5 2019-05-17

カッコ良くて大満足です!
来春小学生になる息子のために購入しました。
青色が一番好きな息子にランドセル何色がいい?と聞くと、やはり青色との事。
黒に青い線が入ってるかっこいい奴は?と聞くと、それがいい!!と言っていました。
お値打ちでカッコ良いデザインのこちらのランドセルを見つけ、
すぐに購入を決意しました!!
まだ渡してませんが、喜ぶ姿が目に浮かびます。
連休明けの素早い対応もありがとうございました!!

5 2019-10-27

軽い
最近のランドセルの軽さに驚きました。
小柄で体力のない息子なので、まず軽さを重視したのですが思った以上に軽く、また頑丈とのことなのでこちらにしました。
ポケットやナスカンの機能も備えていてデザインもゴテゴテせずシンプルな作りなのでとても満足しています。
男の子なので6年保証なのもありがたいです。
ちょっとしたトラブルがありメールと電話でやりとりしたのですが、お店の対応もとても丁寧でした。

• Sacchii--さん
  • Sacchii--さん

5 2019-07-31

充分すぎます♪
型落ちなんて全く感じません。店頭では新商品しか販売していませんが、それと一体何の違いがあるのか…? このお値段でこの品質のものが買えて、本当に大満足です。丁寧に梱包されて、しかもすぐに届いて、とてもいい買い物ができました!商品も非常に軽く、細部までこだわりを感じる良いものでした。ブラック×メタルブラックを購入しましたが、メタルブラック部分や青のステッチがシンプルな中でもアクセントになっていて、程好くお洒落です。息子も大喜びでした。ありがとうございました!

2019-08-01
この度は当店のランドセルをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品が無事お届けできたようで安心いたしました。
お色やステッチがアクセントになっておりますので気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
お子様の小学校6年間が充実したものになるよう願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-27

下の子の入学に
上の子には鞄屋で牛革の7万の物を購入しました。色や丈夫さ、しっかりとした6年保障がある所は大満足ですが、それ以上にランドセルの重さが重く見ていて可哀想だったので、下の子には軽さを重視し子供の好きな赤ステッチを選びました。届くまでは大変お安くなっていましたし、実物を見ていなかったので、正直な所かなり不安がありましたが実物を見てビックリ!
実物の方が断然良いです。背中と肩のクッションもしっかりしていて大満足です。あとは6年……男の子なので心配ですが、もってくれるといいなぁ。

5 2019-02-09

この春新1年生の息子に購入。
ちゃんとしたメーカーのもの・軽い・シンプル・男の子なのでタフなもの・汚れるのでクッションが黒のもの、と考えこちらに決めました。
色は息子の希望でブラック×マリンブルーコンビにしました。
ブルーも悪目立ちせず、とても素敵で息子も気に入ったようです。
おまけのチェストベルトは黒でした。
近所の店舗よりずっとお安く購入できて大満足です。ありがとうございます!

• Chieko7524さん
  • Chieko7524さん

5 2019-10-03

すごくお手頃
店頭で見て、ネットと見比べてこちらで購入。値段がすごく手頃でした。
商品もすぐ届きました。

5 2019-08-03

来年1年生の息子に
息子は大満足で喜んでおります。
デザインカッコいいです。

5 2019-08-02

丈夫!
前年度のものとのことですが、A4フラット対応だしこれで充分かな。
追記
丸3年使いましたがとても丈夫です。雑に使ったりかぶせを折り曲げたりしても目立った傷はありません。これにして良かったです。

• wR+195さん
  • wR+195さん

5 2019-01-10

店舗にて気に入った商品が最安だったのでこちらで購入しました。
基本的なノベルティの他に、かぶせカバーをつけていただいていました。さりげないサービスありがとうございました^_^

5 2018-10-28

来年入学の子供に
始めは赤いランドセルが良いと言っていた息子に、黒地の赤ラインも格好いいと誘導してこちらを購入しました。とてもお洒落で格好いいです。