1件~15件 (全 1,023件)次のページへ
  • bri-naさん
  • bri-naさん

5 2011-05-15

以前から気が向いた時にネイルサロンへは行っていました。いろいろなサロンを点々としましたが信頼できるネイリストに出会えないし、なかなかちゃんと思っているデザインを伝えれないのとで、自分でやる事を決意してランキングとレビューを参考にしてこちらを購入しました。「硬化はするのだろうか?本当にできるのだろうか?」と不安しかなかったのですが同封されていた説明書(コメント手書きありで超良かったです!!)読みつつ進めて行くと、できてしまいました。まだしばらくは、ホロやストーンを置く単純なのしかできないけど、色々付いていたパウダーやラメを使ってネイルしたいと思います。
商品ページにある「プライマーペン」もあわせて購入した方がいいと思います!最初に爪の表面を削った後に、コレ1本で甘皮を押したり表面にササっと塗ったりで初心者の私にはうれしいアイテムです。他の皆さんのレビュー通りかなりの匂いですが、いい事の方が多いので我慢できます。私がランキング内で探した中で、これだけの内容でこの値段でこの仕上がりで、本当にいいお買い物しました。ライト等揃えるとネイルサロン1回分ぐらいかかりますが、もうジェルやホロなどの料金だけでできるかと思うと、どんどんやりたいデザインが湧いてきて楽しくなってます♪

4 2014-08-26

初めてのセットに最適でした!
今回がセルフジェルネイルデビューでしたので、比較ができませんが満足しています。
ジェルネイルの手引きやデザインの見本などもあり、始めやすいです。
小物も充実しているので、今のところ、すぐに何かを買い足さなきゃ!というものもありません。

ナチュラルなものを選んだせいか、カラージェルの発色は想像していたよりよくありませんでしたが、3〜4度塗りすれば十分でしょうか。
ジェルは硬さもちょうどよく、マニキュアと同じような感覚で塗れるのでその点でも初心者のわたしにも使いやすく感じます。
クリアジェルも曇らず、文字通りぷっくり仕上がって可愛いです。

ライトまで入るマルチポーチも重宝しています。
ほかの方もレビューで書かれていますが、ポーチを安定させるためにも小分けにできるケースがあるとより収納しやすいと思います。
利き手と反対の手に塗るのに今はまだ苦戦していますが、慣れてきたらこれからもっと楽しめそうです。

4 2012-08-08

選んだ理由はクリアジェルの量でした。15グラムは他になく、魅力的でもありますね。そして、ほかの種類の多さ♪(´ε` )キラキラしてるのが大好きな私は、眺めているだけで大満足☆
さっそく使った感想は、ちゃんと硬化もするし、問題無しです。
ただ、ブリオンのシルバー使ったんですが、次の日にはほとんど色が落ちて、ただの透明の玉になってしまいましたorz←画像2枚目
ちょっと残念なので−☆1つです…(´・_・`)

4 2011-07-03

買ってよかった。
+1,800円でLEDの方にしました。きちんとキレイに硬化しました。
自分でジェルネイルやるのは初めてでしたが、
説明書見ながらやっていったらちゃんとできましたよ♪
ライト、ジェル、ワイプなどはいい感じ。グリッターも。
カラーパウダーは私の場合あまり出番はないかも。。
シール・ストーン類はおまけって感じでした。
プライマーペンとやらも一緒に購入しましたが、なかなかよかったです。
クリアジェルは私としてはもっとツヤツヤ感がほしかったです。
TOPコートも一緒に購入すればよかったなと思いました。
あとカラージェルも1コくらいついてるともっと嬉しい(笑)
サロンでやってもらうのは高いので、この値段なら超お得だと思います!!
後日、TOPコートの他に、ワイプ・クリアジェル・カラージェル・筆も追加購入するつもりです!
添付の画像は今日初めって自分でやったジェルネイル。
ホワイトとシルバーのグリッターを混ぜてフレンチ風にして
境目に手持ちのホログラムを散らしてみました。
ストーンもちょっとのせてみました。
初めてにしては上出来かなー。。もう少し丁寧に爪の形を整えればよかったです(笑)形がテキトー・・
横からも撮ってみましたが・・ぷっくり具合分かるかな?
ストーンを付けたところには最後のクリアジェルをぽっとり落とすくらいの気持ちでたっぷり塗りました。

5 2010-06-17

ネイルサロンと変わらないくらいの品質☆
セルフで初めてジェルネイルに挑戦しました!
ジェルはちょうどいい硬さで塗りやすく、硬化もちゃんとしました。ツヤピカ☆アートも思ってたより簡単にできましたー(写真つけときます)
もう今日でつけてから1週間ちょっと経ちますが、コンビニバイトのレジで爪を酷使してしまってもシャンプーしても、リフトの気配は全くないです!!ネイルサロンでやってもらったのと何ら変わりません(^^)
この調子で3週間以上持ったらジェルをリピしたいなと思ってます☆(おそらく持つと思いますが)
この値段でこれだけの一式揃ったセット・そして何より品質はホントにお得だと思います!!!もっと早く買えばよかったーwこれから色んなアートするぞー♪
*すぐにリフトしてしまう方やリフトを心配されている方は爪表面のファイリングを爪の隅までしっかりやるようにして、ジェルプライマー(プラザとかドンキで売ってます)を使えばぐんと持ちが良くなると思います。←私も使ってます!

4 2011-02-06

早かった!
私はLEDライトにしたのですが、やっぱりLEDにして良かったなぁと思います。
一回のジェルで20秒くらいして、仕上げは長めにあてましたが、綺麗に仕上がりました。
お店でよくやってるラメグラデに挑戦したのですが、初めてにしては綺麗にできたかなぁ〜と自画自賛です笑
スワロやシールはまだ試していないので、これからどんどん挑戦してみたいです。
とてもいい商品でした!ありがとうございました。

4 2012-03-12

初めて挑戦
ジェルネイル初めてでわからないのでレビューを見て買いました。
必要なものがすべてそろってるしおまけでカラージェルもついてきたので着いて早々にジェルネイルを楽しめます。
説明書は初心者にはおおまかすぎてわかりにくかったです。事前に本を買っていたのでそっちを見ながらやってみました。
クリアでのスカルプはデコボコながらもなんとか完成!削ればOKと多目に盛ってしまい多少分厚い仕上がり。
せっかくなのでカラージェルでフリーエッジ(親指と小指)を作ってみました。
たれないのでクリアよりはやりやすかったです。
他の指はカラージェルを4度塗りでローズピンクみたいな色になりました。
硬化は問題なくしっかり固まってくれます。
実際に使ってみて未硬化ジェルを拭き取る液体がもっと多ければなおよかったかも。
すぐ蒸発するし重ね塗りもしたので10本やるのに3分の2ほど使いました。
UVライトセットでしたがタイマーがすごく便利。
ジェルネイル楽しいです

5 2011-05-03

☆簡単に凝ったジェルネイルが完成☆
こちら既に3個目購入してます☆
自分用と友達のプレゼント用に購入しました☆
自分も満足してますが友達もかなり気に入ってくれて
友達が自宅に呼びネイルを他の友達にしてあげたら喜ばれたようで
さらに他の友達の分も購入する事に
職場でも人気で又頼まれました☆
UVランプは今まで使ってましたが
LEDは1分 素早く固まるのでめんどくさがりな自分でもグラデーションやフレンチアートが簡単に出来るようになりました☆
3WAYジェル付いてますが
ツヤ感を更に出したい方はトップジェルも一緒に購入される事をおすすめ致します☆

• あい5741さん
  • あい5741さん

4 2013-10-24

6980→4980になっていたので即決しました!
カラージェルは色んな色をためしたかったので小さくても12色入りは嬉しい!
ダメもとで買うときの備考欄に希望の色を書いたらその色が届いて嬉しかったです^_^
シールはビックリするくらい好みじゃなかったのでお蔵入りですが、ラメやらグリッターとかは使えるのばっか!
最初あけたときはちゃっちぃなぁー、、と言う感想でしたが、ちゃんと硬化するし思ったよりも簡単にできたので買ってよかったです(≧∇≦)
ジェルはマニキュアと違って混ぜて色をつくれるのがいいですね^_^
この値段でこの内容なら大満足!
ただ届くのが遅すぎたのでマイナス1で

5 2012-06-24

初めてのジェルネイル
今までずっとサロンでやってもらっていたのですが、毎月の出費も馬鹿にならないし、しかもこれからの季節は両足も必須…という事で、両手一回分の値段で全てが揃うなら試しに…と思って購入してみました。やり方はサロンでやってもらった時の見よう見真似で(笑)、でもカラー写真入りの説明書も入っていたので分かりやすかったです。色々なパーツもたくさん入っているので、ふんだんに使える所も良かったです。ネイルは全くの初心者ですが、ジェルは固めなければ何度でもやり直しが出来るので気楽で良かったです。筆が3本ついているのも、使い分けが出来て良かったです。何気にパレットも重宝しました。至れり尽くせりのセットで、他に用意したのは元々ついていたジェルをオフする時用のアルミホイルと、それからワイプ用のキッチンペーパーくらいでした。もちろん、サロンでやってもらう時のように完璧には出来ませんでしたが、コスパを考えると充分すぎると思います。初めてのジェル挑戦でしたが、大満足です。

• mai0992さん
  • mai0992さん

5 2015-07-08

大満足!
ほんっとにすっごく満足です( ̄▽ ̄)
アートなど、ストーンなど込むと六千円いつもするのですが、自分ですることで安く!
キットも全てそろってて、ながさだしのシールをドンキで買うのみでした!

5 2014-12-06

初めてのキット
全くの初心者ですがこれだけあればすぐ始められそう!説明にあったか忘れましたが、電動ネイルシステムは単3電池が2個必要みたいなのですぐ使いたい場合は用意しといたほうが良いです。
梱包も丁寧で満足です!
写真はタバコと比較して写したものです。

5 2013-06-06

すごいセット力!!
注文から2日で届きました!
転職の都合ネイルができなくなり、
フットネイルはなんだかやってもらうのに
気が進まず、いよいよセルフ、、、、
なにをそろえて、なにがどのくらいあればいいのか
よくわからないし難しかったため、
セットで購入しましたが、大変安かったため
正直小物などのクウォリティーに全然期待していませんでした。
ですが、届いてみて中身をあけてみるとびっくり!!
シールもかわいいし、ラメも全然使えそうだし、
量も多めにはいっていて、私個人としては
期待の上の上を余裕でこえられた感じです!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノとても満足しています♩
使い心地もすごくよくて、
足が大きい私でも普通に硬化できるし、つるんとしたハートのデザインがかわいいです!

5 2014-06-04

バッチリ
念願のジェルネイルです。色々入っているのでこれだけあれば簡単なネイルなどを楽しめると思います。

5 2011-01-04

普段用
ジェルネイル2年目です。こちら購入してLEDランプを初めて使用してみました。1分で固定、2分あれば完全に固まります。
とにかく早く仕上がる事に驚きました!!
こちらに付いてるジェルを使用したのですが
ツヤ感が良く持ちも良いです!!