木のおもちゃ コモックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1540451さん
  • 1540451さん

2 2020-09-24

商品の検品をもう少しきちんとしてもらいたい。

木のおもちゃ 知育玩具 Edute baby&kids エデュテ TREE スロープ 誕生日 1歳 男 女 おうち時間 子供
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。 配送はとても早く助かりましたが、商品の作りの甘さが気になりました。 まず箱から出すと塗装のハゲや傷が何箇所...

2020-09-24
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
木のおもちゃコモック店長の山本と申します。

お客様へは直接ご連絡をさせていただいておりますが、
この場をお借りいたしまして、改めてご連絡をさせていただきます。

この度はお誕生日のプレゼントでお買い求めいただきました
TREEスロープに塗装の剥げが何か所もあったとのことで
大変申し訳ございませんでした。

お忙しいところ大変恐縮ではございますが、
当店のメールアドレス(info@kinoomocha.com)へ画像を
お送りいただくことは可能でしょうか?
メーカーのエデュテと連携の上ご対応させていただきたく存じます。

お客様から頂戴しましたご意見につきましては
スタッフ全員で受け止め、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

以上取り急ぎご連絡させていただきます。
この度はお手数をおかけしまして大変申し訳ございません。
当店までご連絡くださいます様何卒お願い申し上げます。

5 2020-09-23

対応、配送ともに丁寧で迅速でした。ラッピングも丁寧で、満足しています。

知育玩具 BorneLund(ボーネルンド)社 マイドミノ・ファン ドミノ倒し おうち時間 子供
かわいい包装紙で丁寧に包んで頂いて良かったです。包装紙が選べたり、メッセージカードをつけて頂けるのはいいですね。 商品も姪っ子が大喜びでした。カラフル...

3 2020-09-23

乗り物好きの孫の誕生日プレゼントに購入しました。
正規品と日本正規品の違いが分からずに、正規品と一緒にプレゼントしました。日本正規品とは、企画の違いで、商品自体は、混ぜて使えるものなのでしょうか?商品説明が不充分ではないかと思います。

マグフォーマー 日本正規品 ボーネルンド マグ・フォーマー 乗り物セット16 ブロック 誕生日 3歳 知育玩具 認知症 予防 おうち時間 子供
乗り物大好きの孫の誕生日プレゼントに購入しました。2歳なので、まだ難しそうですが、自由に遊べて楽しんでます。

5 2020-09-21

商品の破損などの不都合がないか、丁寧にメールをいただき嬉しかったです。また、誕生日やクリスマス用の事前購入で商品を開けていない場合、開封後に連絡すれば対応する旨までメールに記載してあり、感動しました。まさに今回、かなりフライング購入してしまい開封が、まだまだ先だったので、メールをいただき安心しました。大切なプレゼントを購入するお店として、かなり信頼できるお店だと思いました。今後もプレゼントを選ぶときはこちらのお店で購入を検討します!

5 2020-09-20

これからもよろしくお願い致します。
応援致します。

5 2020-09-20

綺麗にラッピングされていて、テンション上がりました!
スタッフさんからのメッセージカードも嬉しかったです。
次からもこちらのショップを利用したいと思いました。

5 2020-09-20

メール便は到着に1週間かかるとのことで連休中は無理かなと息子が寂しそうでしたが、2日という速さに驚きました。素早い対応ありがとうございました。連休中に遊べて息子も喜んでいます。

メール便OK LaQ ラキュー ハマクロンミドルサイズホイールセット おうち時間 子供

5 2020-09-16

発送がとても早く、包装紙も可愛くて、中味もキレイで言うことないです。
魅力的なオモチャをたくさん取り揃えてて、選ぶのに苦労しました。また利用したいと思います。

5 2020-09-15

早い対応がよかった!
ありがとうございます!

5 2020-09-14

プレゼント包装がとても可愛いく、添えていただいたメッセージにあたたかさを感じました^^

5 2020-09-14

大変早い対応でした。包装も可愛かったです。

【おまけ付き キーリング】Bruder ブルーダー 正規輸入品 ドイツ MAN(エムアーエヌ) 消防車 1/16 ミニカー ごっこ遊び おうち時間 子供
孫の誕生日に買いました。大変喜んでくれました。しいて言えば、日本語の説明書が付いてればもっと良かったですね。

5 2020-09-14

2度目の利用です。
発送も速く、メッセージカードも入っていてすてきなショップだと思います。また利用したいです。

5 2020-09-14

梱包も丁寧で好感がもてます
ありがとうございました

【おまけ付き キーリング】砂場 おもちゃ Bruder ブルーダー 正規輸入品 ドイツ mack(マック) ハーフパイプトラック 1/16 ミニカー ごっこ遊び おうち時間 子供

• tonnanaさん
  • tonnanaさん

5 2020-09-14

梱包もとても丁寧でした。
発送もとても早く、ありがたかったです。

ままごと ボーネルンド デンマーク ダントーイ社 I’m green ディナーセット ごっこ遊び 北欧 おうち時間 子供

5 2020-09-14

商品の問い合わせをした時の対応が丁寧で分かりやすいおかげで、不安なく買い物ができました。