• koei2882さん
  • koei2882さん

5 2013-07-06

セール価格3,619円 送料込が半額
もう1品買いましたので、特別セール価格3,619円が半額です。(5,250¥以上で使える半額クーポン)
大きめで、登山・キャンプにも使えそうなリュックがさらに半額でしたので満足です。

4 2014-08-19

使い方を考えます
土曜日に注文をして、月曜日発送、火曜日には早速届きました。
ネットでの注文のリスクである現物を確認できないことはやむなしとして、一応満足です。
小物やインナーバッグを考える必要があると思いますが、概ね満足です。

• kojo64さん
  • kojo64さん

4 2014-09-24

本来は到着後にレビューを記載する約束でしたが、やはり使用してからのほうが良いと思い、使用してみましたので記載します。
大きくてよいです。横のネットも良い感じです。表の2つの小物入れも良いです。思ったより頑丈そうです。
少し不満なのが本体の下が分かれているところと表のマジックテープを開けて出てくるペンホルダーです。
本体の下は物を入れないとバランスが悪いし、チャックで本体との区切りが開けられますが、その区切りの布が邪魔です。
ペンホルダーは細めのペンしか刺さりません。
全体的には満足ですので、旅行に使います。

• ussan4671さん
  • ussan4671さん

4 2014-06-03

迷ったけど
初めてのデイバッグなので色々と迷って購入しました。
ちょっと大きいかなとも思いましたが、思い切ってこの商品にしました。
最初はポケットが少ないと思いましたが、取説(って言うのでしょうか?)
見ているうちに、収納ポケットがたくさんあるので満足しました。
ただ再度ポケットが両側とも半分に仕切られていたので、ちょっと大きいものでは入らないような気がしました、実はそこにデジカメを入れたかったのです。
いつでも素早く取り出してシャッターチャンスを逃すまいと思っていたのですが
それは無理のようです。
もう一つ不満な場所は、肩紐をズレない様にしている物が私には短いと思いました。私の胸板が厚過ぎるのでしょうか!?
それ以外はとっても満足で、早く使ってみたい。

5 2019-10-08

防災用のリュックとして
価格以上の商品だと思いました。作りもシッカリしていそうでポケットの数等、なかなか考えられておりアイディア次第で色々と重宝しそうです。
容量的にも満足でしたが、他の方のレビューにもありますが底の部分の強度がチョッと(苦笑)。
でもそれ以上に、とてもリーズナブルでお値打ちだと思います。
この度は、有り難うございました。

4 2019-10-01

重たい
旅行用にと思ってましたが、ちょっと重たい。

4 2015-02-15

思ったよりでかい
使い勝手は良さそう
小物を入れる所が少ないかな

• spica11さん
  • spica11さん

4 2014-08-29

思っていたより沢山の荷物が入り登山に使用しました。

• myaskaさん
  • myaskaさん

5 2014-04-26

旅行の友に
尾瀬に行くのに今あるリュックサックより一回り大きいものがほしいと思いネットで探していました。レビューも読みこの商品に決めました。値段が安かったこともありある程度のあきらめがあったのですが、翌日届いた商品を見て安心しました。思っていたよりしっかりした素材でいろいろな機能やポケットがついており大変満足しています。今から六月の旅行が楽しみです。

5 2014-03-12

リュックは初めて購入しました。
今度海外旅行に行くことになり、荷物の持ち運びに両手が使えるリュックをと思っていたところに御社のメールが来ました。早速メールを開いてみたところ、いろんな種類があり迷いましたが実物を見てみないとわからないと思い、7077と7173と9822の三種類を購入しました。昨日届いたので見てみるとやはりこの9822がしっかりして体にもなじみました。いろんなポケットがついていて大変満足しております。7173はもう少し大きいのですが妻が使うそうです。7077はちょっとした散歩に使おうと思っております。

4 2013-07-24

ポッケットが沢山あり色々使い分けができて便利そう。内部二層でも中のものがファスナーで下から取り出せて良く、45Lは思ったより収納力がある。背中が暑くなるのが軽減できればもっと良いと思った。

5 2021-05-03

仕事がら荷物が多い時があり購入しました。
保護具、作業着、工具が楽に入り
便利に使ってます。

• 唇吾さん
  • 唇吾さん

4 2021-03-22

以前の入替
以前、購入したのが、容量や耐久性に満足しましたが、いかんせん、長く使ってきたので、
再購入になります。
若干、気になる所はありますが、大変、満足です。

5 2020-03-27

お買い得感あり
防災用に購入しました。
他の方のレビューにある様な臭いもなく、詰め込み易くかなりのお買い得感ありです。

4 2019-07-15

二回目の注文です。バイク通勤、魚釣りに使用。沢山入って助かります。