目にはスタンダードな赤いランドセルにみえつつも、かぶせの丸みのあるステッチがかわいらしく、時間割の窓やサイドのハート柄もデコ感がありすぎず愛着がわきます。

4 2019-05-11

2020年入学用に購入
店頭で他社のメーカーのランドセルなども背負わせてみたのですがふわりぃランドセルが軽くていちばんカラダにフィットしていたので細身の子供も小学校までの長い距離を歩くのに負担がかからないと思い購入。色もキレイでデザイン、使いやすさ、可愛さで娘も大喜び。保証と特典も色々と付いてて50%OFFでお得に買い物できて親も満足です。

• ぴよ3255さん
  • ぴよ3255さん

5 2020-11-22

大満足
上の子には、五万くらいのものをデパートで購入しましたが、今回はネットで購入。娘が大好きな色のランドセルで本人大喜び。一日中背負ってました。注文した二日後には届きました。最近のランドセルは丈夫なので安く購入できて大満足です!

4 2020-09-16

パールベージュを購入しました!
あんまり見ない色で可愛いです。
まだ使っていませんがとても軽くて使いやすそうです。ここで購入する前にお店に見に行きましたがこれ程軽いランドセルは無かったです!
良い物を見つけられて良かったです☆

5 2020-09-02

すごく軽くてかわいいです! 特典も豊富で、あとカバー半額になるので有難いです!娘も満足してました!