5 2012-01-24

• 安全性:5
  • 耐久性:5
リピートです。
送料無料、2980円で何度も犬用の洗濯機で洗って、
前回購入したハウスは2年間持ちました、大変丈夫です。
今回は違うデザインを購入したいと思ったのですが、
この値段でこの可愛らしさに又同じものを購入してしまいました。
我が家の犬は7キロ、骨太、中型犬に近いパピヨンです
チャック式なので、手軽に組み立てが出来、
フロアーを傷める事がないので便利です。
軽いので犬が突入すると倒れてしまいますので、壁に添わせています。
お客様が見えても、デザイン的に可愛いのでお勧めです。
床が薄いので寒い時期には、何かひいてあげると良いと思います。

5 2009-10-19

すっごく可愛い!!
サイズから、うちのわんこには小さいかな〜と思いながらも可愛さについポチっと...
届いて早速使用したところ、2匹ともお気に入りの様子♪
コーギー15kgと9kgですが、どちらも入ります。
長さは少し短いですが、幅があるので思ったより小さくありませんでした。
毎朝、必ずスヌーピーのぬいぐるみが床に落ちてます...
きっと2匹のうち、どちらかが遊んでいるようで^_^;
1つじゃ喧嘩になる時があるのでもう1つ購入しようかと検討してま〜す♪
ちなみに、写真の犬は9kgの方のわんこです。
11月13日のブログにUPしてます☆

5 2009-10-18

寒さ対策で購入しました。生地は暖かでこれからの季節に良いと思います。組み立てるとすぐに入りました。中は広く2kgのチワワには、余裕です。ほんとかわいいですが、わんこが屋根のスヌーピーのぬいぐるみが気になりおもちゃにしようと食いついていたので、今はスヌーピーをタオルで隠しています(笑)

5 2009-04-04

おとしだま・・だよ♪
今年のお年玉は・・これ。
大事な愛犬の「お年玉」に購入しました。
かわいい!

4 2015-12-26

• 安全性:5
  • 耐久性:5
可愛い(*^▽^)/★*☆♪
お値段といい、かわいさといい、ひと目ぼれ購入!
しかし…
スヌーピーと屋根にマジックテープがつけてあって、取り外しおもちゃにって書いてくれてはるねんけど…
どちら側もフック(ToT)
マジックテープって、フック側とループ側があるからくっつくんですけど、これって間違ってますよね(  ̄▽ ̄)
マジックテープのとこを少しずらして屋根に直接つけといたら、まぁくっついてはるから我慢しときます。
それで、星−1です。
まだ、うちの犬さん猫さんたち、誰も入ってくれませんが、まぁ、そのうち入ってくれるかな(^o^)v

5 2009-11-04

実家の愛犬用に購入しました。標準よりちょっと胴長のシーズーなのですが、大きさは問題なかったです。とても暖かいようで好んで入っていきましたが、ちょっと穴掘りしてすぐにクッションが出てきてしまいました。しかし、安かったのでまた買えばいいや〜って感じで気軽に思えるお値段だったので良かったです!

5 2009-11-26

軽くて移動に良いハウス
チャック式なので、手軽に組み立てが出来、
フロアーを傷める事がないので便利です。
反面、サイドの塀が柔らかいので、犬が突入すると
倒れてしまいます。
我が家では、壁に添わせるようにしました。
お客様が見えても、デザイン的に可愛いのでな
お勧めです。

5 2015-01-11

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
可愛♪
225900-20150110-0709130338
昨日の12時に注文し今日2時過ぎに届きました♪
迅速な対応有り難うございます。
数分で完成!
新年もあけ・・・
2年前に愛犬マルチーズ(15年8ヶ月)が逝ってしまい
5年前にMix犬(13年)も心臓肥大の病気で逝ってしまいました。
また迎えたいと思ってたのですが家の中で2匹放し飼いをしてたので部屋の家具から全て捨て模様替えをし襖も全て買い換えをし新年をと・・・
が!元旦に知り合いからプレゼンされて
2ヶ月のトイプードル(オス)が来ました♪
ちょっとビックリしましたがいずれは迎えたいと思ってたので・・・
ゲージから始まり玩具と親バカ発揮!?
色々ネットで検索してたらこちらスヌーピーハウスが気に入り購入しました。
マジックテープで簡単な作りですがレピュー拝見し許容範囲です。
ヤンチャナ子でスヌーピーを取ろうとしてましたがとどかないようで笑えます♪
まだ来たばかりでスヌーピーハウスも来た事なので今日から一人で寝てくれるといいかなぁ~♪(⌒‐⌒)
大きくなるまでもってくれればいいかなぁ~

5 2014-11-10

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
可愛いです
めちゃくちゃ可愛いです。
組み立てるのも簡単でした。
他の人のレビューにあったように屋根と本体の
間に少し隙間ができますが、特に気になるほど
ではありませんでした。
うちのわんこも届いたその日に中に入って
寛いでいました。
買ってよかったです。

4 2016-01-15

• 安全性:3
スヌーピーが・・・
可愛いです。
折り畳み式の割りにシッカリしています。
入口にほとんど段差がないので、足の悪い17歳のポメラニアン2キロもラクラク入れます。
ただ、スヌーピー君がブサイクすぎます。
「史努比」とあるので、おそらく中国のインチキスヌーピーでしょう。
値段が値段なので、仕方ないかな。
ホントのスヌーピーだったら、この値段では出せないでしょう。
スヌーピーのブサイクさだけ納得できれば、買って損はないと思います。

• m2hさん
  • m2hさん

5 2009-11-29

• 安全性:2
インテリア
思ったよりかなり超おっきい!初めは面とくらってか?なかなか入ってくれませんでした。でも、今ではすっかり自分のお部屋!!夜はぐっすり!日中は屋根の上に乗っかってペッシャン^^踏んづけてしっかり自分のベットにしてます。お客様も「かわいい」インテリアばっちり。Mダックス4,5 Kゆるゆるです!!物申せば、ちょっと素材がいまいちかな?

• かお8058さん
  • かお8058さん

4 2009-11-28

実際に商品が届き、入ってくれるか心配でしたが、犬も気に入ったようです。
私も共に喜んでいます♪

5 2009-11-27

我が家のビーグルが気持ちよく中でまるまってます。屋根の開け閉めが簡単にできて日光を中に入れることができるのもいいですね。本当にかわいくて見るたびに癒されます。

5 2009-11-27

愛犬用
このお値段で、この可愛さ。
大満足です♪
うちの犬はチワワなので、もうひとまわり
小さくてもよかったかな。

• yuya3858さん
  • yuya3858さん

5 2009-11-15

ペットの実用品
当家の犬がビーグルなので、ちょうど良いと思いすぐ購入させていただきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋