前のページへ16件~30件 (全 1,536件)次のページへ

5 2011-12-22

履き心地とデザインに満足
身長172cm&体重63kgの“ややぽっちゃり”に入るか入らないか微妙な(とにかくガタイがいいんです!の)私ですが、レビューを読んで適正表記サイズより1サイズ小さいLLサイズ(ブラック)を購入しました。
サイズの選択はバッチリ!商品が実際に届くまでは、ボリューミーな太ももと大きなお尻が、見苦しくなく収まるのかどうか心配だったのですが、ストレッチの効いた生地な上、やや大きめなつくりになっているのか、着用した時に窮屈な感じは一切しませんでした。むしろ体に無理なくフィットする感じがして、着ていて心地よいです。
はじめはスソを2段ほど折り曲げてショートパンツ風に履こうと思っていたのですが、全く折り曲げず伸ばした状態だと丁度太ももの一番ボリューミーな部分が隠れて足を細く見せる効果があります。また、大人っぽくも見えます♪
若干デニム生地が安っぽく(ブラックのため)糸くずなどの付着が目立つのは気になりますが、お値段と着用時のデザインや着心地といった点の満足感などを総合評価すると…『普段使いで履き潰しても、またリピしたい!』といった結論に(笑)
今度はキャメルを買おうかな〜と色違い購入を考えるほど、最近のお買いもの中でお気に入りの1点です。
[受注番号]225947-20111210-189613132

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったり履ける良いパンツです(・∀・)!!
ブラックを注文しました。翌日には到着したのでとても嬉しいです!
写真で見たとおりの、飾り気の少ないスッキリとしたシンプルデザイン。
ひととおり確認しましたが生地や糸のほつれはありませんでした。
生地はデニムというほど固くなく、どちらかと言えば柔らかいので履き心地もとてもいいです!とてもゆったりしていますね〜(*´∀`*)
満足度高いです!

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユーズドのW76を購入。
太ももがかなり太い為、太ももに合わせて買うとウエストがブカブカで困っていました。
これはストレッチが効いているというレビューがあったのですが、太ももに余裕が無いと困るので、ウエスト1つ大きめで購入しました。
モデルさんのように余裕たっぷりとまではいきませんが、余裕あるし、座ってもストレッチのおかげで窮屈にもなりません。
ベルトは必須ですが。。。
他の色も購入したいですね。

5 2013-08-08

リピです。
前回は、84を買いその後に80へ交換していただきました。
伸びてきたせいか、ずり落ちてくるようになり再度購入です。
今回は、76にしてみました。
届いてすぐ履くとピッタリ、長時間履いたら程よい感じになりそうです。
割りと深履きなのでローライズが好きな方は避けた方が良いかもしれません。
ストレッチが効いているのと、履いていると伸びてくるので1~2サイズ小さくても良さそうです。
毎回の迅速な対応と、プレゼント感謝しています。
ありがとうございます。

• myann2さん
  • myann2さん

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
通常2L〜3LサイズでW84を購入しました。ちょっと大きかったです、ウェストが大きいなんて久しぶりの事だったのでうれしいびっくりです。部屋着にしてW76を購入です。

5 2012-03-31

太ももの太い娘用
運動をしているので太ももがすごい太いです。(太もも以外も太いのですが・・・)W80のブラックを購入しました。ウエストはブカブカですが太ももは少し余裕がある程度でW80にして正解でした。身長167cm伸ばしてはいてもかわいかったです。

• aki028さん
  • aki028さん

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分が履けるサイズがあって、よかったです。とっても気に入ってます。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズぴったりでした!
153cm72kgでW88を頼みぴったりでした❤ただUSEDを選んだのですがINDIGOでも良かったかも、でした

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても履き心地がよかったです!これから、バンバン使えそうです♪

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
形さいこー(*^_^*)
お世話になります(*^_^*)
前回黒のショーパンを買わせていただいて、すごくピッタリだったのでリピさせてもらいました(≧∇≦)
今回はユーズドにしてみました^_^
とっても可愛いのですが、画像ではロールアップの所の色が、白っぽかったんですがショーパンの色と全く同じだったのでほんの少し残念でした^ ^
ですが形は最高なので、お気に入りです(≧∇≦)
また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^_^*)

5 2014-05-11

リピです。
以前に買って着やすかったのでリピです。
以前のもまだ着れますが、ウエストがぶかぶかなのでワンサイズさげてみました。
試してみるとジャストサイズでした。

• 01149491さん
  • 01149491さん

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい色。ちょうどいい丈。
色も形も写真通りでした。他の方のレビューであるように、確かにロールアップした方が可愛いですが、いろんな丈にして服や靴に合わせられる意味で、いい丈だと思います。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった!
163/53で73黒を購入。私はロールアップがお気に入りです。
下半身デブなのでショートパンツは敬遠していましたがどうしてもニーハイブーツと合わせたくなり、ちょっとでも細く見える物を探していました。
結果、めっちゃ満足です!
ただ、黒だからかホコリがすぐ目立ちます…

5 2013-07-10

産後太で、
体型が戻らなくて妊娠前に掃いてたのが
ほとんど入りません!笑
丈が短すぎないショーパンを探してたので
即購入しました!
ウエストもヒップも太もももゆとりがあり
とても満足した買い物が、できました!
次はイロチでほしいな~★
もっとカラバリが増えたらいいなと思います(*^^*)

4 2012-03-07

キャメル購入。
画像より少し赤っぽいです。
ウエストサイズよりヒップサイズで選んで正解。
ストレッチがきいていて、きれいにフィットします。
とても気に入ったのですが、最初から裾が若干雑にロールアップされていて折り目バッチリでした。
そこが残念だったので-★1。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ