プレパオ 公式 育毛剤 薬用プレパオスカル...(ヘアケア専門店 グッドスマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

リピ。
夫のお気に入りです。
朝晩欠かさず使用してます!

5 2019-10-17

リピ
主人のお気に入りでこればかり使っています。
「さっぱり」だけあって使い心地はさっぱりするそうです。
ただ髪に馴染ませるときにアルコールっぽい匂いが最初にするのが私はちょっぴり苦手です。
改良されるといいなと思います。

5 2019-08-16

リピ
主人が何度もリピしてます。
プレパオにバージョンアップされてからの効果の違いを楽しみにしています
^^

5 2018-01-31

リピ。
主人が定期的に購入しています。朝晩欠かさず!お気に入りです^^

5 2018-01-03

つい購入。
安くなっていたので、つい購入してしまいました。抜け毛防止などの育毛には効果ありますが、毛がフサフサの発毛効果を期待しているとイマイチと感じるのでは?個人的には抜け毛や毛質改善の育毛効果に期待しているので、こちらのショップさんのシャンプーと併せて問題なく使用しております。

5 2018-05-23

無くなったので
ずっと購入してます
送料無料になれば凄く嬉しいです

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

5 2012-12-30

スカルプシャンプーと一緒に購入しました。まだミニボトルを使っていて発毛の効果は実感できませんが、頭皮のトラブルも特にないので、しばらく使い続けてみたいと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,307

4 2013-12-09

本格的に使い始めて半年くらいで、まだ効果は実感できていないので、☆4つにしました。まだしばらくは使い続けてみようかと思っています。

5 2016-04-06

もう葉桜
白髪は許容範囲でも、分け目の抜け毛に頭を抱え始めました(*_*;。
柑気楼と迷った末に貴店のしっとりタイプを選びました。
使用感も快適です。分け目の後退防止を願って5判定です。

4 2013-03-10

使いやすい
育毛剤ケモアは、2~3年前から使っていました。もともと髪の毛が多かった私は、年齢的にホルモンバランスが崩れたのと、ストレスなどで髪の毛が細くなり、量もみるみるうちに減り、鬱病にでもなりそうなくらい悩みました。
育毛剤つけて、毎日頭皮マッサージをしても減りは止まらず、女性専用の育毛剤の方がいいのかな?と思い、有名な
花○咲や柑○楼なども使いました。結局、減りは変わらず
、それらの商品はスプレータイプが多く、地肌に付くよりも、髪の毛に付く方が多くなって、毛先がパサついて切れ毛になり、また悩みが増えたので、またケモアに戻ってきました。私は地肌がすけるほどではないので、薄くなってきた前髪や顔まわりの地肌にピンポイントでつけたいので
、ケモアはノズルみたいになっていて、つけたい場所にきちんとつけられろのがすごくいいですね。何年か前に、秋の抜け毛でごっそり抜けた時は、ケモアで復活したので、いろいろ浮気して、違う育毛剤を使ってみたけどケモアに戻ってきました。また、しばらく頑張ってマッサージしていきたいと思います。育毛剤はなくなると不安なので、発送も早くて良かったです。ただ、どこの育毛剤のお店でも
、定期購入すると値段がかなり安くなるのですが、髪の毛の状態によって、使用量も違うし、私のように定期購入したくない人も沢山いると思うので、そんな値段まで下げられるのなら、普段から、その値段にして欲しいですね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4 2013-06-17

まだまだメゲずに使っています。
昨年の7月が初めての使用だから、もう1年にもなろうとしています。初期の頃に比べれば、朗らかに育毛効果は感じられますが、まだまだ本当の発毛はこれからだと思います。今は旋毛の辺りを中心に渦巻き状に生えている状態で、これが中途半端な感じでかえってカッコ悪い。ま、完全になくなったところに増やそうという作業だから、それなりの努力は必要だと思いますが・・・。今回は特別企画で半額セールで1本分の価格で2本購入できました。これからも頑張って使い続けます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2012-07-15

マッサージ後の感触は良い。
頭頂部(旋毛)から前頭部にかけて髪の毛がなくなってしまったので、なにかいい育毛剤を探していました。そして楽天ランキング1位のこの商品を迷わず購入。早速試してみることにしました。お試し品の小さいボトルの方から使い始めて1週間目、手や櫛にあれだけ付いていた髪の毛が全く付かなくなりました。また、今まで見えなかった毛穴もはっきりと見えるようになりました。現在での経過はまだここまでですが、今後の見通しはよさそうです。今回のこの商品を使い切るまで試してみて、さらに何らかの結果が出るようでしたら、もちろん、今後も継続購入するつもりです。(その時にはレビューで逐次経過を報告していく予定)
期待を込めて使ってみます。

5 2008-10-25

育毛
ケモアはいいですよ べとつきもなく さっぱりした使用感です 効果は長く使わないと 髪にハリ コシがで 満足してます 私がいままで使用した育毛剤では 1番と判断してます お試し用があるので1度使用してみるのもいいとおもいます

5 2011-09-15

刺激が強くないのが嬉しい★
今まで使用していたヘアトニックが合わなくなってきたので、新しい物を・・・と検索していたら、ランキング1位のこちらの商品を発見。早速購入してみました。同梱されていたサンプルから使用しましたが、約2週間もちました。ヘアトニック特有のニオイやスーッとした刺激が少ないのが良いなと思いました。しっかりマッサージしながら使っていますが、抜け毛が少なくなったような気がします。シャンプーとセットで使い続けようと思ってます。

5 2011-09-02

気持ちいい
2ヶ月前ほどから抜け毛がひどくて、地肌もめだってきたような気がしたのでお試しで購入。毎日朝晩と塗りマッサージを続けて15日くらいたちました。抜け毛は多少ありますが、地肌が目立たなくなってきたような気がします。
塗ってマッサージをした後もベタベタしないし、スッ〜として気持ちいいです。
少し続けてみようかなって思ってます。