カジュアルシャツ メンズ 【メール便対応】...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • タイトなつくりでサイズ感は難しいかな
  • 170cm70kgややガッチリ体型です。イエローの七分袖をチョイス。肩周りや他のレビューにあるように袖ボタンが気になったのでサイズはXLを選択。それでもタイトな感じ。袖ボタンは留めて着られましたが、袖のロールアップは難しいかも。コストパフォーマンス良いかな。カラーはビビットすぎないとありましたが、画面でみるよりもうすこし和らかなレモンイエローな感じ。生地は、淡い色なのでそれほど透け感はな ・・・(続きを読む
  • aki hide akiさん
  • 3 2015-05-16
  • 値段を考えれば、満足です。
  • 173cm 59kg 痩せ型体型Sサイズのブルー、七分袖を購入。商品が届き梱包を開けて実際に現物を手に取った感触と着てみた肌触り感は、やはり値段相応ではあるなと思いました。実際に手に取り感じたのは生地が思ったよりかは少し薄くペラペラな感じ。着てみた肌触り感はいかにも綿100%だなという感じで、よくある安価なビジネスシャツの肌触り感という印象。綿100%なのでこれからの夏の季節に着るのは少し暑いかも ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
手頃な金額で満足な商品でした…
175cm75キロ…XLを購入。サイズぴったりでした。中に厚手の物はちょっとキツイかもしれませんが、この商品自体がしっかりした生地なのでじゅうぶんに対応出来ると思います。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
体型は約160センチ、50キロです。Mサイズで調度良いです。

5 2016-09-25

よかった
174cm、60kg、Mを着ることが多いんですがレビューを見てL購入。
スリム気味で伸縮がないのでLでちょうどでした。
Mだと着れないかも。
配送トラブルで丁寧な対応をして頂けたので星+1しました。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
175cm、62kg。前回、Lサイズを購入したが、ややタイトな作りだったので今回はXLを購入。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
173cm70kgガッチリでサイズLでバッチリでした。とてもいい感じのシャツです。またリピ購入したいと思ってます。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
かなり細めでしたΣ(・ε・;)
中年ですすので、腹回りを気にしていましたが
肩幅もきつかったです。
よく利用するお店なので
もうワンサイズ大き目の品ぞろえがあればいいのですがね…

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
171cm、62kg、普通体型でやや細めが好きな自分にとってはベストなサイズでした。
綿・麻素材で主に夏に着ようと思ってましたが、想像よりも生地が厚く、涼しくはないです。
厚めイコール丈夫とも言えるので、評価がやや難しいとこもありますが・・。
ストレッチは利いてるので、動きやすいです。
7部袖ホワイトストライプなので、春・秋に着る機会が多そうです。

5 2017-08-18

リピート
2度目の購入です。このシャツは値段の割にしっかりしていて最高です、

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスS
2枚目です
7分袖の紺を今回、前回はピンクを購入しました。
身長160位で、細マッチョ体型の息子用です。ピタッと着たくてSにしましたが、ラインが綺麗で正解でした。
縫製もまあまあしっかりしているし、一枚これを羽織るだけで、下がハーパンなどでもきちっとした感じになるので気に入っているようです。
ただ、洗濯のあとはアイロン必須ですが、さほど問題ではありません。来年も販売されたら違う色を買いたいです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
パナマ生地は夏にはちょっと暑いけど、デザイン重視で購入!ジャストサイズでいい感じなので涼しくなったらヘビーローテーションです

• HEY−Zさん
  • HEY−Zさん

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスL
自分にはぴったり。
171、57キロ。痩せてますが肩幅も筋肉質の為前回M、ビッタピタ。
今回Lで丁度良かった。会社に来てますがパナマは洗濯しても他の生地よりシワになりにくいのでアイロンが楽。助かってます。
おじさんなのでピンクやイエローは着れませんが黒、グレー、共に着まくってます。また買います

5 2017-07-26

いい感じです
色違いで長袖、七分袖を購入。
サイズはXLですがほんの少し小さいかなという程度。
着ていて特にストレスは感じません。
180cm 83kgです。特に筋肉質でもないです。

4 2017-07-25

秋用に購入
夏場はTシャツかポロシャツがメインになりそうなので、秋まで出番はないかと思います。
少し肌寒くなってきたころに重宝しそうなシャツです。
色は思った通りで、違和感がある色ではなかったと思います。
秋頃に切るにはちょうどいいものだと思います。

• kkoo2208さん
  • kkoo2208さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございます。
生地が厚めなわりに通気性も良く、真夏以外は着ることができます。
着心地は良いです。

5 2017-07-24

かっこいいと
今迄はだぼだぼのシャツを着ていましたがこちらのシャツは細身にできているらしく、着るとスリムに見えてかっこいいと嫁と娘に言われました。