5 2023-06-13

去年の父の日に購入しました。デザインもおしゃれで味もとても気に入ったようでとても喜んでいました。

• perooooさん
  • perooooさん

4 2023-12-12

お選び下さい:お歳暮

丁度いい。
お酒好きな友人に出産内祝いとして送りました。あったら嬉しい丁度いいナッツなので、贈り物には最適だと思います。名入れするアピール感もなく、瓶も高級感があります。出産内祝いとしては友人や職場の方等に丁度よい品だと思います。

4 2024-01-07

• 商品を使う人:親戚へ

お選び下さい:通常ギフト

義母に頼まれて、お返しに送りました。
昨年もこちらの別の商品を送り喜ばれたので。
今回も喜んでもらえたようで、良かったです。

5 2023-06-22

父の日のプレゼントに購入しました。
好評だったので毎年こちらをプレゼントしており、今年も購入させていただきました。

5 2023-06-17

父の日用に購入。
ラッピングも可愛くて良かった。
燻製とMIXナッツの組み合わせを贈りました。
ナッツ好きの父なので、とても喜んでくれてました。

• yukaru1130さん
  • yukaru1130さん

5 2022-12-22

送り先から大変喜ばれたので良かったです!

• Tomo3247さん
  • Tomo3247さん

5 2022-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親の挨拶の際に購入しました!
お酒にもあい、とても美味しいと言ってもらえました!!
量も多いので大満足です!

5 2022-07-05

クチコミが遅くなりましたが、父の日用にギフトとして購入しました。
家族みんなで一緒に食べましたが、香ばしくてとてもおいしく、父も喜んでいました。
包装もしっかりされており、良い商品でした!

4 2022-06-11

父の日ギフトとして買いましたが、配達日が選べず、昨日10日に父の元に届いた。少し遅れて届くくらいと思っていたのに、早すぎるなと思った。味はまだ感想を聞いてないですがとりあえず喜んでもらえて良かったです。

• 816takaさん
  • 816takaさん

5 2020-06-20

父の日に
父の日に送らせていただきました。
パッケージや瓶もおしゃれ!
ナッツ好きの父も大喜びだそう!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2021-09-15

・ナッツの味は大変美味しいので有難かったと連絡が有りました。一つ注文が有るそうです。それは、瓶のキャップのしまりが2瓶ともに悪くてきちんと締まらずに湿気るそうです。チェックしてください。

5 2021-09-10

美味しいと好評だったので、また同じ物を贈りたくて購入しました。

5 2017-09-08

アンミカさんが大阪に来たら買いだめすると、ブログで紹介されてました。贈答品に頼む前にお試しで注文してみました。ナッツの旨味がじわじわ広がり、美味しいです!大学生の息子もお気に入り。今後は、お持たせや大阪土産にさせてもらいます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2021-07-11

ナッツの種類が多くて、それでいて各々が美味しいので🏠飲みには欠かせない。

5 2020-06-29

プレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。燻製のナッツも珍しいので気にいってもらえた様です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット