4 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
1度目買ってかなり大きかったので届いたその日に直ぐ交換手続きをしました。二サイズ小さくしましたがまだ大きかったです^^;でもベルトを締めて対応します

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通常XLからXXLですが76cmで余裕があります。足がほっそり見えておすすめです。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
男でも、楽にはける、ジーパン。
私は、男ですが、この、丈の短いジーパンが履きたくて、ウエスト92cmのこの、パンツを購入しました。私は、お腹回りが106cmですが、この、パンツは、よゆうで、はけました。
この、パンツは、購入することができまして、たい変、良かったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 涼颯さん
  • 涼颯さん

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他の方のレビューを読んでワンサイズ小さいかな・・・?と思うところを
注文しましたが、全身デカイ私ですが、特に太もも・下腹が凄くて・・
入らない訳では無かったのですが、少しゆるりと履きたかったのでサイズ交換を
お願いしました。
黒w=76→赤w=80が良かったんですが売り切れで黒がなく、レッドのw=84と
交換して貰いました。
生地もしっかりしているし、ストレッチもよく効いていて多少ウエストは緩いですが、ゆったり履けるのし、差し色にいいし気に入っています。
再入荷のチャンスを逃してまた黒が買えなかったのですが、次はまめにチャックして是非黒が欲しい!

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前他店でこのショーパンのボルドーとインディゴを、W73とW76のサイズ購入し、とても気に入っていたのですが、少し太ったのと、冬は厚地のタイツやレギンスの上に履きたかったので、今回W80サイズで黒とブルーを購入しました。
普段ネットでスキニーパンツや股上浅めの若い人用のパンツを購入する時は、2Lではキツくて3Lを購入しますが、イオン等のお店で試着して購入する場合はゆとりを持って2Lです。
到着して履いてみましたが、やはり思ったより大きくて腰履きっぽくなりましたが、厚地のタイツを履いたり、インナーウエアをINして着れば気にならないように思います。購入してよかったです。
裾は2つ折りにして履かないとダサイです。

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通常2L〜3LサイズでW84を購入しました。ちょっと大きかったです、ウェストが大きいなんて久しぶりの事だったのでうれしいびっくりです。部屋着にしてW76を購入です。

5 2012-03-31

太ももの太い娘用
運動をしているので太ももがすごい太いです。(太もも以外も太いのですが・・・)W80のブラックを購入しました。ウエストはブカブカですが太ももは少し余裕がある程度でW80にして正解でした。身長167cm伸ばしてはいてもかわいかったです。

5 2012-07-06

よかったです。
凄く穿き心地が良く、裾を折れば可愛くなりますが、あえて私はそのまま下ろしたままで穿こうと思います。
丈がいい感じに短すぎず長すぎずで良いです。
インディコを択びましたが凄く可愛くてよかったです。
履き心地も凄くよくて、買ってよかったと思っています。

4 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何にでも合うし、4シーズン使えますね^^
レビュー沢山見ました。デニムUSED(色は濃い、薄い、で悩みたくなっかたので。又、写真通りでした。)と黒を注文。生地もしっかりしており、裾は折っても折らなくてもOKな感じです。ただ、レビューにもありましたがサイズは1〜2サイズダウンの方が良さそうです。チャックを下ろさなくても着脱出来ましたので、履き続けたらおそらく生地が伸びるだろう、ベルトも必要だと思いました。私は部屋着として使いたかったのでベルトじゃ面倒だな、と思い交換しました。
色々見比べましたけど、ストレッチがはいっているので、履き良さそうでしたよ。さすがのレビュー数だと思います。

4 2016-09-14

やっぱりなあ〜
お尻が大きいのでヒップサイズに合わせて買うとどうしてもウエストがぶかぶかになってしまいます。
体型のせいなので仕方ありませんが・・・

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした。
購入3つ目です。はきやすくて、とても気に入ってます。
今回は痩せたので買いました。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
着やすい
とても素材が軽くて着やすいです。ありがとうございました。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着心地いいです。
なかなかこのサイズがなくて。見つけてよかった。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした。
前回、買ったのが大きめだったので、サイズを一つ下げて買いました。お気に入りです。

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズ下でもよかったかな?
ヒップサイズでw92を購入したのですが、思ってた以上に伸びるので
ワンサイズ下でも十分はけたみたいです
デザインは2回折り曲げてもいいし折り曲げないではいてもいい感じです
全部伸ばした状態で履くと身長167cmの私で膝上3cmくらいの位置でした
わりと裾が広いのでもう少し狭くてもよかったかな?
これからの季節、厚手のタイツ履くからそんなには気にならないかもしれないですね

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ