4 2023-10-28

緞帳みたい
引っ越しして掃き出し窓が4枚扉になり、せっかくの大きな窓なので、以前から気になっていたこちらのカーテンを奮発して購入しました。
色は思っていたより薄い色で模様もくっきりしていませんが、広い面積が黄色になったのでお部屋が明るくなりました。
お花の柄も幾何学的でかわいく、ステージの緞帳みたいになりました。
レースカーテンがエスニックなえんじ色っぽいオレンジ色にしているので、メリハリがあって面白い窓で気に入っています。

5 2022-09-02

本当に可愛いです!!!これにして良かったです!

5 2022-09-09

イエロー購入
賃貸住まいでオーダーカーテンは悩みましたが..
毎日目に入るカーテンはどうしてもこだわりたくオーダーにしました♡♡
サンプル生地も頼み、グレーとゴールドの感じもとっっっても可愛く、でも、部屋全体がベージュや白が多いので部屋に色を加えるならイエローだしな..と永遠と悩みました..><
サンプル生地でイエローの色合いは分かってましたが、これが大きい面積となると派手すがるかな?とも思いましたが、家族や周りの意見はみんなイエローだったので思い切ってイエローに(((o(*゚▽゚*)o)))
深い黄色なので派手すぎることも無く、とっっっっても大満足です!!!!
初めての引越しでカーテンとラグをこちらで購入しましたがどちらも1番の気に入りです✩.*˚
部屋に色物が少ない場合は是非イエローをオススメしたいです♡

5 2022-11-27

先に既製品サイズのカーテンを隣の部屋に買い、雰囲気良かったのでリビングにオーダーしました。ちょっとだけ地味ですが(柄が入っている割には)観葉植物との相性がよく、秋冬によい雰囲気です。コスパ悪くないと思いました。

4 2022-10-26

満足です
色合いが好みのため購入しました。満足しております。

5 2022-07-18

イエローを購入しました。派手すぎるかと心配でしたがそんなことはなく本当に凄く可愛くて大満足です!生地もしっかりしていて高見えします!

5 2022-05-31

イエローは少し派手かと思いましたが、そんなことはなく、フローリングの床とよく合ってとても素敵です。サイズもぴったりで良かったです。

5 2021-04-18

イエロー購入
オーダーした通りピッタリでした!事前にサンプルで生地感や柄を見ていたのが良かったですです。無料サンプル有難かったです。マンション購入して付けなかった寝室の窓にカーテン付けました。やっぱりカーテンがあるといいですね♪

5 2020-10-11

気分があがる!
イエローに一目惚れでしたが遮光性を重視したかったのでグレーとずっと迷っていました…でも後悔したくないから欲しいものを買おうとイエローにしたら本当に良かった!!遮光性も問題なかったので大満足です。

5 2019-07-09

大満足!
西陽の窓につけました。遮光3級との事でしたが、全く何もつけていない状態から考えるとやはり断然違います。帰宅後30度の我が家も、カーテンがあるだけで鬱陶しさが少なく、可愛い柄に家族のウケもよく癒されています。
注文の際、長さの不安もありましたが、記載通りにするとピッタリでした。注文後のフォローメールも丁寧で、大満足の買い物となりました。

5 2021-09-20

リビング用に購入しました
現在のリビングのカーテンが10年以上経過したので新しく買い替えました。はじめはイハナのグレーに一目惚れでしたが、ケイランサスのイエローに変更して大正解でした。(スマホの画面ではわからなかったのですが)単純に花柄×ストライプと思っておりましたが、ストライプの中にヘリンボーン柄が含まれていたり、色も細かい部分に淡い水色が使われていたり、画面で見るより実物の方がとても素敵でした。
4時間限定のセールで慌ただしく注文したため、レースのカーテンまでは決められませんでした。じっくりレースのカーテンを選んで、こちらのカーテンと合わせてかけ替えようと思います。楽しみです!!

5 2022-01-22

レースと合わせてイエロー購入
リビング用にレースと合わせて購入しました。カーテンはイメージ通りでイエローと花柄が映えて 今まではシンプルなお部屋だったのが一気に華やかになりました!華やか…と言ってもキツすぎない華やかさだと思います。
オーダー通りピッタリに仕上がっていました。
素敵なお部屋にイメチェンでき 嬉しいです。
ありがとうございました!

• アム☆さん
  • アム☆さん

5 2021-02-04

初めてのオーダーカーテンで不安だったので、直接電話で教えていただきました。丁寧に分かりやすく対応していただき助かりました。
商品が届いてすぐに取り付けましたがとても良い感じです。部屋が明るくなりました。
レースも注文しようか検討中です。

4 2021-07-02

とても気に入っています。
イエローを購入しましたが、商品紹介の写真から、イエローが際立ってうかないか気になっていましたが、部屋に馴染んでいます。

• moco4589さん
  • moco4589さん

5 2021-03-05

とてもよい○
作りも良く色も写真通りでとても可愛かったです!
細部の裁縫も丁寧に作られておりました!大満足です!