オーケーフルーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

綺麗な包装でとても、良かったです。
プレゼントをする機会があれば また、利用します。

テレビで話題!『送料無料』お中元ギフト プレゼントに最適! 無添加・無塩のプレミアム大阪・堂島7種ミックスナッツ中瓶2本セット。北新地・天王寺のお店でお土産に使われています。【堂島ナッツ中瓶セット】

4 2020-07-04

初めての購入でしたが問題なく届きました。お酒は飲みませんが、おつまみ大好きなので又買います。

『送料無料』飴がけアーモンド(キャンディーコーティング)キャラメリゼ 500g入り【飴がけアーモンド500g】
カリカリで美味しいです。アーモンドは体にとても良いので適量を守って食べています。

4 2020-07-04

特に問題なく発送してもらいよかったです。

『送料無料』ピリ辛ジャイアントコーン 700g入り ペッパー&ガーリック風味【ピリ辛ジャイコーン700g】
ピリ辛で病みつきになります。 以前は店頭で購入できるところがあったのですが、 なくなってしまい、ネットで購入しました。

5 2020-07-04

これからも良い商品をお手頃に提供してください。

5 2020-07-04

違う店で購入した事が、ありましたが
オーケーフルーツさんが、
一番何を購入しても、失敗は、ありません

『送料無料メール便』落花生職人手作りのバタピー 新鮮さに自信あり! バターピーナッツ 900g入り【バターピーナッツ900g】

4 2020-07-03

対応も早く、商品も早く届いた。ただ、配達がポストインというのは、うちのポストみたいに厚みのあるものは入らない物だと、なかなか辛いものが。宅配会社のポストインなら、配達日を言ってもらえるので、まだいいか?

『送料無料』『2019年産新物入荷』北新地の店舗で大人気!カリフォルニア産 無添加ローストアーモンド 800g入り北新地のパン屋で使われています。【ローストアーモンド80...
カリカリで香ばしくおいしい。値段も安くお買い得でした。

• MAIKONBUさん
  • MAIKONBUさん

4 2020-07-02

4、5日で届いたかと思います。
拘りのある商品を置いていらっしゃるようにお見受けします。お値段も良心的で助かります。

無漂白の砂糖不使用は中々無いのでとても助かりました。数年前にも食べていたのですが久々にドライフルーツが食べたくなって購入。この甘味が自然の物かと思うと...

『堂島本店リニューアル記念第3弾』『送料無料』有機JAS オーガニック・有機アプリコット お試し 無添加 無着色 砂糖不使用! 自然の甘味 有機ドライアプリコット(杏子)800g入り 1kgより少し少なめの800g【有機アプリコット800g】

5 2020-07-01

発送、丁寧です。いつも満足できます。また利用します。

『只今クーポンで200円OFF』『送料無料』『2019年産新物入荷』最高級の4種ミックスナッツ500g入 北新地のナッツデイ店で大人気!最高級のアーモンドとクルミ使用のプレミアムナッツ無添加で体に優しい【プレミアム・ミックスナッツ500g】

• reno-lyonさん
  • reno-lyonさん

5 2020-07-01

気持ちの良い買い物でした。またよろしくお願いいたします。

5 2020-06-30

ナッツって、グレードがあるんですね!!
いや、当たり前なんだけど、普段スーパーで買ってたミックスナッツと全然味の濃さが違う!
わざわざお取り寄せしなくてもって思っていましたが、これは頼まなくては!もう、前のナッツは食べられない・・・。

4 2020-06-30

使いやすい袋で保管場所も少なく品物に満足しています。

5 2020-06-30

素早い対応で、安心して買えました。

『送料無料』元祖ティラミスチョコレート 500g入り 大袋 ピュワレ 人気のティラミスと厳選のアーモンド【元祖ティラミスチョコレート500g】

4 2020-06-30

目に良いと聞いて、いつもクコの実を買っています。
ここのショップさんの物は、大粒でそろっていて満足しています。

5 2020-06-30

お店の対応は、全く問題ありませんでした。品質もよさそうです。ありがとうございました。

5 2020-06-29

配送も早いし、梱包も無駄が無くてとても良いお店です。

『送料無料』厳選の無添加ドライパイナップル 砂糖不使用 コスタリカ産ドライパインスライス(輪切り) 500g入り【無添加パインスライス500g】
冷蔵庫で冷やすと美味しいです。他店の物と比べてしまうとぱさぱさしてジューシー感が足りないのですが、価格を考えればすごくお値打ちなのでしょうがないかなと...