前のページへ61件~75件 (全 1,670件)次のページへ

5 2012-08-31

ケモアデビュー 暫定レビュー
シャンプー、コンディショナー、本品まとめ買いしました。
それぞれ自分自身のスペックを含めてレビューを詳細に付けておりますので
よろしければご参照ください。
シャンプー、コンディショナーも小さい事に驚きましたが
これに至ってはビックリするレベルでちっこいです。
ヤクルト2本分くらいでしょうか?
コストパフォーマンスは激烈に高いと言わざるを得ないでしょう。
しかし、シャンプー&コンディショナーよりも
こちらの方が印象はかなり良いです。
説明書に忠実に使用したのですが
(マッサージは一時間近く頑張りましたが)
臭い、ベタ付きは使用後十分も待たずに
ほぼ無い(一般の育毛剤に比べて)に等しく、清々しさに感動いたしました。
これなら朝、出勤前にもつけて行けそうです。
なお、刺激をチェックするため
ちょうど頭皮にできていたオデキにも塗ってみたのですが
大した刺激でもなく、成分が良いような気がします。
それでいてきちんと育毛剤付けた時のあの感じもあり
『少なくとも悪いことはなく、効きそうだ』というのが実感です。
…ちょうど一週間前、一升瓶片手に薄くなった頭を眺めながら
○玉の皮を引っ張って「もうすぐ頭もこうなるのか…」と泣き濡れた
我が身としましては、一筋の光明を見た気がします。
自分の頭が取り返しのつかない光を放つ前にケモアに出会えてよかった…
かどうかはしばらく経たないとわかりませんが。
とにかく出来るだけ正しい使用法で一ヶ月頑張ってみます。^^

5 2011-12-24

病気あがり
何回も入退院の繰り返し、良質のシャンプートリートメント育毛剤、化粧品は欠かす事ができません。 こちらの育毛剤は初めて使って二本目になります。 二本目にはシャンプーブラシが付いていました。ありがとうごさいます。 私の髪は、再生覚醒してまっせ!良質なたんぱく質も継続摂取してね! ……続き 2ヶ月たちました。最初の1ヶ月は毎日朝晩使いましたが、後の1ヶ月は病気治療のために2日に一回しかつけてませんでしたが、ハリもコシも出てきて本当!元気になってきたって感じです。シャンプートリートメントは他店の10000以上する商品をずっと使ってますが、このハリとコシはこちらの育毛剤のおかげだと思ってます。それと最近気が付いたのですが、育毛剤をつけないと余計頭皮がベタつくようです。 まず、2ヶ月は使ってみて下さい。

5 2011-08-31

久々リピート 抜毛が次の日からなくなった
きれることなく続けて使用したかったのですがお金が続かず久々の購入です・・。
前回使ったときはらはらと抜ける毛が減ったように感じていました。
今回割引特典があり思い切って投資です!
2本買ったので継続してやってみたいと思っています。
※たまたまシャンプーをスカルプ系に変えたのでこっちの効果なのか、ケモアの効果なのかはわからないのですがなぜか次の日から完璧に抜け毛がへりびっくりしています。
枕についている量がほとんどなくなりましたし、手ぐしを入れてもあまりぬけてこなくなりました。
あとは毛がしっかり育ってきてくれるかが気になりますので継続していきます。
107679-00

5 2011-01-15

昨年の猛暑の影響か秋になって急に髪が細く薄くなってきたことに気付き、驚きと同時にもしかしてこのまま薄くなり続けたらどうしよう?と不安に襲われました。急いで効果的な育毛・養毛剤をチェック!楽天のランキングが常に上位で評価も高かったので、まずはこれにトライしてみました。今回2本目のリピートです!
朝は時間がないので夜にたっぷり目につけるのですが、べた付くことが全くなく、朝起きた時気持ち良くスタイリングが出来ています。つけた時のスーッとする清涼感も気持ちが良く香りもきになりません。すぐに効果を実感した訳ではないですが、2週間目位から、フロントの分け目の薄毛、地肌が見えるような透け感が少しずつ気にならなくなり、白髪も出にくくなったように感じます。つけた後、ゆっくり円を描くように数分マッサージするのがポイントです!
難点は、ちょっと値段が高いですね。4000円台なら買いやすいと思います。
ですが、1本使ってみて使い易く効果も期待できそうなのでリピートしました。初めての人にもおススメです!

5 2013-12-16

うそじゃないです
ケモアを朝晩使い続けて6カ月…私には絶大な効果があります!なんとオバQみたいに頭頂部に毛が生えて立ってます(ちょっと恥ずかしいですけど)美容師さんもびっくりしてますよ〜
なのでケモアの在庫処分でお安く購入できてラッキーです。私には無くてはならないモノになりました。レパオ女性用ができたので次からはそちらにします。

5 2010-02-27

長く(数年)使用してます 使用感はべたつきが無く使用後サッパリする 髪にボリュームがでるなど今まで使用した育毛剤では1番です 効果の方は少しずつでてます まず抜け毛の減少 これはうれしいです 発毛に関しては 少しずつ
良くなってると思います これからも根気よく使用していきたいと思います 17887-00

5 2010-01-27

嬉しいです^^
産後、急激に抜毛が増え多い方だと思っていた髪の毛が無惨なくらい薄くなり、外出する時は帽子をかぶったり、分け目を変えたり毎日大変でした。
ケモアを使い出してからは抜毛が減り、半年過ぎる頃には産毛も生えてきて、薄毛も目立たなくなりスゴク嬉しいです!なんだか白髪も目立たなくなったような気がするし…!
これからも育児も頑張りつつ、ケモアを愛用していきたいと思います。

5 2009-07-21

育毛
薬用育毛剤ケモアが出る前のヘアトニックケモアの時より
使用してます 使用して数年たちます 効果の方は 使用前にくらべると 抜け毛が減り 髪にハリ コシが出 満足してます 継続して使った結果かなとおもわれます
個人的にはケモアはあってます べとつかない さっぱりする つけやすい これからも使用していきます
17887−00

4 2009-04-28

いい感じです
アトピーの持病があり、シャンプー、リンス、石鹸や化粧品に至るまで、用心しながら商品を選んでいます。今回も、最近気になってきた髪のためにと、試しに2本購入しましたが、一週間使用して今の所トラブルはありません。昨日、美容院に行ったら、担当の美容師さんに「今日、いつもより頭皮が柔らかいですね」と言われ嬉しくなりました。暫く、続けたいですね。107576-00

4 2009-03-08

薄毛が気になる
なんだか効いている気がしてリピートしました。 少し前からきちんと朝晩使用していたら かなり厳しい状況だった頭頂部にうっすら毛が生えてました。これが伸び続けるかは まだわかりませんが 朝ブローした後髪の立ち上がりがよく雨の日もヘタリが少なく感じます。 娘にも「なんだか多くなったみたい」と言われました。朝の使用後もべったりしないのがいいです。←これって重要!

4 2009-01-26

細くて少ない髪質なので、それを改善できればと購入してみました。
朝晩使い、1本使い終わって感じたことは『髪の毛にハリ・コシがでた』ということでしょうか。
「増えた」という感じはまだありませんが、抜け毛も減ったような気がします。
髪の毛がしっかりとフンワリしてきました。
ちょっとこの感じが気に入ったので、リピートしてみようと思っています。

4 2009-01-12

抜け毛
おでこの生え際、頭頂部を上から見た分け目が、最近気になってきました(背が低いのでとくに)。テレビで見てこちらを検索したんですが、やはりミニボトルが付いているので、試すことができます。まだミニを使用中ですが、シャンプー時の抜け毛が減りました。排水口にたまった髪の毛で分かります。頭皮のマッサージを美容師さんから勧められたので、育毛剤をつければなお良いかと信じて使ってます。商品ページに全成分表示があるかと探しましたが、見当たらなかったのでお願いしたいです。

5 2008-12-13

なくてはならないもの
ケモアに出会えてよかったです。
この数年、抜け毛が多くて髪のボリュームが気になっていました。いくつか育毛剤使ったけど、効果なしでした。
美容室で「これは本当にいい。ほかのお客さんも髪の毛増えてる」とすすめられたのがケモアとの出会いです。
髪を洗うたびに気になってた抜け毛の量が減ったし、髪の根元がしっかりと生えてる感触がします。この前、娘に「増えてる」って言われて喜んでいます。

5 2014-02-07

リピータです。
額の剥げてしまった部分から強い毛がポツンポツンと生えて来ました。
期待をして継続中です。もっと全体的に生えてくれると良いのですが。

4 2014-02-06

しばらく使用して様子を見たいと思います。
期待を込めて星つけます^ ^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス