オーケーフルーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (11,927 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.05

4.67 2019-06-20

• 配送:5
無事届いています。いろいろあって報告が遅くなりました。クーポンが出るときはメールをください。良い商品であると思っています。

5.00
今回は別のオマケが付いていました。家内が喜んでいました。いろいろなところでミックスナッツを買いますが、こちらの店の商品が、こすれた粉のようなものが少な...

『只今、クーポンで300円OFF』『送料無料』北新地の店舗で大人気!最高級のアーモンドとクルミ使用のプレミアムナッツ無添加・無塩で体に優しい最高級の4種ミックスナッツ1kg入 楽園の恵みシリーズ【楽園プレミアム・ミックスナッツ1kg】

5.00 2019-06-20

5.00 2019-06-19

• 配送:5
ひとつずつ手作業による為、出荷が遅くなると連絡を頂きました。余裕をもっての発注でしたが最悪間に合わなくても仕方ないかと考えていたら思っていたより早く届きました。頑張って頂いたんだなと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

3.00 2019-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
カシュナッツとかももう少し多く有ったらと思います。

【送料無料メール便】【ローカーボ】【無添加 無塩 無油 ミックスナッツ ナッツ おつまみ nuts】『送料無料』入荷が少ない希少な大粒のアーモンドと大粒クルミを使用最高級...
3.00
アーモンド確かに大き目です。だけどクルミが多く食べてると最後はクルミだけ残りました。 カシュナッツとかももう少し多く有ったらと思います。

4.00 2019-06-18

• 配送:4
お陰様で、とてもスムーズなお取引ができました。有難うございました。

4.00 2019-06-18

• 配送:4
良い買い物ができました。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
堂島ミックスナッツを購入。
ネコポスで無事に届いています。
10日注文、14日発送、15日到着でした。
待つのを覚悟していましたが、予定より早めの発送でよかったです。

4.33 2019-06-17

• 配送:4
梱包も丁寧で、商品の不備もなく、満足しています

5.00
今回も「割れ」が少なく、無事に到着しました。 毎日食べていますが、飽きないですね。 賞味期限が10月31日と長めなのもうれしいです。 無くなりそうになったら...

『只今、クーポンで200円OFF』『メール便送料無料』新物入荷!カリフォルニア産無添加くるみ LHPタイプ(生・無塩)800g 北新地・梅田・心斎橋のパン・ケーキ屋で使われています。【生クルミLHP800g】

4.17 2019-06-16

• 配送:5
4回目の購入です!
10日の夜注文、ゆうパケットで14日発送、16日に届きました。
アーモンド、くるみ、カシューナッツ3種類900g、無塩無油で送料無料でこちらが一番安いのでいつも利用しています。
楽天スーパーセールで300円引きクーポンを頂き、更に安く購入できて満足です!
1kgから900gへ減量になったのは残念ですが、それでも一番安いです!
ゆうパケットでも粉々になっていなかったので安いし満足です。
アーモンドは小粒です。
賞味期限は3ヶ月後でした。
またよろしくお願いします!
楽天スーパーセールや楽天マラソンの際にまたクーポン発行して頂きたいです。

• macolneさん
  • macolneさん

4.67 2019-06-15

• 配送:4
よいお店。とにかく品質が最高!
令和元年がナッツ元年の私は様々なミックスナッツを食べ比べましたが
ここのお店で安定しそうです。

5.00
いろんなところでナッツを買ったけど しょっぱいのはローソンのプレミアムナッツの味がおいしいけど ナッツの素材の良さは色々食べ比べてここのお店がダントツ!...

『只今、クーポンで400円OFF』『送料無料』北新地のナッツデイ店で人気!7種類のナッツをブレンドした堂島ミックスナッツ!希少な大粒のアーモンドとクルミを使用。無添加・無塩のプレミアムミックスナッツ。【堂島ミックスナッツ300g】

4.67 2019-06-15

• 配送:4
多くのお気に入り様がご利用なさってますね(o^▽^o)
私も今回、初めて利用させていただきました。
注文から商品到着までに10日ほど掛かりましたが・・・
事前にショップ様からの遅延のお知らせと
お気に入り様からのプチ情報で把握していたので
のんびり気長に待つことが出来ました。
(ズバッと◯日頃に届くよ〜!と当てた方もw)
今回、注文させて頂いた500g入りの4種類のナッツ・・・
とても美味しかったので、またリピートさせて
頂きたいと思います。・・・って言うか、してます(笑)
6/10に・・・(*´艸`*)うふふっ
その分が、先ほどメール便にて届きました!
(おぉ〜!今回、めっちゃ早いー♪)
ありがとうございますっ。
また次回も是非、購入させていただきたいと思います。
これからもよろしくお願いします┏〇↓
*━━**━━**━━**━━*
お気に入りの・・・
《shinji9999様》《teamkeikei様》《ぬぅ123様》
《ぼりのーくま様》《ターフオン様》《KEN−3様》
こちらのショップ様のご紹介、
ありがとうございました(人´3`*)〜♪

5.00
ナッツ好きお気に入り様からのご紹介商品です(゚∀゚) . ナッツを食べたいならコレがいいよー! すごく美味しい〜♪と仰っていたので、同じく ナッツ好きの私も...

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

3.00 2019-06-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
何度か使わせてもらっていますが 特に問題もなく良いショップだと思います。

3.00
私の定番です。 ナッツが切れるとこれか4種のミックスか購入させていただいてます。 何か所かのショップで購入したけどここのが最も価格(割引後)と品物のバラン...

4.67 2019-06-14

• 配送:4
注文から発送までに時間はかかりますが、逆に言えば在庫がなく新鮮だからかな?と良い意味に捉えています。ポストインですが、入院中に届くと商品が劣化してしまうので、注文時におおよその発送目安が分かると注文しやすいです。

5.00
こちらのナッツは、新鮮さを感じます。(届いたらすぐ、新鮮さを保つため、冷蔵庫に保存しています。) 日が経ったり、保存状態が悪いナッツ類は、ナッツの油分の...

4.83 2019-06-14

• 配送:4
前回は楽天セール中の購入だったためか、発送までに日数がかかりましたが、今回は注文4日で発送され、早く届き良かったです。ゆうパケットで届いています。

『送料無料』ミネラル・食物繊維が豊富! 自然の甘味 無添加ドライアプリコット(杏子) 500g入り楽園の恵みシリーズ【楽園プレミアム・無添加アプリコット500g】
5.00
無漂白、無添加が嬉しいアプリコットです。肉厚で柔らかく甘みもあって美味しいです。 ジッパー付、しっかりしたジッパーで開け閉めしやすくて良かったです。

4.33 2019-06-14

• 配送:5
いつも宅配で早めに送って頂いて。ありがとうございます。
時間指定もできて満足です。

4.00
今回もOKフルーツを利用させて頂きました。 通算5回程度になりますが毎度美味しいものをありがとうございます。 最初のうちは商品到着まで少し時間がかかって...