1,092円  買い物かごに入れる

5 2009-08-27

リジンが配合されているのでとてもいいと思います。今は3ヶ月なのでベビーを食べさせていますが、粒が小さすぎて物足りないようなので、今後はこれに変えようと思います。

5 2009-01-22

• 香り:5
普段フードを残す子が残さずに食べました。
今まで与えたプレミアムフードの中でいちばんおいしそうに食べてくれました。
ロイヤルカナンというと療法食も扱っているメーカーなので、品質も信用できそうです。

5 2008-09-14

7ヶ月の雌のラグドール用です。プレミアのドライとしては最初にサイエンスダイエット・プロを与えていましたが、粒の形が俵型でちょうど歯の抜け替わり時期には食べにくいのか、ROYAL CANINのほうが食べやすいのと味も好みのようです。また、う○ちのニオイも、サイエンスダイエット・プロよりこちらのほうがやや穏やかになるように思います。

5 2008-12-13

支援物資として。
ボランティアさんの指定されている支援物資なのですが、このお店だと送料も安いし少量でも購入し易いので助かっています(*´ω`*) 以前うちで保護していた仔猫の食いつきもよかったです。

5 2018-10-13

8歳のおじさん猫用
子猫の時からコレしか食べません( ̄0 ̄)
ペットショップにいる時に食べたせいか他のは嫌だとか・・・。
去勢して太りやすい体質になってるので高カロリーなキトンは心配ですが彼が気に入ってるのでついつい食べさせてます。
今回は2kgではなく400gの小袋セットを買いましたがいつでも開けたて新鮮なのでコレ1番!
久しぶりにマペットさんで購入しました。

5 2009-11-08

やすい
毎回デパートのペットショップで買っていましたが
重いし、他で買い物しちゃうしと思って
楽天で探して、こちらのショップを見つけました。
3150円以上で送料が無料で
しかもプリジアまで安く買えるのが、とても嬉しいです^^
梱包も大きいのはどうなのか分かりませんが
紙の袋で届くのも
簡易包装なのですが、
開けた後のゴミの処分を考えると、
こちらも嬉しいコトです^^

• mayu_40さん
  • mayu_40さん

5 2009-08-17

食の細い子用
4匹の内、1匹だけ痩せすぎの子がいて、他の子と同じ餌を食べさせると、どんどん痩せてきてしまい、この子だけ子猫用のものをあげています。味も好きみたいで、一度、同じメーカーの別商品に買えたところ、全然食べなくなってしまい、慌てて元に戻しました。また、家に来たばかりの頃、涙やけで目の下がまっ黄っ黄でしたが、この商品を上げ出すと(その当時は1種類で上げてました)半月ほどで涙やけが治まりきれいな白い毛並みに戻ったので、商品に対する信頼性もあって選びました。うちでは、これに、センシティブとメインとを混ぜてあげています。

5 2013-05-29

• 香り:5
ずっとこのフードです。
我が家の猫は 子猫のあいだはこのフードを与えています。
ほかのものより 食いつきはいいようです。

5 2012-01-21

• 香り:5
食の細い長女と、生後1年未満のべビ用です。べビも去勢手術を済ませ、いよいよライトへの切り替えを始めたので、新鮮な状態を出来るだけ保つ為にも、キトンはこちらの小さいサイズに変更しました。ロイカナは獣医さんもおススメしてくれますし、細かく種類が分かれていて、安心して与えられます。飽きずに食いつきもとても良いです♪

5 2012-01-18

12月31日に、子猫がもう1匹
年末に、もう1匹にゃんこが家族にくわわったんで
キトンを、2袋 ロイヤルカナンしか食べさせません。

5 2009-10-11

お腹の弱い子猫用に
2匹目に迎えた子猫のために消化がいい餌を選びました。
無事お腹の調子もよくなり、4ヶ月超えたので
ロイヤルカナンのベビーキャットから移行しました。
最近撫でたときに「毛艶がかなりよくなってる!」
と一人でびっくりしてました。

• rikutiさん
  • rikutiさん

5 2009-09-05

普段使っているお店の中では、こちらが一番お安いです。
4ヶ月になった時、ロイヤルカナンベビーの後、ユーカヌバ子猫用とこちらを購入。
こちらのほうが粒が大きめ。カリカリと音がします。好んで食べるようなのでまとめ買い。ちなみに飼い主も、こちらの匂いのほうが好き。

• げのやさん
  • げのやさん

4 2009-01-13

子猫向き
うちの場合、子猫ではなく、腫瘍による口内炎がひどいの20歳の年寄り猫に、栄養補給のために与えておりました。(ついに力尽きてお星様となりましたが…)
ただ、子猫にもとてもいいですよ。そのままあげてもいいですし、水やミルクですぐにふやけるのでやわらかくしてあげてもいいですし。
あんまりおいしすぎて食べすぎちゃっても、それほどおなか壊れることもないです。太りますが。

5 2008-09-29

食いつきが違います!
8ヵ月に近い雌のラグドールですが、避妊手術後は以前にもましてROYAL CANINがお気に入りのようです。10月から価格改定があるというので、送料無料の垣根も低くてお安いこちらでまとめ買いをさせていただきました。

5 2013-09-09

いつものご飯★
実家のワンコがロイヤルカナンだったので、子猫のフードを模索中、こちらを試してみたところよく食べてくれます(^-^)
小粒なので食べやすいみたいです♪♪
ただ、同じシリーズでもパウチはダメでした(-_-;)