木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (8,588 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。

【知育玩具 8か月】【ビーズコースター 出産祝い】 ジョイトーイ社 ウーギー【木のおもちゃ ルーピング】【P】【kd】
5.00
ハーフバースデーを迎える孫に購入。 少し月齢的には早いですがとても興味を持ったようです。

• Capsumさん
  • Capsumさん

4.17 2019-08-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送に感謝しています。梱包はそれなりに。

【おもちゃ レジスター】お買い物ごっこ 知育玩具 3歳 BorneLund(ボーネルンド ) ラーニング・リソーシーズ社 キャッシュレジスター【P】【kd】

4.83 2019-08-15

• 配送:4
手書きメッセージが添えられていて、かわいいラッピングもしてもらえて、こちらのお店で買って良かったです。

【定形外郵便OK】【知育玩具】LaQ ラキュー ブロック ヨシリツ マリンワールド ペンギン 知育 教材 誕生日【kd】
5.00
LaQのカタログに載ってるペンギン、LaQ取り扱い本屋には売っていなかったので、買えて良かったです。6才の子が作り方を見て、次々といろんなペンギンを作ってい...

4.67 2019-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧なお店でした。
配送も早く、お忙しいでしょうに手書きのお礼まで入っておりました。
梱包も丁寧で、プレゼント用に安心して利用できるお店です。
またリピートしたいお店です。

LaQ ラキュー ダイナソーワールド ディノキングダム
5.00
ラキュー大好きの息子の誕生日プレゼントに買いました。 息子からのリクエストで決めましたが、とても喜んでます! ラッピングも可愛い包装紙で喜んでいました。...

LaQ ラキュー ダイナソーワールド ディノキングダム

4.00 2019-08-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
かわいいラッピング用紙で丁寧梱包で良かったです。

【定形外郵便OK】【ミニカー バイク 1/16 】ドイツ Bruder ブルーダー【正規輸入品】 Ducati スクランブラーカフェレーサー【kd】
5.00
未だ2歳の男の子用で年齢的に早いかなと思いきやバイク好きも有りメットや人形をそれなりに楽しんでます。 子供の扱い方にも耐えれるよう又本物志向でとっても...

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 248

5.00 2019-08-06

• 配送:5
子供達ばかりで無く、大人も楽しんで制作出来るので助かります。毎年新製品が紹介され助かります。プレゼントするのにも良いですね!又別のセット購入致しますので宜しくお願いします。

【夏休み 工作キット】 4M こぶたの貯金箱 誕生日 8歳 女【P】【kd】
5.00
余り大きく無いので小学低学年には扱い安くて良いと思いました。色々自分流にアレンジしたくて楽しそうにアイデアを話しております。良かったのです!

4.00 2019-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
様々な種類から包装が選べたり、メッセージカードを付けることができるなど、非常にサービスの行き届いたお店です。梱包も丁寧で箱潰れもありませんでした。また、外包装を開封すると、納品書とともに一部手書きの購入者あてのメッセージカードが入っていたのも好感が持てます。良い買い物をすることが出来ました。

【ボードゲーム】Gigamic(ギガミック)社 Quoridor コリドール 日本正規品【脳トレ パズル】【P】【kd】
5.00
テレビで同ゲームの紹介を見て購入しました。相手の作戦を先読みしたり、急な作戦変更を余儀なくされたりと多くのスリルと楽しさを体感することができます。また...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
孫の誕生日プレゼントとして注文しました、到着日前からこまめに連絡を入れていただき安心できました
ありがとうございました

5.00 2019-08-01

• 配送:5
ラッピングも丁寧で、また利用したい店舗です。配送もはやくてよかったです。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
品揃えも充実しており、商品も探しやすくて全体的に良いと思います。
特に「顧客対応」と「発送の早さ」は素晴らしかったです。
発送が早いだけでなく、手書きのメッセージが入っており、対面接客のような温かみを感じられました。
また利用させていただきたいです。

4.50 2019-07-27

• 配送:5
孫のプレゼントでしたが、スタッフの方の手書きの温かいメッセージカードも入っており嬉しかったです。

• N&C  4214さん
  • N&C 4214さん

5.00 2019-07-22

• 配送:5
対応もラッピングも丁寧で速いです。安心して買い物できます。

【定形外郵便OK】クーゲルバーン BorneLund(ボーネルンド ).Hape(ハーペー)社 クアドリラ ビー玉キャッチャー 誕生日 4歳【P】【kd】
5.00
これは基本セットにもともと入っていてもよいのでは?!と思います。ビー玉の転がり防止に買っておいてかなりよかったです!!!無駄だった〜ということは無いと...

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
問題なく届きました、ありがとうございました。実店舗にも是非いつか行ってみたいです!

【ままごと遊び】エド・インター 森のアイランドキッチン 木のおもちゃ 誕生日 3歳 男 女【Y】【初節句 女の子】
5.00
組み立ては女性1人で難なく出来ました。道具も六角レンチがついてるので何も必要なかったです。金属のネジが外から見えているのが若干残念だなと思いますが、板...

5.00 2019-07-18

• 配送:5
すぐに届きましたし、梱包も丁寧で優しさの感じられる
とても親切なショップだと思いました。

【ボードゲーム】Gigamic(ギガミック)社 Quoridor コリドール・ミニ 日本正規品【脳トレ パズル】【P】【kd】
5.00
知人のお子さんにプレゼントで購入しました。 大きいものとミニで購入を迷ったのですが、あまり違いが無いようですし、 置き場所にも困らないようですのでこれで...

• MilanMomさん
  • MilanMomさん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
商品の梱包も丁寧に、またメッセージカードも素敵なカードを付けてくれました。
商品配達した後も、ちゃんと届いたか不備はなかったかとメールを頂き、丁寧な対応を嬉しく思いましたし、実店舗もあり信用できるお店だと思いました。

【ままごと遊び】エド・インター ジュージューくるりん!キッチン 木のおもちゃ 誕生日【kd】
5.00
優しい木のぬくもりの感じられる商品で、色も可愛い色あいでした。2歳の誕生日プレゼントに購入しましたが、すぐ遊び出しました。