前のページへ31件~45件 (全 9,140件)次のページへ
  • あい5741さん
  • あい5741さん

4 2013-10-24

6980→4980になっていたので即決しました!
カラージェルは色んな色をためしたかったので小さくても12色入りは嬉しい!
ダメもとで買うときの備考欄に希望の色を書いたらその色が届いて嬉しかったです^_^
シールはビックリするくらい好みじゃなかったのでお蔵入りですが、ラメやらグリッターとかは使えるのばっか!
最初あけたときはちゃっちぃなぁー、、と言う感想でしたが、ちゃんと硬化するし思ったよりも簡単にできたので買ってよかったです(≧∇≦)
ジェルはマニキュアと違って混ぜて色をつくれるのがいいですね^_^
この値段でこの内容なら大満足!
ただ届くのが遅すぎたのでマイナス1で

4 2013-11-08

セールで4980円の時に購入(*^^*)
他の店舗と比べ安かったので購入。1週間ほどで届きました(*^^*)
写真にはワイプとリムーバー取り忘れました(;_;)
ジェルはスタッフセレクトでミニサイズが12色付きでしたが、期待していなかったので別で注文しました。比較写真の真ん中が左からトップジェル、通常サイズ、ミニサイズです。
ライトも安いから小さいのかと不安でしたが、タバコがすっぽり入るサイズで手も足にも問題なく使えそうです(^^)
ジェルも自分では選ばないような色ですが、混ぜたりポイントに使えそう(^^)
初心者なのでいきなり自爪にやるのがこわかったのでチップに試し塗り…
ポリッシュよりも塗りやすいし、いろんなアレンジができそうなので楽しかったです(*^^*)3weyのトップジェルは柔らかいけど粘度があるので流れにくく使いやすいと思います。
筆の柄が気に入らなかったのと、たくさんあった方が便利なので別で注文しました。
他の物を使ったことがないので比較はできませんが、
一通り揃っているのですぐに使えるし、満足です(^^)

4 2013-08-26

いっぱい入ってました!!!
普通のライトではちゃんと固まるか不安だったので、思い切って+2000円でUVLEDライトにしました。タイマーも付いていて、フットも余裕で入るし、30秒でちゃんと固まってくれました。どれでも固まるのでジェルを選ばなくていいのが良いと思います。セットの中身は、初心者でもこのセットがあれば何も買い足さずに基本的なジェルネイルは出来ると思いました。ストーンもシールもジェルブラシ3種類も入っててとても満足しています。ただ一つ残念だった事は、使用して何日か後にもう一度使おうとしたらブラシの1本が固まっていたことです。それ以外は満足してます。これからは色んなカラージェルを買いたいな〜

5 2012-06-14

とても満足(*´ω`*)
初めてのジェルネイルでしたが、値段と中身に惹かれて購入。
とても盛り沢山な内容で凄い満足してます。
私の勘違いで問い合わせのメールをしたらすぐに返事が返ってきて、対応もとてもよかったです。
箱をあけて吃驚!
いっぱい入ってる〜〜〜〜!!!!
超不器用な私でも何とかなりました。
ただ、説明書がもっと詳しいと良かったなぁ
とりあえず基本の本を買っていたのでそれを見てやってみました。
満足のいく出来ではないけど、これからもっと練習して上手くなりたいです
とにかくこの値段でこのボリュームに満足です(≧∇≦)

• rose999さん
  • rose999さん

4 2015-05-30

ネイルサロンに行く費用も馬鹿にならないのでこちらのキットを購入しました。パーツも多いし、ジェルの色も5色選べるし♪ サロン一回分のお値段でこれだけの小物が付いているのはお得です。
普段からマニキュアを塗ったりネイルシールをしていたので、たぶん出来るだろうという感じで始めました。
最初の透明ジェルを塗った後にラメとジェルを混ぜた物を塗り、ホログラムを乗せてみました。
一度やってみての感想として、ひとつの工程を行うたびに仮硬化したほうが綺麗に仕上がると思いました。
(ライトには30秒と60秒のボタンがありますが、私は仮硬化も60秒でやりました。)
それなりに時間が掛かるので、時間に余裕がある時にやったほうが良いと思います。
作業をスムーズに進める為に、使うパーツはあらかじめピンクのトレーに出しておいたほうが良いです。
これから色々なデザインに挑戦したいと思います。
受注番号 226058-20150523-0621882235

4 2015-01-09

いいと思います!
お正月明けでしたが対応も早く思っていたより早く着きました。
全体の印象は小さい!ライトはサングラスケースくらいの大きさで使用感も少し窮屈な感じでした。
ラメホロも少量が何種類もある感じですが、使えそうなスタッズやホロラメばかりなので満足です。
他を試した事がないのでわかりませんがジェルも塗りやすく利き手の反対でも問題なく出来ました(^^)不安でしたがしっかり固まりました!
私の様な初心者の方はクリーム系のカラーよりははっきりした色の方が綺麗に塗れると思います!
これからも楽しみたいと思います(^^)(^^)

5 2012-06-24

初めてのジェルネイル
今までずっとサロンでやってもらっていたのですが、毎月の出費も馬鹿にならないし、しかもこれからの季節は両足も必須…という事で、両手一回分の値段で全てが揃うなら試しに…と思って購入してみました。やり方はサロンでやってもらった時の見よう見真似で(笑)、でもカラー写真入りの説明書も入っていたので分かりやすかったです。色々なパーツもたくさん入っているので、ふんだんに使える所も良かったです。ネイルは全くの初心者ですが、ジェルは固めなければ何度でもやり直しが出来るので気楽で良かったです。筆が3本ついているのも、使い分けが出来て良かったです。何気にパレットも重宝しました。至れり尽くせりのセットで、他に用意したのは元々ついていたジェルをオフする時用のアルミホイルと、それからワイプ用のキッチンペーパーくらいでした。もちろん、サロンでやってもらう時のように完璧には出来ませんでしたが、コスパを考えると充分すぎると思います。初めてのジェル挑戦でしたが、大満足です。

5 2012-05-31

初めてのセルフネイルで出来るか不安でしたが、やってみたら楽しくできました。
ハマりそう♪最初未硬化ジェルのことを知らず固まらない…失敗!!と思ったのですが、よくある質問に同じことが書いてあり、自分の間違えに気付いた時はホッとしました。ジェルも透明感あってきれいです。
ラメもストーンもシールもドライフラワーもいろんなアイテムが入っているので、いろんなパターンで楽しめそうです。これから研究して試したいです。
母は爪が弱く縦線が入ってすぐ割れてしまうので、今まで爪のおしゃれを楽しんだことが無い人なのですが、そういう爪でもジェルはできるということなので、母にもやってあげたいです。
オフの体験はこれからですが、きちんと説明が付いているので多分問題ないと思います。

4 2009-11-10

自宅でネイルサロン
とても満足する品です。
やっと自宅でできるとウキウキでトライ!
とても簡単で、まるでネイルサロンのようでありがたかったです。
カルジェルより少し取れやすいので、主婦にはちょっと・・・って思いましたが、爪は痛まずによさそうです。
これに電動ネイルシステムがついてれば最高でしたが、そういうセットはありませんでした。
また、これを購入した直後に、もう少しプラスされたセットが出て残念でした。

• mai0992さん
  • mai0992さん

5 2015-07-08

大満足!
ほんっとにすっごく満足です( ̄▽ ̄)
アートなど、ストーンなど込むと六千円いつもするのですが、自分ですることで安く!
キットも全てそろってて、ながさだしのシールをドンキで買うのみでした!

5 2014-12-06

初めてのキット
全くの初心者ですがこれだけあればすぐ始められそう!説明にあったか忘れましたが、電動ネイルシステムは単3電池が2個必要みたいなのですぐ使いたい場合は用意しといたほうが良いです。
梱包も丁寧で満足です!
写真はタバコと比較して写したものです。

5 2014-11-25

5480円で買いましたー
電動ネイルシステムネが付いてLED6W以上でリビューの良い安いジェルネイルキットを探してコレに辿り着きました!
この為に楽天カードも申し込みました!
4年通ってたネイルサロンが潰れたのをキッカケに自分でしたくなりました!
正直簡単に出来ると思ってたら本当に難しいです!
今まで何を見ていたのか自分にビックリです(ー ー;)
オフで2日、両手ジェルで徹夜と時間かかりすぎです…
これから勉強して上手く出来るよう頑張ります!
ライトが手乗りサイズですごく小さくて驚きましたが、固まります!
ただワイプで拭いたら濁ります、拭き方が悪いんだと思います。
シールがかなり微妙です、手帳に貼ろうかな。
何にしてもトータルこれだけ揃えて5000円代って安いです!
ありがとうございます*..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*

4 2013-07-11

難しいけど…
本日、届きましたー☆
簡単に出来る…と考えていましたが、なかなか難しいです。慣れれば、もっとキレイに出来るのでしょうが(笑)

このセットなら、届いた当日にすぐ出来ます!
買ってよかったです♡

5 2013-06-06

すごいセット力!!
注文から2日で届きました!
転職の都合ネイルができなくなり、
フットネイルはなんだかやってもらうのに
気が進まず、いよいよセルフ、、、、
なにをそろえて、なにがどのくらいあればいいのか
よくわからないし難しかったため、
セットで購入しましたが、大変安かったため
正直小物などのクウォリティーに全然期待していませんでした。
ですが、届いてみて中身をあけてみるとびっくり!!
シールもかわいいし、ラメも全然使えそうだし、
量も多めにはいっていて、私個人としては
期待の上の上を余裕でこえられた感じです!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノとても満足しています♩
使い心地もすごくよくて、
足が大きい私でも普通に硬化できるし、つるんとしたハートのデザインがかわいいです!

4 2013-02-27

硬化が早い!説明書が丁寧!
元々UVの安いのを持っていましたが、硬化が5~10分と遅く、2回ほど使ってしまいこんでいました。その後、4回ほどサロンでやってもらい、だいたいやり方の流れが分かったので、購入してみました!
○やり方の説明書がついてて、丁寧親切でいい!
○ランプ…おもちゃみたいですが、硬化早い!!感動!
○クリアジェル…柔らかすぎず、ちょうどいい。ツヤはまあこんなもんでしょう。
○カラージェル(A)…思ってたよりショッキングピンク(笑)ラメラメです。かためで使いやすかった。
○シール類…これは好みなんですが、派手なの多すぎてイマイチでした。
○その他…一通り揃っててめっちゃ便利。道具で買い足したのは甘皮ニッパーだけ。
サロンのラメグラデーション1回3500円~4000円を考えると、2回で元が取れるから大満足です!あと、セットにワイプと150か100番のオフ用ヤスリがセットだといいなー。