1件~15件 (全 25,789件)次のページへ

4 2024-04-27

発送は普通。梱包丁寧。ありがとうございました。

5 2024-04-27

大きさも質もぴったりでした。とても気に入りました。

大きいサイズレディース チュニック ストライプ柄シフォンフェイクチュニック 半袖チュニック 半袖 ロング ストライプ フェイクレイヤード フレア ギャザー シフォン クルーネック シアー 柄 夏新作 春服 夏服 LL 2L 3L 4L 5L ピンク カーキ ネイビー ゴールドジャパン

5 2024-04-27

こちらのミスで連絡したところ、丁寧で迅速に対応して頂きました。
また発送も早くて助かります。

• ホシ16さん
  • ホシ16さん

4 2024-04-26

いつも使える洋服ばかりで、ありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

大きいサイズレディース ボトムス スカート ストレッチスリットスカート ロングスカート フレアスカート ストレッチスカート スリット ウエストゴム Aライン フレア ストレッチ 伸縮 無地 ギャザー タイト 韓国 夏新作 春服 夏服 LL 2L 3L 4L ブラック 黒 ゴールドジャパン

4 2024-04-25

注文して、直ぐに届きました。
とても、迅速な対応ありがとうございます。

4 2024-04-25

よく使ってます。対応はやく丁寧で好きです

モデルさんの着画をみて4Lにしたけど、やっぱりサイズ表記通りLLでも良かったなと後悔。ウエストはかなり余裕あります。足首のクシュが最所は結構きつく感じたけ...

大きいサイズレディース ボトムス パンツ カットカーゴパンツ ロングパンツ ジョガーパンツ カーゴパンツ ロング ジョガー ドロスト ポケット ウエストゴム ストレッチ 裾絞り 秋新作 秋服 冬服 春服 夏服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 カーキ パープル ゴールドジャパン

5 2024-04-25

発送がとても早く、サイズ交換等も親切でした。

5 2024-04-24

いつも丁寧な配送ありがとうございます!
早く届くので助かっています。
履き心地よく動きやすい為、何度もリピしています。

大きいサイズレディース パンツ 【S〜11L】 スキニーパンツ レギンス カラーパンツ ストレッチパンツ レギパン スキニーパンツ ウエストゴム 伸縮 サイズ 春 夏 秋 冬 マタニティ ぽっちゃり S M LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 9L 10L 11L デニム ボルドー ブラック ゴールドジャパン

5 2024-04-24

無事届きました。ありがとうございました。

大きいサイズ レディース インナー 下着 ショーツ サニタリーメッシュショーツ パンツ パンティ フルバック サニタリー 生理用 ストレッチ 昼用 夜用 多い日用 夏新作 夏服 春服 秋服 冬服 LL 2L 3L 4L 5L 6L 7L 8L ブラック 黒 ブルー ベージュ グレー ゴールドジャパン

5 2024-04-24

いつも早くお届けしてもらって嬉しく思ってます。また購入させていただきます。

頼まれもので注文したのですが、開けて生地感を見させてもらいましたが、夏場に重宝しそうな軽さでした。 とても喜んでらっしゃいました。

大きいサイズレディース トップス カーディガン とろみカーデガン カーデ 羽織り ドルマンカーディガン 5分袖 7分袖 ドルマン クルーネック ストレッチ 接触冷感 UVカット 春新作 春服 夏服 秋服 LL 2L 3L 4L 5L ブラック 黒 グレージュ ネイビー レッド ゴールドジャパン

• shiro416さん
  • shiro416さん

5 2024-04-24

たいへん迅速で丁寧に対応して頂きました。品揃えも豊富でサイズも幅広く扱っておられるので、とても有難いショップさんです。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

母の誕生日プレゼントにグリーンを購入しました。画像で見た時より、実際着てみると優しくて綺麗な色に感じました。普段のサイズが3Lで、3Lを購入しましたが、丁...

大きいサイズレディーストップス ブラウス シャツ 花柄ジャーガードブラウス シアーブラウス ボリューム袖 長袖 萌え袖 花柄 フラワー Aライン 羽織りミディ丈 カジュアル 通勤 オフィス きれい 冬新作 春服 秋服 LL 2L 3L 4L ピンク グリーン ブラック 黒 ゴールドジャパン

5 2024-04-23

いつも通り、過度な梱包もなく、発送が早くて助かりました。

5 2024-04-23

発送が早くて助かります。 またリピします。

5 2024-04-23

サイズが豊富でデザインもかわいいものがあっていつも利用させていただいています。

3 2024-04-23

大きいサイズでもオシャレにみえる洋服を買えるので重宝してますが、いかんせん高い、、、もう少しリーズナブルになればなぁと毎回数枚諦めてます、、、

165センチ90キロGカップの巨体ですが余裕で入りました!胸にボタンのある服はほぼダメでゴミ箱行きなので選ばないのですがサイズを見ていけるかもと思い切って買...

大きいサイズ レディース レイヤード風ロングシャツ トップス シャツ ロングシャツ ストライプシャツ レイヤード風シャツ ストライプ レイヤード風 シフォン ロング 長袖 秋新作 秋 春 LL LLサイズ 2L 3L 4L 5L XL XXL 13号 15号 17号 19号 ブラック black ゴールドジャパン