前のページへ31件~45件 (全 14,114件)次のページへ

5 2023-06-04

我が家のモルモット、デグー
大変良く食べます。
開封の時草の香りが良く、新鮮な感じです。
これからもずっと購入したいと思います。

4 2023-05-17

牧草
いつもの牧草がうりきれていたので、うさ友さんおすすめの牧草購入してみました。
初めってでもぽりぽり美味しそうに食べてくれて良かったです。

5 2024-03-28

リピート購入です。いつもプチおやつがついててありがとうございます。

5 2024-03-11

何回リピートしてるか分からないくらい買ってます。
ミニおやつは毎回楽しみです。

5 2024-03-05

うさぎ
いつもの牧草。知り合いから他の牧草を進められましたが、長さと香りでやはり食いつきがいいのでこちらの牧草に戻ってきました。

5 2024-01-12

お試しサイズを一袋、よく食べてくれたので、こちらサイズを購入させて頂きました。
無くなったらリピートさせて頂きます!

5 2023-12-21

12月初旬にも注文したのですが、お正月が来るので今月は2回目の注文。
注文から到着までが早いので助かっています。
異物混入もなく、ウサギさんは喜んで食べています。
チモシーをしっかり食べて、寒さに負けず元気です。
今回の試供品はペレット30gが2袋です。感謝です。
有難うございました。

5 2023-12-06

毎月注文しています
毎月注文しています。
前回は短いチモシーが多かったのですが、柔らかいのでウサギさんはよく食べました。
長く硬いチモシーの時もありますが、ウサギさんの歯には良いと思います。
寒い冬を過ごすために、しっかり食べてくれるので安心しています。
サンプルの青マンゴーありがとうございました。

5 2023-10-25

うさぎさんの大好物です
毎月お世話になっております。
うさぎさんの大好物で、たくさん食べてくれます。
これから寒い冬がきますが、健康で過ごせると思います。

5 2023-10-21

今回も袋に顔入れて食べてます。
いつもお世話になりありがとうございます。今回、こちらを注文するのが遅くなり、別のチモシーを買ってあげたのですが、香りが湿った草のような全然美味しそうじゃなかったので食べてくれるか心配でした。案の定 食いつきが悪くチモシーを部屋の中で散らしまくってました。うんちの色もドス黒くて大きさも小さくなり、チモシーでこんなに違うんだなと思いました。こちらはいつも注文から早々に届いてくれるので助かります。届いて袋を開けるなり、やはり香りが全然違う。新しい畳のようなとても美味しそうないつもの香りで、うちの子もすごくがっついて食べてくれます。

5 2023-09-20

リピートです。今回はちょうど良い長さの牧草でした。おまけは青パパイヤ。いつもありがとうございます。
前回のレビュー時はなぜか200円クーポンがもらえなくて残念でした。今回はお願いします。

5 2023-07-07

感謝です
毎月注文しています。 この商品以外は考えられません。
ウサギさんの健康に問題はありません。
異物混入もありません。
200円クーポンは、助かります。
サンプルの青パパイヤ有難うございます。感謝です。

5 2023-06-02

安心の品質で、毎月注文しています
昨日注文して、今日の午前に届きました。
異物混入もなく、安心の品質で、毎月注文しています。
サンプルの青パパイヤ有難うございます。
ウサギさんの体調も良く、感謝しています。

5 2023-05-06

ウサギさんのお気に入りです
残り1袋になって、慌てて注文しました。
ゴールデンウイークなので届かないと思っていたのですが、5月6日に届きました。
ウサギさんのお気に入りで、毎日たくさん食べて元気です。
サンプルの青パパイヤ、喜んで食べています。
いつも有難うございます。また、注文します。

5 2024-04-24

うちのうさぎはこちらのチモシーが大好きなようで本当によく食べます!袋にチャックが付いているので鮮度が落ちにくいのがいいですね!
前と比べて袋の最後の方になると与えても食べないような細かいチモシーが増えたように感じます。刈り取った時期にもよるのでしょうか。
毎回一緒に送ってくださるおやつの試供品も、うちの子の新しい好きを発見できるのでとても有難いです。そんなに多くおやつをあげないけれど買うとどのおやつもだいたい沢山入っているから、ちょうどいい量で色々試せるのがいいです。いつもありがとうございます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草