4 2015-03-12

◆春物
今春から大学生になる息子2号に購入。
サックス…とても綺麗なお色でした。
チョッと肩幅・腕が細身の作りみたいなので
XLを購入しましたがLでもイケそうかな…。
息子っち色違いが欲しいとのコトと
ワタシも欲しくなりました。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レビューの通りワンサイズ大きいのを購入して良かった。これから、大活躍しそうですね。

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
色もシブくて気に入ってます。ただ、着る前に1度洗ったら肩甲骨あたりの縫い目がほつれてましたので-1。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

4 2015-06-23

パナマ織
パナマ織は初めてでした。届くまて素材感がわかりませんでした。綿100とは思えないほどのシャリ感があります。まるで麻のような感じでした。生地はシッカリしてて、薄くはないです。でも、涼しげな感じですね。ネイビーとナチュラルをチョイス。ネイビーは、とっても色目が良かったです。sizeかなりタイトです。176-83で、XLでも少し突っ張るほどタイトな作りです。sizeアップオススメします。
お値段以上の価値はありますよ!

4 2015-04-12

やはり今ドキ!
夫がネットで見つけて、これがいいというので購入しました。50歳をゆうに超えているのに何とまあと思いつつも注文しました。体に沿うようなデザインだったので、普段より大きめサイズにしましたが、正解でした。思ったより生地がしっかりしていたのですが、洗濯後はアイロンが必要なのが、やや面倒です。だから私はアイロンしていません。夫にはシワ加工だと思えと言って着せています。

4 2017-02-24

ちょっと
色が思ってたのとは違ってたみたい。でも、着たらかっこいいと思ったけど、息子から頼まれて購入したんで、どうかな?

4 2016-11-27

良かったです
モデルさんと身長が同じくらいでしたので夫用に購入いたしました。
モデルさんはかなり細身?なのか、細マッチョの夫には少し小さかったようです。ただ少し小さい以外はかなり良かったようで、Lサイズがあれば他の色も欲しいと言ってました!サイズさえ合えば文句なし!オススメのお品です。

4 2016-06-07

とてもカジュアルで楽
彼用のプレゼントです。
『素材は何かの袋みたいな感じ』と言っていたので、敏感肌の方にはどうなのかはわかりませんが楽に着られてよかったようです。
ただ、購入前はMかLかで迷っていたようで届いてから着てみたら『Mだったらこれきつかったかも』と言っていたので、どちらかサイズを迷っている人はLがいいのかもしれません。
私的にはこれだけ種類があるならあえてもっとカラーバリエーションと在庫があれば嬉しかったかも?
普段着ることのない色に気軽にチャレンジできそうなお手ごろ価格だと思います。

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ56キロですが、ちょうどよかったようで。白をかいましたが、うすいので、下に着る服が、いります。

• ike_5さん
  • ike_5さん

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オシャレでした!
一枚でもかっこよく見えます!
値段の割にはとてもしっかりしたつくりでした!

• aekim17さん
  • aekim17さん

4 2015-09-21

楽しみにしています
子供の希望で、購入しました!とても楽しみにしているようなので、早く届くと良いです!

4 2015-08-23

Sサイズ購入〜
息子用に購入。173センチ、53キロと痩せ体系ですが、
この商品は細身に作られているせいか、息子の肩幅が広めなのか、
肩〜腕にかけてが、少し窮屈っぽく感じました。
お出かけに着る分には良いですが、動き回る必要のある際は、肩周りが窮屈に感じられ動きにくいそうです。
ピッタリした装いになりスッキリ見えて良いのですが、ゆとりを持たせるにはワンサイズ大きくしても良さそうだと感じました。
素材は夏らしく涼しげな感じで着心地は良かったようです。

• mietun9さん
  • mietun9さん

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
かっこよくみえて爽やか♪
旦那に購入しました。
紺で七分丈のものを購入しました、が1点私がきになったのは、ほこりの付着が大変目立つ事です。
なので☆-1・・・。
他は本人も気に入ったようで、休日の出番が増えました♪

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
肩幅が彼氏は広いので、肩幅で選ぶと着丈がながいです。
シャツ自体はオシャレです。
なかなかジャストがみつからないです。

4 2012-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
さわやかなピンクです。
ピンクのシャツを初めて購入しましたが、淡い色なので男の僕にも
違和感なくきれました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ