最高級の無添加・無塩の4種ミックスナッツ5...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 粒が大きい
  • 今回初めて購入しました。発送が遅いとレビューで見たのですが、すぐに届きました。500グラム思ってたより多くてどのナッツも割れ、欠けがなく粒が大きい!塩無しにしましたがとても美味しいです。つい手がのびて食べ過ぎになりそうです。親がナッツ大好きなのでとても喜んでました。なくなったらリピしたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • もう届きました!楽しみにしていたので待ち遠しくて、でも、投函メール来たのに商品ポストに入らず!焦って!でも、今回は冷静に配送会社に連絡!間違い投函されてたらしい(本日だから判ったのか)ナッツに罪は無いけどちょっと引っかかる為、星2つ減…ごめんなさい。ちょっと期間空けて食べよう(笑) ・・・(続きを読む

5 2020-10-14

クーポン利用で210円オフ
(*^^*)久しぶりの購入です。
こちらは【アーモンド】【クルミ】
【カシューナッツ】【マカダミアナッツ】の
4種類がミックスされて入っている商品。
さすがに全部は数えておりませんが…
パッと見、アーモンドが一番多く入っている
感じでしたね。(全体的にやや小ぶりな感じ・・・)
クルミは、砕けた感じのものが目立ちましたけど
そこそこ入っておりました。
・・・ですが、
お味の方に関しては、問題なかったので
全然OK(オーケー)フルーツです・・・ん?(笑)
また機会があれば是非・・・(≧▽≦)スベッたww

5 2020-01-26

クーポンでお得に購入
毎日頂いているので今回500g入りを購入しました。
クーポンを使いお得に購入しました。このショップのミックスナッツは4種の配合が好みです。
勿論、味は美味しくてお気に入りです

4 2019-12-31

封筒から出したら、開封してないのに中身のナッツが
、底から出てしまいました。
ジッパーのある側ではなく底面。
熱の圧着が弱かったのでしょうか?
ショップさんを信用して、中身のナッツは頂きましたけど…。
複数回購入してますが、初めてです。

4 2020-11-28

まだ食べてないですが、ボリュームたっぷりです。

4 2020-11-22

4種のナッツが程よく混じっていて味も良かった。

4 2020-10-11

低糖質フード!夜間の小腹満たしように!
同内容の他店ミックスナッツに何度もトライしましたが
風味・食感がオーケーフルーツさんの商品にかなう商品はありません!
いつも無塩を購入していますがナッツの風味を感じることができて美味しいです!
少し高いですけど、そのぶん味は間違いないです!
やっぱりオーケーフルーツさんの商品に戻ってしまう・・・(笑)

• 御室さん
  • 御室さん

5 2020-09-22

口当たりがよく気を付けないと食べ過ぎそうです。とてもおいしかったです。

5 2020-09-19

とても美味しい
同様な商品は色々ありますが、オーケーフルーツのこの商品が一番美味いため、リピーターになりました。

• k1kurutaさん
  • k1kurutaさん

5 2020-09-07

美味しい!
届いて早速ビールのツマミにしていますが、香りもよく大変美味しいです。
塩味が無くても素材で満足感があります。

5 2020-08-08

シンプルに美味しいです。
今まで他でも購入しましたが、このお品が1番です。お薦めです。

5 2020-07-01

美味しい
リピートてす。お高く思いますが、ナッツの大きさ美味しさを感じると、なっとくできます。

4 2020-06-30

500gでの価格が気に入ってます^^無添加もお気に入りです!

• akko2166さん
  • akko2166さん

5 2020-06-25

美味しいです
何度も購入していますが、無塩・無油なので体にも良いです。毎日20〜25粒食べています。これからもまたリピさせて頂きます。

5 2020-06-05

美味しかったです。
いろんなお店のミックスナッツを食べましたが、こちらのは
粒がとても大きくて特にマカデミアナッツが丸ごと入っていて
味が美味しかったです。
アーモンドも香ばしくて食べだしたら止まらなくなりますが食べ過ぎないように
気をつけています。

5 2020-05-19

間違いない
毎回とても美味しいです。
数えきれないリピートしてます。
朝食におやつに、切らすことは許されない一番美味しいナッツです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ