商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-29
  • 綺麗で新鮮です
  • 良く食べてくれます。.うさぎライオンラビットですが見た目はネザー。1歳1ヶ月の女の子です。.【我が家の方針】ペレットは少なめで食べ切っても足さない。.お腹が空いているならばチモシーを食べなさい。と育てているので健康的で標準体型です。.オーツヘイ、ウィートヘイも混ぜて与えています。..サークル内で寛いでいる所です。『ヤマウサ製パン 秋のパン祭り』の画像を投稿します。(o^_^o) ・・・(続きを読む
  • 32人が参考になったと回答
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15,744
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • チンチラ用に購入ずっと食べていたチモシーに飽きたのかあまり食べてくれなくなったのでクチコミが良かったこちらを買ってみましたショップの画像にあったような緑の綺麗な物を期待していたのですが色はほとんどが黄緑で茶葉が多くてがっかり。でも食べっぷりが凄いです。茎の硬い部分もしっかり食べてくれて安心しました。しばらくこちらのチモシーを続けてみようと思っていますが食べ進めていくと茶色く枯れた葉の多いこと!毎回紙の上に広げて選別しています。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-29

綺麗で新鮮です
良く食べてくれます。
うさぎ
ライオンラビットですが
見た目はネザー。
1歳1ヶ月の女の子です。
【我が家の方針】
ペレットは少なめで
食べ切っても足さない。
健康的で標準体型です。
オーツヘイ、ウィートヘイ
も混ぜて与えています。
サークル内で寛いでいる所です。
『ヤマウサ製パン 秋のパン祭り』
の画像を投稿します。
(o^_^o)

5 2023-09-07

新鮮な牧草
何度も購入しています。
うさぎの主食
一番刈りのチモシー。
ギュッギュッと圧縮されていて
500gは結構沢山の量です。
★オーツヘイ
★ウィートヘイ
★一番刈チモシー
3種類をミックスして与えています。
9月5日にもリピしました。

5 2023-11-23

3ヶ月のモルです。
元々シングルプレスを食べていました。
ショップの物をリピするか、ホムセンの物にするか、迷っている時に「新刈り」に惹かれてお試しで購入しましたが…
結果一番青々しさ、大好きな穂の部分も多く食い付きがよかったです。

5 2023-07-21

購入した中で一番食いつきが良かったです、香りも青々しています。メイン牧草としてリピします!

5 2024-04-07

2度目の購入です。前回購入してから順調にうさぎが食べています。飽きずに1kgを完食出来まして、その後も順調に食べ続けています。チモシーの香りも歯応えも気に入ったようです。今後も継続する予定です。良いチモシーをありがとうございます。

5 2023-12-20

我が家の可愛い5ピョンの大好きチモシーです
今回、予想外に食欲旺盛で
こちらのチモシーが届くまでの足りない分を
ペットショップで購入しましたが、
食いつきがイマイチで、、、
やっぱりマペットさんのスーパープレミアムチモシーなんだなぁーーーと、実感しました 笑
又お世話になりますので宜しくお願い致します

5 2023-12-12

リピートです。このチモシーにかえてから、食べる量が1.5倍ぐらいになり、うんちの大きさも大きくなりました。

5 2023-11-25

迅速な対応ありがとうございました。
箱も無地でお気遣いを感じました。
また、リピートしたいと思います。

5 2023-11-16

前にお試しサイズのこちらのチモシーを購入し、食いつきがとてもよかったので、今回は500gを購入しました。
あげていたチモシーの食いつきが悪くなってきて、こちらのチモシーを入れたことで、両方とも食べてくれるようになりました。
今後も購入していきます。

5 2023-11-14

我が家のうさぎ(ネザーランド1歳11カ月♂)は
長くて固めの牧草が大好きなので
とても食いつきがいいです。
お気に入りの牧草がみつかりました。
また購入します。

• piy560さん
  • piy560さん

5 2023-11-11

とてもいい匂いで癒されます。うちのちびもこれが大好きですが、ちょっと硬く長すぎで、もう少し大きめうさぎさんにぴったりだと思います!

5 2023-11-02

梱包も丁寧で迅速に対応していただけ良かったです。
時間指定が出きるとありがたいと思います。

5 2023-11-01

青い美味しそうなチモシー
いつもいいチモシーをありがとうございました!青い美味しそうなチモシーでうさちゃん共々喜んでおります。おやつまで入れて頂き感謝です。

5 2023-10-09

食いつきが違う!
ずっと牧草市場の一番狩りを愛用しています。元々あまりチモシーの食いつきが良くなかったのですがこれに替えてからよく食べるようになりました!特に開けたては香りがよく、喜んで食べます。いつも配送が早く助かっています。

4 2023-10-08

一番狩りバリカタ
物は青々して、香りも良いです。が、我が家のうさぎは、バリカタが好きではない様です…残念。一緒に買ったダブルプレス二番狩りは、まぁまぁ食べます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草