5 2010-09-30

手放せません
もう何度目のリピートかわかりませんが・・・。
これが無くなると不安になります。
お陰さまで今のところ体重の増加はありません。
これを飲んでいると便秘もしません。
携帯できるよう小袋になっているのもいいですね!
外食の時には忘れないよういつもカバンには5袋ほど入れています。
食べたい物もガマンせず食べられるのでストレスはたまりません。
もう少し安いならいいのですが・・・。
まぁこれくらいのお値段は仕方ないですね。
これからもリピします!!
【受注番号:225992-20100703-68242727】

5 2010-04-30

プレゼントつき♪
何度目かのリピです。
もう、これは手離せないアイテムとなりいつもカバンには必ず入っています。
外食ではカロリーが高いものばかりなのでこれがあれば安心です。
自宅では食べ過ぎる っと思った時は必ず飲んでます。
効果は間違いなくあると思います。なければリピはしていません!
今回注文した時、たまたま アルコールセーブ2袋プレゼント になっていて得した気分です。
アルコールも好きなので今回のプレゼントで効果がありそうなら検討したいです。
次回もリピは決定ですが、またプレゼントが付いてきたら凄くうれしいです♪ありがとうございます!!

5 2010-02-23

欠かせません!
ずっと気になっていて、前回購入は本家のストアーで購入しました。たまたま初回購入50%OFFだったので。
何日か飲んでるうちに、ん?お腹まわりのお肉が削れた?ビックリしました。これはやめたらヤバイと思い、今回からは楽天さんで購入することにしました。
もうすぐ無くなりそうだったので慌てて注文(汗)
無くなる前に届いて一安心です。
これホント効果ありますね!
これからも欠かさず飲んでいこうと思います。これからの自分の変化が楽しみ♪
受注番号:225992-20100216-65582608

5 2011-06-04

もう手放せない!
このたった3粒を毎食時に飲み始めてからとてもお通じが良くなり、また「食べ過ぎたな・・・」と思うくらい食べても体重が変わらないという日が続いたのでリピート買いしました。!仕事柄、食事が不規則でどうしても店屋物に偏りがちな私には‘生活必需品‘になってしまいました!!もう絶対に手放せません!!!
(225992-20110531-75925713)

• FL5kimuraさん
  • FL5kimuraさん

4 2009-11-17

付き合いで夜飲みに行くと、どうしても食べすぎてしまって。これを飲んでおくと、胃にもたれるというか、満腹感があって体重セーブには向くのかな。

4 2015-07-01

今のところ
今のところ体重は増えていません。
これから様子をみて変化に目を向けていこうと思っています。

• 彰→さん
  • 彰→さん

5 2012-01-08

d(゚Д゚)
お酒が入ると食欲が爆発して…、晩ご飯を食べたにも関わらずピーナッツにスナック菓子にチョコレートにとアホみたいにドカドカ食べてるのに体重キープしてます。多分、というか間違いなくカロリーセーブのおかげだと思います。

4 2011-02-06

マイクロダイエットを終えて、カロリーセーブを利用して早1年以上になりますが、もう今ではこれを飲むのが習慣になってて、飲まないとなんか不安になってしまう位、常備してます^^
しかも、夜はワインを必ず飲むので、アルコールセーブも飲んでます。これからも飲み続けま〜す(o^∇^o)ノ

5 2010-08-12

すっごくオススメです。
今回で3回目の購入です。
食べる前に飲めば、いっぱい食べても体重が増えることがなかったのですごくよかったです。

5 2010-04-02

ひさびさのリピします…いろいろなダイエットサプリがあるけれど、他の商品を冒険する勇気もないので…

4 2010-01-24

そろそろ
年末年始の飲み会で太るのを少しでも減らそうと購入しました。夕食時のみ飲み続けて約1カ月くらい経ちました。この1カ月は多少食べ過ぎかなっと思ったけど、体重はほとんど変わらず。効果はあるのかな。もうちょっと飲み続けてみます。

5 2009-11-12

いつもお世話になってます。効果はわからないけど飲まないと何となく落ち着かなくなってます…
注文番号225992-20091111-63676473

5 2009-09-14

いつも愛用しています。マイクロダイエットで45kg減量した後、通常食に戻して、とんかつ、焼肉、ラーメンなど好きなものを食べても、体重を維持できています。これも、カロリーセーブのおかげです。たまにカロリーセーブを摂らないで高カロリーのものを摂るとしっかり増えていますので、かなり効果有りだと思います。

5 2009-06-20

ダイエット終了後の調整・維持に使っています。かなり高カロリーなものが好きなので、助かっています。好きなもの食べても、太らないで済んでいます。お薦めです♪

• siohipさん
  • siohipさん

1 2011-06-06

お腹の調子悪くなります。
使ってみて2週間ぐらい経過しましたが
正直 運動も毎日してますが痩せていません。
変な感じでお腹にガスがたまって
なんかお腹の調子が悪くなった感じもしますが
くだしてはいません。
ただ 2箱も買ってしまったのでとりあえず飲み続けたいと思います。
体重が減ったら報告します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア