大きいサイズ レディースGoldJapanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

発送も早く丁寧な梱包で感謝致します。

大きいサイズとありますが、本当に大きく小顔効果と言うより、レース部分も邪魔で使いにくい。レースはとても上品でマスクの質も良いのですがちょっと使いにくい...

マスク 洗える ファッションマスク 韓国 布 ファッション 大きいサイズ レディース 花レースコットン布マスクコットン コットンマスク 布マスク レースマスク 洗えるマスク 小顔 花柄 花粉 咳 風邪 ウイルス 予防 夏 春 夏 秋 冬 ホワイト 白 グレー ゴールドジャパン

5 2020-07-03

丁寧に対応、梱包して頂き、
有り難うございます。
とても安心して買い物する事が
出来ました。

発送が早く助かります。 ゆったり着たかった為、 一つ上のサイズにして購入しましたが、 いつもと同じでも良かったかもしれません。 かなり透けるので、中に一...

大きいサイズ レディース 一枚でお洒落に♪ スリットボタン付きサマーニットワンピース ワンピース ワンピ 膝丈ワンピース スリット マキシワンピース 膝下 半袖 ボタン ニット マキシ LL 2L 3L 4L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 ベージュ ブラック 黒 グレー 春 夏

• PIPI8927さん
  • PIPI8927さん

2 2020-07-03

タイトばっか作ってないでもっとサイズ大きめに作ってよ

大きいサイズ レディース トップス ブラウス 総レースハイネックプルオーバーブラウス 半袖ブラウス レースブラウス レース ハイネック 半袖 バックボタン 涙開き 花柄 総レース ロング フリル 夏新作 夏 春 LL 2L 3L 4L 5L アイボリー ギャメル ネイビー ゴールドジャパン

4 2020-07-03

発送がちょっと遅いですがちゃんと写真通りの商品なので満足です。

大きいサイズ レディース 下着 セット ブラジャー ショーツ エンブフラワーレースブラジャー&ショーツセット ストレッチ 脇高 カップ レース 夏新作 夏 春 D85 D90 D95 E85 E90 E95 F85 F90 F95 G85 G90 G95 H85 H90 H95 LL 2L 3L 4L ブラック ホワイト ゴールドジャパン

4 2020-07-02

迅速に対応して頂けました。ゴムが短いのが…残念でした。

5 2020-07-02

大きいマスクを探して居りました。かつ素敵なレースなので暑苦しくなくスッキリとマスクをすることが出来ました?(^_^)/
素敵なお品をありがとうございました。

• メル6161さん
  • メル6161さん

5 2020-06-30

5 2020-06-30

発送が早く満足です
また利用したいと思います

大きいサイズ レディース チュニック トップス 半袖 夏 ヒップ回りも隠れる長丈 夏にぴったりなカットソー カットソー 半袖チュニック 無地 シンプル LL 2L 3L 4L LLサイズ 13号 15号 17号 LLサイズ ネイビー ブラック 黒 black ピンク 杢グレー グリーン ダークグリーン

5 2020-06-29

購入して、すぐに届きました。
早急なご対応ありがとうございます。

ワンピースを探して見ていて、デザインの可愛さに目が止まりました。 ちょっとお値段が高いのと、レビューがなかったのでサイズ感など不安はありました。 15...

大きいサイズ レディース トップス チュニック チュニックワンピース バイカラーワンピース 半袖ワンピース 体型カバーワンピース 半袖チュニック ミディアム丈 LL 2L 3L 4L 5L 6L 7L XL XXL LLサイズ 13号 15号 17号 19号 21号 23号 ブラック 黒 black ネイビー 紺¬

4 2020-06-29

丁寧迅速な対応をありがとうございましたm(__)m

1 2020-06-28

何回か、購入していたので。ショックでした。
縫い目とかチェックしないで、開けてルンルンで着てしまいました。

大きいサイズ レディース トップス シャツ 刺繍袖スキッパーシャツ スキッパーシャツ ロングシャツ 刺繍シャツ 袖コンシャス 刺繍 スキッパー バルーン ロング テールカット スリット ギャザー 夏新作 夏 春 LL 2L 3L 4L 5L オフホワイト ピンク ネイビー ゴールドジャパン

5 2020-06-27

何度も繰り返しお世話になっているお店なので安心してお買い物が出来、いつも丁寧な梱包でありがたいです。
日にち指定・時間指定が出来るのも私としてはとても魅力です。

軽くてサラサラで暑い時期には気持ち良いですね。156センチでくるぶし丈です。 色展開がもっとあると楽しめるかな〜(*^_^*) このワンピースは間違いなくヘビ...

大きいサイズ レディース ワンピース コットンティアードワンピース ワンピ ティアードワンピース フレアワンピース コットン Vネック ロング丈 マキシ丈 半袖 フレア フレンチスリーブ リボン ギャザー 綿 無地 春新作 春 夏 LL 2L 3L 4L モカ チャコール ゴールドジャパン

5 2020-06-27

即出荷ありがとうございました。助かりました。

5 2020-06-26

交換の手続き等、親切に教えていただき、スムーズに交換する事が出来ました。

• parditaさん
  • parditaさん

5 2020-06-25

対応が丁寧で大変早いです。
商品自体も全体に品質が良いです。
商品説明も分かり易いですし、どんなレビューも見る事ができるのが商品を選択する際に大変有難いです。

とにかく涼しいです。 素材が綿なので簡単に自宅で洗濯できますが、シワが気になる方はアイロンが必要かな?この自然なシワも素材感があって私は好きです。 大き...

大きいサイズ レディース 涼しげな透け感が夏にピッタリの半袖シャツワンピース ゴールドジャパン ワンピース トップス チュニック シャツワンピース 半袖 ミディアム 半袖ワンピース シャツワンピ Vネック 透け感 白 ホワイト 黒 ブラック 夏 春 通気性 薄手 LL 3L 4L 5L