4,840円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-06

息子のクリスマスに。まだ使用していませんが、以前お店で見て触り出し長いこと遊んでいたので気に入ってくれることを期待。6歳なのでどこまで理解してできるかわかりませんが、私も楽しみ!

5 2023-08-27

注文してから翌日届いたのに、手書きメッセージまで添えてあり、ありがとうございます。
小5の息子はハマって、自分が得意なタイプのゲームだとクリアするごとに喜んでいました!
日本語の説明書も別で添えられてました。

5 2023-07-01

小学生の子ども達と遊んでいます。ちょっと時間ができた時に気軽にできて楽しいです。発送も早くて助かりました!

• okukoさん
  • okukoさん

5 2023-12-24

小4娘のクリスマスプレゼントのひとつに。いとこのお姉ちゃんが持ってて遊ばせてもらったのが楽しくて、購入しました。大人もハマります。
本体がカサカサしてる素材なので、この時期乾燥した手で持っていると、スルッと落としてしまうことがあり「えーーん(泣)」となります。
スマホ用の、リングでもつけようかな。。。
あと、レベルによってピースのカタチを変えるので、青や黄色のパーツが何個か入っていますが、それを収納するポケット的なものが、本体に付いていると嬉しいですー。(後ろに収納できる、など)
あと、フタも!
病院など待ってる時間につかいたいので、持ち運びのケースを探そうと思います。

• Takatakkaさん
  • Takatakkaさん

5 2024-01-08

有名デパートのおもちゃコーナーで一目惚れ
有名デパートに、試遊台が置いてあり私含め子供も夢中になり購入を決意。
ポイントが付く楽天でも同じ価格だったので、
5がつく日に購入しました。
購入からすぐに発送、受取できてよかったです。
スライドさせた時の、カリカリ感やふとして正解できた時の最後の一手をスライドさせた時の達成感がやめられなくなります。
小学生の子供も夢中でやってます。
アプリでも同じようなものありますが、やはり触って動かした方が達成感あります。
問題を始める前のパーツのセットも何気に脳トレになっていそうです。

5 2024-03-30

友人のお子さんへ誕プレで購入しました。
喜んでくれると嬉しいなぁ(^^)

5 2024-02-23

YouTubeで見てほしいとねだられて子どもに買いました。喜んでほぼ毎日遊んでいます。ありがとうございました。

5 2024-02-21

四年生の息子のクリスマスプレゼントに。
結構難しいので大人も苦戦します(笑)むしろ子供の方がすいすい解きます。

• banbu42さん
  • banbu42さん

5 2024-01-14

娘の希望で購入しました。
操作は簡単で、夢中になって遊んでいます。
家族も暇つぶしで遊んでいます。

2 2023-11-10

配送は早く、ラッピングもして頂いてよかったのですが、、、
一緒に入ってた手書きのメッセージに商品名が書かれていて、それを息子が読んでしまい中身がばれてサンタからのプレゼントの予定が渡せなくなりました。また他のプレゼントを購入しなくてはなりせん。。。

2023-11-10
レビューの投稿誠にありがとうございました。
木のおもちゃコモック店長の山本と申します。

当店のクリスマスプレゼントのご利用でとても残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見、お気持ちをお聞かせいただきましたこと、感謝申し上げます。
当店ではご注文いただきましたお客様に、お買い求めいただきました感謝の気持ちとして
手書きのカードをお入れしております。
この度頂戴しましたご意見は、今後のより良いショップづくりの参考にさせていただきます。
何卒ご容赦いただければ幸甚に存じます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具電子ブロック