5 2013-10-16

ふわふわ!
今まで、防音重視の同じくらいの価格のものを使用していましたが汚れてきたので 今回はウールにしてみました。
サンプルで色を見て、落ち着いていて、なおかつ部屋が広く見えるシルバーにしました。
ほぼベージュで、サンプルを見て購入して良かったです。
ミックスカラーなので、多少の汚れも目立ちにくそう。
歩いた感触もふわふわで 気持ちいいです。
多機能で、この価格で良い買い物でした。

5 2016-03-09

本当に注文して良かったです
値段の点で、低価格の物は幾らでも有りますが、敢えてこの値段の高い方のカーペットをオーダーしました。値段は嘘をつきませんでした。満足して使っていた隣の部屋に敷いたカーペットが急に興醒めしてしまいました。それほど、この純毛カーペットは、フカフカで踏み心地良い硬さと、柔らかさがあります。肌触りの感触も申し分無くローズ色も落ち着いた華やかさがあり、部屋がめざしていたとおりの応接間に仕上がりました。カットも縫製も丁寧な仕事がされていました。納品予定日のメールも頂き納品日も守られ信頼できるお店だと実感しました。この品、本当に注文して良かったです。

4 2012-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シルバーを買いました。
色はシルバーを買いました。ベージュとアイボリーの中間色?のような色です。
上品な色と、みっしりした踏み心地で買って良かったです。
(ポリエステルの安いカーペットしか使用したことがなかったので、モノのちがいにビックリしています)
高価な買い物だったのでサンプルを頂いてからも半年近く迷いましたが、現品を見てホッとしました。
すぐに使用しましたが、においは問題ないです。
ただ、10畳カーペットなので、そうとう重量があります。
配達の佐川のお兄さんが必死になるくらい、重いです。
開封して部屋に使用する日は、大人2人くらいでの作業をおすすめします。
(当方はそこまで思い至らず、女性1人の作業で1時間半かかりました…)

5 2015-11-25

ネットでカット加工絨毯
ウールの絨毯が欲しくて探していました。、ネットで買って大丈夫かなぁと不安がありました。サンプルをいくつか頼んだところ、メールの返信、手配がとても早く、絨毯の質も色もいくつかの中から選ぶことができ、これならと安心して頼むことができました。
肌触りも良く、弾力・ウールの密度もしっかりあり、絨毯の上でゴロゴロしたくなる気持ち良さで、ウールは高価だけどこれにして良かった!と大満足です。ナチュラル色いい色でした。

5 2015-02-27

ウールカーペット
リビングの寒さ対策で購入することにしました。シルバーとナチュラルのサンプルを取り寄せ、温かみを感じたシルバーにしました。カーペットを敷いたらフローリングの時とは違い暖房がよく効くようになりヒーターの前に張り付いていることも少なくなりました。歩いた感じもふわふわで気持ちよく、いい買い物が出来ました。ただ、臭いが2〜3日気になりました。

• rinyukaさん
  • rinyukaさん

5 2013-10-21

ぴったり ふかふか
シルバーの10帖用を購入。
部屋に合わせてカットして頂きました。
窓枠など数センチの細かいカットにも対応して頂き、とってもきれいな仕上がりでした。
とにかく大きくて、佐川急便のお兄さんも別便で運んでくれました。2階で使用するため3人がかりでえっさえっさ。
くるくる敷いたらなんてふかふかなんでしょう。
我が家の5歳児はしばらく暴れてました。
迷った挙句、最高級にして正解でした。

• pipi6421さん
  • pipi6421さん

5 2013-03-25

いい買い物が出来ました♪
部屋の改装が思いのほか長引いてしまいレビュー遅くなりました^^;
広げてみたら柔らかな感触で歩いてて気持ちいいです。そして部屋の雰囲気がとても良くなりました^^
もっと薄い物かと思っていましたが厚みもあって高級感があり大満足です♪
冬は底冷えするのですが、これなら暖かく過ごせそうです。ありがとうございました。

• 禾坐壬さん
  • 禾坐壬さん

5 2013-01-19

大満足
新居の為に良いものをと探していた時に発見したこの商品
10畳と6畳の2サイズ購入させていただきました
今年子どもが産まれる我が家に嬉しい防ダニ
そして夏は涼しく冬は暖かいウールと希望通りのものでした
実際に届いてから敷いてみるとカーペットの厚みにびっくり心地よさに思わず寝転がって時間を過ごしてしまいました
お値段以上の値打ちがあると嫁と一緒に大喜びです
ありがとうございました

5 2012-12-24

高品質でお手頃価格
購入に先立ち、サンプルを発送して頂いたり、対応も誠意を感じることができました。
実物のサンプルを見て、触って、色や質感が確認することができ、安心して商品購入を決めました。購入品が10畳と大きく、ロール畳に梱包されたサイズ、重量共にそれなりの大きさでした。梱包サイズや重量の目安等あれば、より親切かと思います。
商品は期待通りで満足しております。ありがとうございました。

5 2012-03-04

この商品を購入するのは2回目です。初回は 現物を見ないと心配でしたので、お店まで行って購入しました。お店の方の対応も良かったです。商品も高級感があり、使用していて大満足でしたので 今回も 購入することにしました。カシミヤベージュは汚れが目立たない感じで 同じ色にしようか悩みましたが、ナチュラルにしてみました。とてもすっきりした色合いで ベージュの小物にとても合って良かったです。

5 2012-02-12

全て大満足です
足元が暖かく、まるで床暖房のようです♪適度の厚みがあるので踏み心地は抜群です。
子犬を飼っているので天然素材だと安心です。
何より上質のウールの良さに大満足です。
色もローズにしたので部屋全体が明るくなりました。
厳重に梱包され迅速に届きました。
お店の方の対応も終始、ご丁寧な対応で
安心して購入出来ました★

5 2011-11-15

フローリングが濃い色なので少しでも部屋を明るくしようと思い、カシミアベージュを購入しました。写真で見るより実物は少しピンクに近い色かと思います。全体的に部屋が明るくなって広く見えます。
ウール100%、パイルも密で長くあるので足元ふかふか(*^_^*)、色々お店を探しまわったのですが、このお値段では他店では購入できないと思います。

5 2016-03-28

さすがウール
ふかふかです。歩いてみるとすぐウールの良さを実感できます。大きいウールは近所に売っていないのでこの値段で、この品質には大満足です。

• 三陰交さん
  • 三陰交さん

5 2016-01-20

素早いご対応でした
前日の午前中に注文したところ、翌日には手元に届きました。
急いでいただけに助かりました。
問い合わせにもご丁寧に対応頂きました。
商品も手触りが予想以上に柔らかく満足しています。
ありがとうございます。

4 2015-12-22

初めてのウールカーペット
薄くもなく分厚くもなく金額相応です。
ホームページの説明と現物に相違ありません。
踏み心地もよく長く使えそうです。
人によっては匂いが気になるようです。