4 2015-10-18

リピです。前回はカムフラ柄で、息子用ですが私自身も気に入り今回はネイビーを購入。ネイビーというよりもチャコールっぽいです。嫌ではないけどちょっと残念です。

• 蘭雷さん
  • 蘭雷さん

5 2018-03-08

塾用に!!
本当は、イエローが可愛いかな?と話してましたが
丈夫で大容量とゆうことなので、
長年使うつもりでブラックを
リュックは数えきれない位持ってますが
公共の場に使える色を探してました
横からファスナータイプなら持ってますが此方は、
色々な方向で色々な用途で使えそうで
早く見たいです!
良い商品発見できて良かったです。

4 2017-07-13

沢山入りそう
大人や子供(高学年かな?)の画像があったので、予想は有ったけど、結構大きめ。素材は、中もしっかりしてそうだし、夏休みに向け、子供がお弁当や勉強道具を入れて出るには良いかなという感じ。一般的なリュックだと四角でないからノート類が折れ曲がりそうだと思ってたので。個人的な希望を言えば、子供に使わせたいので、肩から落ちないように留め具があれば良いのになと思いました。なので星4です。フィッシュクリップを使って自分で作ってあげようと思います。(どんなのか確かめてからとは思いましたが、今回3つ購入。1つは非常用具入れ。2つは子供の実用品にです。)

5 2016-04-09

高校生の息子用(^O^)/
高校生の息子がリュックを探していて、私も一緒に探していたら、コレが良い!との事で購入です。
私が見つけたので代理注文です。
スーパーセール中なのに!2日で届いてビックリ!(◎_◎;)
あまりの早さに何が届いたか?分からなかったです(笑)
綺麗な赤で見た目は良いですが、高級感はないです。
スポーティな格好には似合いますが、きれい目系の格好には似合いません。
テニス少年の息子には、とっても似合っています。
リュックの中身も沢山入ります。
でも中身を少な目にすると、格好悪いリュックになるので、荷物が多い人用。と思って下さい。
高級感はないですが、このお値段で合格です。
学生さんに、オススメと思いました。

5 2015-07-28

良かったです(^O^)
【注文番号:225451-20150707-0936150201】商品、予定通り(7月下旬=25日に)届きました。
大きめなので、子供の泊まり用に使いたいと思って購入しました。
兄弟用に、紺と迷彩の2色購入。落ち着いていて良い色でした。(汚れ目もしないと思います)
スポーツバッグのような生地です。
マチが大きいので、結構使い道がありそうです。
欲を言えば、前面のカブセの中のオープンポケットは、マジックテープでも付いていて、
逆さまにしても中身が落ちない構造だったら、もっと良かった。(ここは、自分でマジックテープを付けて、使いたいと思います)
⇒実際に、子供に使用させてみました。
小1の息子でも、肩の紐の長さが調節でき、ちょうどいい長さになりました。
リュック自体が重くないので、子供にも使いやすい。
底が深いですが、横にファスナーが付いてる為、奥のものでも出しやすいです。
中2の長女が、大きさがちょうどいいから、私も欲しいと言っていて、
リピート購入を考えています。(色がエンジとか茶とか、落ち着いた色で、
女の子でも使える色があったら、いいなと思います)
A4のファイルも入るので、これから先も使えそうです。

5 2018-09-20

商品届きました。デザインも、とても良く、子供も大人も、使えるシンプルでおしゃれな感じでとても、気に入ってます。水色わ、かわいらしい色です。ピンク、ブラック、ネイビー購入しました。どの色も、いいです。中も、たくさん入るので、災害用に、購入しましたが、普通に使いたいなー。

4 2018-09-06

小学生の子供のために購入しました。
ブルー迷彩がよかったりのですが品切れだったので普通の迷彩にしました。
価格の割にしっかりしていて良かったです!
サイドポケットや外側、内側にポケットあって小物の収納にも良さそうです。
荷物を入れて背負うと背中にフィットせず外側に斜めるのが気になりました。(説明ヘタですみません。)
スーパーセール始まって注文したのに注文後クーポンが出ててとても残念でした(T^T)

5 2018-06-21

良かった!
とってもいい買い物をした!この形のリュックは初めてだったけど物がだしやすくていいです

4 2018-03-17

リーベンリュック
この度は、大変お世話になりました。難しい要望を聞いて頂き、有難うございました。商品は色も落ち着いていて、色々な用途で使用できそうです。また、表から見える下のタグがワンポイントとなっていてカワイイです。あとは、耐久性が気になりますが、長く利用できるように大事に使わせて頂きます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-03-10

迷彩柄を購入!軽くてちょうど良い大きさです。出掛ける時に使いたいと思います!

• COCOCOAさん
  • COCOCOAさん

5 2016-10-09

タイムセールで購入しました。
全体的にポケット少なめのシンプルな作りで、使いやすいと思います。
サイドのネットポケットは便利だそうです。
ペットボトルではなく、折り畳み傘をいれてました。
イエローやカモフラが人気の中、
無難にブラックを選択。
明るい色でも良かったかな。
中学生の息子が塾に行くのに早速使ってますが、
ノートやテキスト類のかなりの荷物がたくさん入っていいみたいです。
欲を言えば、中に仕切りが欲しいそうです。

4 2015-09-21

まあまあ 満足
値段と比較して、こんなものという感じです。もう少し収納に工夫があると良い。おしゃれです

5 2015-09-14

この値段でこの質なら★
送料込みで1880円。
リュックは欲しかったので、ぽちっと注文してしまいましたが
どんなものが来るのだろうとちょっと戦々恐々していました。
到着してみれば、思ったより大きく(サイトにサイズ記載はありました^^;)
おお、これは…。と容量も大きく、
結構なんでも詰め込んで出かける私としては大満足です。

5 2015-09-11

思った通り
思った通りの商品でした。可もなく不可もなくと言った感じです。

4 2015-09-10

子供の塾に…
塾に行くのにかなりの教科書なのであの大きさはすごく使いやすいです。