ランドセル ふわりぃ タフスタイル タフロ...(スーツケース&ランドセル 協和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noby0823さん
  • noby0823さん

4 2019-02-06

すごく軽い!
モタモタしていたら、土屋ももうとっくに売り切れてたし、イオンにもなんだかイマイチな配色のものかやたら高いものしかなく、黒に黒のステッチがよかったのでネットで注文しました
背中のところも黒のランドセルを初めてみましたが、軽くて大きくて良さげです
ランドセルにあれこれ思うのは入学するまでで、すぐにその辺に放り投げられる運命なので、このくらいの金額で十二分だと思います
姉は土屋で可愛い水色買いましたけど、弟は黒希望だったので、男子の黒はどこのでも全く変わりません!
イオンでは同じくらいの金額だと、黒に赤や青のステッチが入ってたりしてイマイチだったのですが、これは変な色も入ってなくてプレーンでいいですよ^^

• io61さん
  • io61さん

5 2019-02-09

この春新1年生の息子に購入。
ちゃんとしたメーカーのもの・軽い・シンプル・男の子なのでタフなもの・汚れるのでクッションが黒のもの、と考えこちらに決めました。
色は息子の希望でブラック×マリンブルーコンビにしました。
ブルーも悪目立ちせず、とても素敵で息子も気に入ったようです。
おまけのチェストベルトは黒でした。
近所の店舗よりずっとお安く購入できて大満足です。ありがとうございます!

5 2019-01-13

ありがとう
こちらは、慌ててなかったのですが、発注後次の日には手元にありますた。
今回、いろいろありがとうございます。
またの機会、おねがいします。

5 2018-07-27

先程無事に届きました。配送手配も早かったです。午前中の指定でしたが配達員の方から10分程遅れますとの連絡があったので有り難かったです。それに事前に配達遅延の可能性があるとメールが来ていたので特に気にならなかったです。
子供が6年間使うものだから直接店頭で買うか迷いましたが、店頭であらかじめ見たのと同じ物が傷なく届きました。また価格も店頭より1万円程安くポイントもたくさんでしたのでこちらで購入させて頂き本当によかったです。また下の子の入学の際は利用させて頂きたいと思います。

• ユEKさん
  • ユEKさん

4 2019-02-15

配達も早く 価格も安く満足です。
ありがとうございます^ ^

5 2019-01-30

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。配送も早く、梱包も綺麗でした。品物もしっかりしていて使いやすそうです。チェストベルトも付いていて嬉しいです。ありがとうございました。

• wR+195さん
  • wR+195さん

5 2019-01-10

店舗にて気に入った商品が最安だったのでこちらで購入しました。
基本的なノベルティの他に、かぶせカバーをつけていただいていました。さりげないサービスありがとうございました^_^

5 2018-10-28

来年入学の子供に
始めは赤いランドセルが良いと言っていた息子に、黒地の赤ラインも格好いいと誘導してこちらを購入しました。とてもお洒落で格好いいです。

5 2018-06-12

すごく良いです。
男の子なのでタフロックを探していました。この値段で、ポイントも10000ポイント以上ついてかなりお得に購入出来ました。大満足です。