前のページへ31件~45件 (全 1,536件)次のページへ

5 2012-07-06

よかったです。
凄く穿き心地が良く、裾を折れば可愛くなりますが、あえて私はそのまま下ろしたままで穿こうと思います。
丈がいい感じに短すぎず長すぎずで良いです。
インディコを択びましたが凄く可愛くてよかったです。
履き心地も凄くよくて、買ってよかったと思っています。

4 2012-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっと出会えました。
ウエストは通常のLサイズでも着れるのですが、試着しても太ももがピチピチでなかなか外に履けるショートパンツに出会えませんでした。購入したパンツは太ももに適度な隙間ができて、大満足です。値段も手頃です。

• KA♀RIさん
  • KA♀RIさん

4 2015-04-24

大きい作りです
大きい作りでゆったりめで履けました。
みなさんのレビューを見てサイズ決めました。

• ai0114さん
  • ai0114さん

4 2014-05-16

かわいいです
皆様の口コミを見てワンサイズ下げて購入しましたが、余裕なくぴったりで伸びることを考えてもちょっとぴたっとしすぎてるかなぁと思い一つサイズを上げて交換していただきました。これでもほぼジャストサイズでわずかに余裕あるくらいでしたが(笑)はいて伸ばしたいと思います。
商品自体はシンプルで合わせやすく気に入っています。色が、最初ユーズドにしましたが写真を見てたイメージとは違った色味だったので、ブルーにしました。こちらも写真よりは少しくすんだ感じですがこれからの季節に使えるいい色でした。発送も迅速だったので、また他の色も欲しくなったときは購入したいです。

• apppi4976さん
  • apppi4976さん

4 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヘビロテアイテムが増えました♪
私は太ももとお尻(腰)が太いため、
普段はウエストよりも太ももとお尻にあわせて買っています。
(ウエスト69・ヒップ94・・・お恥ずかしいですがご参考までに。)

今回もそちらを重視して、ボルドー・ユーズドのW76を購入しました。
同じサイズだったのですが、履いてみたらユーズドの方が小さめで、
あまり太ももに隙間ができませんでした(:Д;)
同じサイズなのに、結構な違いだったので★−1です。
履けない事はないのですが、かっこ悪いので交換して頂こうか検討中です・・・。

ですが、ボルドーの方は本当に可愛くて、
なかなか履けるパンツがない私は、本当に良い商品に出会えたと思ってます!
まだお悩み中の方にもぜひチャレンジして頂きたいと思える商品です(。・ω・。)
みなさんでお洒落を楽しみましょう(*´∀`*)♪

おまけには、可愛いポーチを頂きました。入れ方が雑でしわくちゃでしたが・・・(^^;)
ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2017-01-12

W84買いました
身長154.体重66ウエス86あります 笑
ワンサイズ小さくてもよかったかもウエストぶかぶかヒップはゆったりな感じ。でも座ると太ももにくい込みそうだから、このサイズで正解でした。すそは折ってない状態で届いたので折り目はついてませんよ(o^^o)
追加レビューです。1日着てみたらウエストぶかぶかどころではなくボタンを外さなくても脱げる位に…爆笑 普段よりワンサイズからツーサイズ小さいのをオススメします!!笑
ちなみに私は太もも太いしゆったり着たいのでウエストだけお直しでつめてもらう事にしました(o^^o)

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インディゴ購入( ^ω^ )
妊婦ぶとりした160せんち、67きろデブ体型の
あたしです。前回怖いながらも
ブラックの80を買わせて頂き
その時には、インディゴ売り切れで
残念でしたが、今回売っていたので
購入しました!!黒よりもインディゴのが
ゆるい作りになっていて太ももも余裕が結構
ありました!そして、思っていたより
明るい色見でした!もっとブルーって感じでも
良かったかな?とは思いますが満足した
買い物です(*´ω`* )冬にもタイツを
はいてはける感じです♪これからも、ぜひ
リピートさせていただきます♪
発送もはやく大変嬉しいです♪

4 2015-04-20

履きやすいです
サイズ書くの恥ずかしいですが、お役に立てればと思いレビューに書かせてもらいます。
身長164.5cm体重60kg、下半身(特にお尻)がっしり体型です。出産後体重が戻らなかったクチです…。普段ユニクロのレギパンはLサイズを着用しています。
今回W73か76で迷って、大きめの76にしましたが、やはり大き過ぎたかなと思いました。特にウエスト、拳1個分くらいあいてしまいました。下にレギンスはいても73で良かったかな〜と思います。他のレビューにもあります通り、ジーンズ素材は伸びますから。交換は面倒なので、今回はそのまま履こうと思います。
でも、生地は結構柔らかめで履きやすそうです。
せっかくなので、今年はヘビロテしようと思います!

4 2015-01-22

まあまあです。
153センチ、65キロ、普段3LやW80を着用。
過去のレビューで、大きめだったという意見を多く見かけたのでボルドーは普段通りの80を、黒はワンサイズ下の76(80が売り切れだったので)を購入しました。
しかし、実際履いてみるとウエストはピチピチで、食事を伴うお出かけは無理そうです。
また、黒とボルドーでは購入サイズが異なるのに、実物は重ねてみても同じ?履いてみても違いがわからなかったです。
ワンサイズ上で購入すれば良かったです。
そはれから、丈がはまくっても不格好になったので、切るか裾上げして使います。
しかし、太ももには余裕があり、生地も色も満足です。
少し痩せたら丁度良く履けそうなので、頑張ります(^0^;)

4 2013-12-19

かわいいです
キャメルのW88を買いました。
太ももが60センチと太いため とにかく太ももが入ることを優先するので
ウエストは おのずと大きめのサイズを選んでしまいます。
今回も余裕をもって このサイズにしましたが… ウエストがぶかぶかでした…
太もも周りもだいぶ余裕があります。
これなら1サイズ 下の物でもよかったかなと思います。
デザインはかわいいし したにタイツとかはくし
問題ないと思います。
同時に同じサイズのusedを購入しました。
こちらはウエストはぶかぶかだったものの 太もも周りは
まあまあ余裕がある程度でした。

4 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何にでも合うし、4シーズン使えますね^^
レビュー沢山見ました。デニムUSED(色は濃い、薄い、で悩みたくなっかたので。又、写真通りでした。)と黒を注文。生地もしっかりしており、裾は折っても折らなくてもOKな感じです。ただ、レビューにもありましたがサイズは1〜2サイズダウンの方が良さそうです。チャックを下ろさなくても着脱出来ましたので、履き続けたらおそらく生地が伸びるだろう、ベルトも必要だと思いました。私は部屋着として使いたかったのでベルトじゃ面倒だな、と思い交換しました。
色々見比べましたけど、ストレッチがはいっているので、履き良さそうでしたよ。さすがのレビュー数だと思います。

5 2013-08-20

履けた…!!
下半身デブで今までショートパンツとは無縁でしたが、ずっと憧れてました(>_<)
ヒップ90、太股の一番太いところで54もあり、お尻より太股が出ている残念な体型ですが履けました!!購入したのはw73の黒とユーズドです。ストレッチがあるおかげですっぽり。気持ち良い履き心地です(*^▽^*)履いた感じ、なんとなく黒の方が大きいかな?あと体型拾いにくい気がして黒の方がお気に入りです。ユーズドは少しイメージと違ったけどこれはこれで気に入りました。ダイエット頑張って「大きいサイズ」をリピしないようにしたいけど、今度は赤とか欲しいなぁ(笑)

4 2013-06-24

でかすぎた!
158cm60kgで、お尻あたりは100近く…足の付け根はお尻より出っ張った体型です。
そのせいで、上半身はMで良くても、下半身はL~LLでもお尻や腿がきつかったり…最悪膝で止まる感じになりがちだったので、大きめ・露出し過ぎない丈は助かります!
レビューを見て迷いに迷って、ゆるっと履こう♪と80の黒を買いましたが、お腹回りが緩すぎて骨盤にかからなかった…(腿があるからずらないけど、お腹に力を入れて過ごさなくなりそう。)
足回りが余りすぎか歩くとモサモサするし、私の好みよりもったり見える気がするので、次に買うときは76か73に下げます!
作りや生地感はお値段それなりですが、G○よりはちゃんとしていて全体的に満足です。
こんなにユルくはけちゃうと、安心して油断しそうですが(笑)困ってる太め女子にはおすすめです(*^^*)

4 2013-06-09

遅くなりましたが
割と早く商品が届きました。
購入は一枚のみだったので、メール便を選択しましたが、その後、メール便不可とゆうお知らせがきました。メール便選択を入れない方が、購入時に分かりやすいように思いました。
商品ですが、一番小さいサイズを購入しました。
履いた感じはピッタリで、ストレッチもきいているので、
履きやすかったです。
個人的に太もも、お尻がでかいので、もう少しヒップと股下、わたり幅を長めに・大きくしたら最高だなと思います。
もうワンサイズ上を購入しようか検討中です。
ちなみにプレゼントは無地の靴下一足のみ。
ちょっと期待していたので、ガッカリしました(笑)

• chiku26さん
  • chiku26さん

4 2013-05-09

娘が購入
デブでもオシャレは楽しみたい!だから、こうしたお店は非常に有り難いです。
ユーズド・ブラック・キャメルを、レビューを参考に1サイズ下げて(キャメルは品切で2サイズ)購入。
ユーズドとブラックは同じサイズなのですが、着用したらブラックの方がキツかった…。カラーによってサイズ感が多少異なるのは仕方がないことですが、☆をー1します。
確かにウエストはゆったりかもしれませんが多少って感じですし、腰張り型でヒップ大きめ腿がっちりな方は通常サイズで良いかもしれません。
サイズを再考し、リピする予定です!by娘

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ