• BIKENさん
  • BIKENさん

4 2013-02-03

カラー:ホワイト サイズ:M
166cm 61kg ホワイト・Mを購入しました。サイズは少し余裕があるくらいなのでちょうど良かったです。色合いは思っていたより少し暗いと感じました。落ち着きすぎてしまいました。
[受注番号] 225360-20130119-078804323

4 2014-03-02

165cm 52kg
sサイズを購入しました。
肩幅が狭く窮屈感があります。写真のように胸元を開けて着れば問題は有りません。
柄がとても良く気に入りました。
これからの季節に合うと思います。

4 2013-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着回しが良い
思ったよりも暗い感じでしたが良いです。
自分は肩幅があるので、やや小さく思いました。

4 2013-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
身長169.5cm、体重48kg、バスト82cmの女です。
Sサイズのブルーを購入しました。
普段はブラックやミリタリーカラーの無地を好んで買ってるんですが、めずらしくブルーを選んでしまいました。
ターコイズブルーとネイビー、ダークブラウンとベージュのバランスが絶妙。
縫製がちょっと雑なので★−1していますが、この値段なら仕方がないのかな?と思えるレベル。
薄手の生地なので春になったら着ます。
かなり細身の作りなので、筋肉質の男性はワンサイズ大きめの方が無難かも・・・。

4 2010-10-11

170センチ 64キロなんですがサイズはMで丁度よかったです!

4 2012-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと小さいかな?と思いつつも、Mサイズを購入しましたが、予想通り小さかったです。なんとか着れる感じです。胸板が厚い人、腕が太い人は購入する時、注意が必要です。ケンシローみたく、服を裂きたいのであれば、もってこいかも知れませんが!な〜んてのは冗談ですが。モデルの用にスリムな人以外は手を出さない方が良いかも?な商品と思います。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
自分のサイズを知ること!
サイズに不満がある人、結構いますね。
サイズ表記してあるのだから、自分のサイズにあつた商品を選びましょう!
私はピッタリでしたよ。
生地はペラペラで夏向きかな…

4 2016-08-07

ちょっと小さ目
普段購入するサイズはMで十分ですが今回購入したシャツはちょっと小さ目になっていて、少しきつめのサイズになっていたので1サイズ上の物で良かった。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました!
このチェック柄のシャツは、全体を爽やかに見せれるものだと思います。
ビンテージ感もあるので、着慣れた感も出せて、生地も柔らかいので体に馴染む感じで着心地は抜群です。
パンツにも幅広く合せやすい!
買ってよかったと満足しています。

4 2016-05-16

思ったより小さめです
なんとか着れますが、思ったより小さめでした。
ジャストサイズで格好よく着れるか、キツくて肩が凝るかギリギリのラインでした。
177センチ63キロ体型細目
七分袖を購入したのですが、肘のすぐ先に袖のボタンがあり、ボタンを閉めたままだと腕が曲がりません。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
ジュニアサイズが着れなくなった息子へ。身長160でお尻が隠れるぐらいの着丈でした。洗濯してもシワになりにくく、ノーアイロンでいけました。洗濯時、白物と一緒に洗うと色移りしたので注意が必要です!

4 2016-05-07

色がとにかくよかった
街で見かけた、チェックの柄はないかと探して行きつきましたが、想像の斜め上の色のよさでした。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長182センチLL購入。生地も柔らかく、色も思っていた通りのものでした。
少し肩がきついようですが、ボタンを開けて着るには問題なしです。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
素早く届きました。
サイズをかなり悩みました。165cm64kg 胸囲95cm Mで勝負しましたが無理でした。残念ながら息子行きです。 生地が夏に向けてかなりいい感じなんでリピします。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
168cm、61kgですが脇に下が少し突っ張ります。
肩、脇周りがタイトなのでLにすればよかったです。
そうしたらまだましだったかも。
ラインは気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ