ヘアケア専門店 グッドスマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-13

• 配送:5
ショップレビューが遅れてすみません
いつもお世話になり有難うございます
今回も迅速・丁寧な対応と梱包に感謝致します

1.00 2019-05-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メイソンピアソンのくしを購入しましたが、画像にはクリーニングブラシが付属と書いてあり、下の方を見ると文字でクリーニングブラシはこの商品にはつきませんと説明してあります。
大変分かりにくく、購入者にとって不親切と感じました。

5.00 2019-05-09

お世話になります
初めてのお買物でしたが、
迅速で丁寧な対応と梱包に
とても嬉しくなりました
有難うございました!
それにバースデー用の
素敵なラッピングもとても嬉しかったです
又、今後共よろしくお願い致します

4.67 2019-04-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

コンディショナー プレパオ≪男性用 男性 向け≫トリートメント 400ml ふけ かゆみ が気になる方 ナチュラルケア PREPAO
4.00
無くなったので手配しました。 シャンプーはまだ残っているので、コンディショナー2本、シャンプー1本、購入。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
とても親切丁寧な、ご対応を頂き、感謝しています。
梱包も、1つずつ、丁寧にして下さっていて、本当に良いショップ様です。
また、こちらで、お買い物させて頂きたいです。

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、何より対応が良いです。

• 配送:5
梱包もしっかりしており、対応も早く満足しています。

• 配送:5
梱包もしっかりしており、到着までスムーズでしたので満足しています。

【定期購入】定期購入プレパオナチュラルシャンプー(スムース/さっぱり系)スカルプシャンプー 【抜け毛、フケ・かゆみ に、細い髪・やわらかい髪でボリュームが無い方】への スカルプケア ノンシリコン アミノ酸【送料無料】400ml

4.50 2019-01-23

• 配送:5
定期購入していますが、臨機応変に対応して下さるのでとても助かります。

シャンプー プレパオ ナチュラル シャンプー【定期購入】【送料無料】≪女性用 潤い系 女性 向け≫【ノンシリコン】育毛剤 との併用で ふけ かゆみ 改善 育毛シャンプー
4.00
これでシャンプーをすると、抜け毛が少し減ったように思います。 香りもさわやかで気に入っています。 少しきしむのですが、ノンシリコンなら仕方がないかな。

• 配送:4
レパオのファンで、お得なセールをいつも楽しみにしています^^

通常購入 プレパオナチュラルシャンプー(スムース/さっぱり)400mL スカルプシャンプー ノンシリコンシャンプー/オイリー[普通肌〜脂性肌向け] /スカルプ

• 配送:4

頭皮ケア/育毛剤/薬用レパオ スカルプ エッセンスミニボトル5本セット≪男性用 男性向け≫【育毛・発毛促進】お試し/サンプル

薬用プレパオスカルプエッセンス スムース さっぱり
5.00
夫のお気に入りです。 朝晩欠かさず使用してます!

薬用プレパオスカルプエッセンス スムース さっぱり

3.17 2018-12-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品はとても良いと思います。配送も迅速でした。ただ、送付先の変更の問い合わせに対する2回目の質問に返答をいただけなかったことが残念でした。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
いつも親切な対応をしていただいています。
これからもよろしくお願いします。

4.83 2018-07-04

• 配送:5
利用者のいいように、ご配慮ぢてくださり、毎度感謝いたしております。