前のページへ61件~75件 (全 9,140件)次のページへ
  • nonn17さん
  • nonn17さん

4 2010-02-05

安い!
商品が、届いて早速その夜に試してみました。説明も丁寧に書かれてあるので、その通りにやるだけでピカピカのネイルに満足です。星一つ減らしたのは、UVライト四本のうちの一本が点灯しなかったためです。その他は、オススメです。

4 2009-10-09

9Wライトから買い換えたくて、このセットを購入しました。
発注〜発送〜到着までがとても迅速で大変良かったです。
ジェル自体も多少不安がありましたが、実際使ってみると
そこそこの硬さがあるので塗りやすいですし、ツヤも綺麗にでています。
もう少し値段が上がってもいいので、プライマーもセットに入れて欲しかったかなぁ…と言うことで★4つです。
ちなみに今回は、持っていたプライマーを使いました。
どれくらい持つかはまだわかりませんが、状態が良いならジェルはリピしたいと思います。

4 2015-04-19

初めての人には、ちょうどいい
【良かった点】
・すべてのものが揃っているので最初にはちょうどいい。
・ラメ、ホログラム色んな色が入って充実している。
・キューティクルオイルがついてるのは他にないので嬉しい。
【悪かった点】
・セットになっているトップジェルの発送が遅く
すべてが揃うのが遅かった。
・発色があまりよくない。ネットでの色と実際の
色が、少し違うように思います。
・初めての人には少しわかりづらく、別に買った本で勉強して
から試しました。

4 2014-12-03

気分が上がります
送料税込5480円にて購入。
顔のメイクはバッチリですが普段ネイルはほとんどしません。
前にしたのは2年前、人生で唯一ネイルサロンに行った結婚式用。
がんばって時間をかけてポリッシュを塗り、できた〜と思ったらよれる。
翌日早速欠けたりする。
手間の割に残念な気持ちになるからろくにしてきませんでした。
しかし唯一ネイルサロンでしてもらったジェルネイルは激しい水仕事にもしばらく耐えてきれいなまま。
こんなものがあるのだなーと思いました。
先日友達とネイルの話になり、たまにはしてみようかなと思ってジェルネイルを検索しこちらを購入しました。
6WのLEDでライトのデザインがかわいいのが決め手でした。
電動ネイルシステムなんて使わないだろうしもう少しシンプルな内容でいいと思いましたが
単品の価格を足していくと高くなるのでセットにしました。
もう一つ安い4980円のセットと比較し、たくさん使うであろうクリアが多いこちらにしました。
電動ネイルシステムとやらは使ってみましたがやはり使いこなせず。
ウォーターシールは微妙なものもかわいいものもありました。
バニティは正直何の期待もしていませんでしたが予想よりしっかりした生地のバッグでした。
せめて柄がもうちょっとかわいいとか、真っ黒のエナメルとかだと嬉しいです。
レビューを参考に上段にライト、下段にカラージェルやラメ等を入れました。
上段はべろんとめくり上げることになるので、下段に細かいものを入れたほうがひっくりかえってごちゃごちゃにならず良いと思います。
硬化する前ならやり直せるし落ち着いて作業できるし、硬化すればよれたりしないのでポリッシュよりいいですね!
若干精神を病んでおりますが、爪が綺麗って顔のメイクと違って視界に入るので気分があがっていいものだなと思いました。
でも下処理が下手なのか、ぺろっと剥がれることが多いです。
リフトせずしばらくついてくれているのもあるのですが…その差は何なのでしょうか。
サンディングの加減がわからないのであまりしていないからでしょうか。
他店でプライマー&サンディング不要のベースを購入してみたので試してみます。
なにせポリッシュもろくにしてこなかったのでテクニックもセンスもありませんがこれからいろいろ研究していきたいです。

5 2014-08-18

デビュー
初めて自分でジェルネイルに挑戦しました。以前はポリッシュでアートしてみたりしてましたが、乾くのに時間がかかるため育児や家事の合間にということが難しくなっていました。ハンドのジェルはサロンでやってもらったことが数回あったので挑戦してみました。
結果、こちらのセットは内容がかなり充実していて足りないものはなく、同封されていた手順とネットで勉強した知識でフットにやってみましたが、ちゃんとできました。
メリッサというサンダル?を履いたら小指が一部だけ即剥がれてしまいましたが、それ以降は綺麗にキープできています。
ジェルもたくさんついてるしほんとお得だと思います。そしてバッグに全て収納できるのも高ポイントですね。
買ってよかったです。

• a11y01aさん
  • a11y01aさん

4 2014-05-16

難しいけど…
初心者の私でも分かりやすい説明書も付いていて、なんとか出来ました。少し難しいので、凝ったネイルはまだまだ出来ませんが、ストーンなんかは付ける事が出来ました!何度かやれば上手に出来る様な気がします。友達とお互いにネイルし合いましたが、綺麗に仕上げる事が出来ました。値段も手頃だし、買って損はないと思います。

4 2014-05-14

このお値段はサロンよりお得です!!
友達の実験台でネイルして貰ったり、サロンでジェルを時々やってもらってたので、だいたいの要領がわかり素人でもはじめから問題なくきれいに出来ました(*^^*)
私は手が小さいため無理やり入れると全部入りますが、きれいに硬化は難しいかな。。。やっぱりサロンよりは剥げやすい感じはして長期間は持ちません。
なので週ごとにアレンジして楽しんでいます☆
キラキラやネイル好きの人はいろんなデザインを考えてカラーを変えるだけでも楽しいんじゃないかな?
ネイルシールは率直な意見としてあまり流行のものやタイプのものではなかったです…この辺がセットの残念なところですね(;´・ω・)
ジェルはラメやパールが入ってると指先が輝いて凄くきれい★★
今見たら値下がりしてて残念〜このお値段はびっくりです!!

4 2013-03-14

手軽にジェルネイル☆
自分で初挑戦ですが、意外と使いこなせました!
お値段もお手頃で一通りグッズも揃っているので、届いたらすぐ始められます。
私の場合、パウダーやラメをどう使えばいいか、分からないところはネットで調べましたが、スターターセットとしては、かなり充実してると思います。
画像はライトグリーンのラメとシルバーのホログラム?でクリアベースのグラデーションに数ヶ所ストーンをのっけました。因みにセットで付いてるのは小さい方です。大きいストーンは別で購入そたものです。

• あい1819さん
  • あい1819さん

5 2010-08-02

初めて自分でジェルネイルしてみましたが、説明書もありそこそこに(笑)出来たと思います。最初の硬化はまだ完璧ではなかったようですが、説明書の通り、気にせずそのまま続けたら固まっていったように思います。後は徐々になれていきたいと思います。

5 2010-07-06

初めてには良いかも
お店でやってもらうものに比べたらジェルのツヤがイマイチかな〜とも思いますが(自分のやり方かも知れませんが。。。)
初めてキットにはお手軽でいいかも♪
やり方も丁寧写真つきで書いてあって
とても親切です!!!

4 2010-02-27

丁寧な対応でした
はじめての利用でしたが素早い対応でしたし綺麗な梱包でした。
ずっとポリッシュ派だったのですが小さな子供がいてサロンにも通えず乾くまでの時間も確保できなかったのでジェルに初挑戦です。丁寧な使い方が付いていたのでまずまずの出来で作ることができました。持ち具合などはゆっくり検討してみます。

• Baby Daisyさん
  • Baby Daisyさん

4 2010-01-15

ママになったわたし用に
以前サロンでカルジェルをしていたのですが
こどもが生まれてなかなか行けなくなってしまったので
カルジェルキットを探していたところこれを見つけました。
レビューを拝見してよさそうだったのと
カルジェルに比べてお安いので即決しました。
まだ届いていませんが、届くのが楽しみです!

5 2015-06-17

綺麗に出来ました☆
発送も早く、商品も色々入っていていいです☆
ジェルはちょっと量が少ない気がしますが、これから集めていきたいです☆

5 2014-07-02

かわいい!
かなりお得でいろいろついてて初めてにゎとてもいいと思います!
まど一回しかやってないけど楽しかったからはまりそう!

5 2013-11-19

ジェルネイル、初めました。
2年ほど独学でポリッシュでネイルをしていたのですが、そろそろジェルにも手を出そうと思い立って一年。
数あるキットからどれを選んでいいかわかりませんでしたが、
12色のジェル、タイマー式のランプ、他よくわからないけど色々と入ってるので、思い切ってこちらを購入しました。
お店の対応はとても真摯でメール対応も早くて○。
内容も○。
ラメが多少こぼれてたり、固めのジェルだったりそのあたりはレビュー通り。
開けた時のワクワク感はなかなかのものでした。
ジェルがパールなのかラメなのかマットなのか、表面のシールでは若干判断しにくい色もあり。
ためしてみましたところ、
硬化は問題なかったです。
シール類は1つ1つが大きくて足にはいいかもしれませんがつかわなそう…。
ホロやラメ類は好みがあるので人によると思いますが偏ってました。
ラメのピンク(mini077)で試しましたが若干凹凸のムラが…。
3wayクリアジェルはおもっていたよりぷっくり感はないかなぁ。量がすくないのかもと、時間をおいて重ね塗りしましたが、あまり変わらないようで、ポリッシュ用のディオールのトップコートと同等なつや感です。
あまりジェルっぽさが無いきがします。やり方が悪いだけかもしれません。
使用してみて、これがあればいいなぁと思ったものは
筆置きとネイルチップとワイプ用のコットン以外のけばだたないもの、でしょうか。
塗ってまだ一日ですので、何とも言えないのでとりあえず☆4にしました。
数日たって剥がれたりするようでしたら、また上書きします。
ポリッシュでネイルしていたとき一週間で変えていたので、持ちに関して個人的には気にしないかもしれませんが、とりあえずジェルネイルに一歩踏み出すきっかけとして、どれを買ったらいいのか悩んでいる方には、いいと思いますよ。
追記;一週間後、なんの問題も無く持っております。さすがに持ちがいいですね。
フタについてるシールと中あけたら別の色が入ってたりしましたが、初心者にとてもやさしいキットだと思います。