5 2021-12-06

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
丁寧に包装され、注文してから程なくして届きました。
これで一安心。

娘のクリスマスプレゼントなので、まだ開封していませんが 以前、知人が持っており、娘がとても気に入っていたので 必ず喜ぶはずです。 年末年始は、家族でコリ...

おまけ付き 学習ハンドブック Gigamic(ギガミック)社 Quoridor コリドール 日本正規品 ボードゲーム アナログゲーム 脳トレ パズル 推理 大人 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供 父の日

• ェラさん
  • ェラさん

5 2021-12-03

こちらのお店で初めて購入させていただきました。
プレゼント用におもちゃを購入。ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧に包装されていました。
スタッフさんの優しさに感謝です(^^)
ぜひまた利用したいです!

メール便OK フィギュア 人物 1/16 ドイツ Bruder ブルーダー 救急セット(フィギュア付き) 正規輸入品 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
甥っ子が欲しいと言うので購入。 顔が怖いと思ったのですが、甥っ子は大喜びでした。 しっかりした作りでよかったです!

5 2021-12-03

連絡や発送までの対応もとても良かったです。

おまけ付き スノーマン LaQ ラキュー ボーナスセット2021 パーツ増量 知育玩具 5歳 ブロック 日本製 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供

5 2021-12-02

子どもの好きそうなユニコーンの包装紙を選び、大正解☆プレゼントを開ける時のワクワク感が普段とは比べようも無い良い表情で伝わり、此方もとても嬉しくなりました。初めてコモックさんで購入をしましたが、メールから誠実丁寧さを感じ、商品の包装も丁寧でとても気持ちの良いお買い物となりました。包装紙も切りとってノートに貼ったりして大切に使っています。ネット購入とは思えない、大袈裟ですが温かみを感じるようなお買い物が出来るショップだと感じました。ありがとうございました。

4歳の誕生日プレゼントに初めてのLaQを贈りました。園ではお友達と譲り合い作品を作るので、大きなものは作れませんが、自分のLaQにとても喜んでいます。お片付...

5 2021-12-02

丁寧に包まれていました。 あとカード? に名前が手書きで書いてありました。 もうちょっとした事をされると本当に嬉しくなってしまいます。 とてもいいな〜っと思います。

届きました。 クリスマスではなく、誕生日プレゼントの為に買いました。 恐竜とかまあったんですが、まずはベーシックで遊びたいと思います。 喜んでくれるかな&...

• H5446さん
  • H5446さん

5 2021-12-01

とても早い対応していただきありがとうございます。
クリスマスプレゼント🎁に間に合いました

おまけ付き スノーマン LaQ ラキュー ハマクロンコンストラクター ファイヤーステーション お誕生日 7歳 日本製 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供

• peace702さん
  • peace702さん

5 2021-11-30

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

木のおもちゃ 型はめ 知育玩具 エドインター 森のあそび箱 誕生日 1歳 男女 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
来月1歳の誕生日を迎える孫へのプレゼントとして購入しました。どんな表情で遊ぶのか楽しみです。ショップの迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。

5 2021-11-30

問い合わせにも素早く回答くださり、注文の翌日にはプレゼント用特典のカードとともに、依頼主宛にもカードが入っていて、その心使いが嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-11-30

注文して直ぐに届きました。
箱の傷やパーツの欠損もありませんでした。
又パーツの欠損は保証して頂けるとの事で次回も購入をしようと思っています。

おまけ付き スノーマン LaQ ラキュー マスター 青龍 1235+30pcs 収納ケース付き 10歳以上 お誕生日 日本製 おうち時間 子供
孫の誕生プレゼントで購入しました。5才の孫には難しいかと思いましたが、8時間も集中して完成させて、喜んでいました。

• andi5892さん
  • andi5892さん

5 2021-11-30

翌々日には届いたので、すぐに遊ばせてあげることができました。
ありがとうございました!

知育玩具 0歳 BorneLund(ボーネルンド ).アンビトーイ(ambitoys)ビルディング・カップ おうち時間 クリスマス プレゼント 子供
もうすぐ一歳の息子に購入しました。 今、一時預かり先でカップのおもちゃがお気に入りなようなので、こちらを見つけました。 カップ同士をぶつけて音を楽しんだ...

5 2021-11-30

凄く良いお店です。
配送も夕方迄に注文すれば翌日のお昼には届きました。
梱包もしっかりしていて、プレゼント包装はお洒落で凄く綺麗にしてくれるので、ギフト用としても安心してお買い物できます。
有難うございました(^ ^)

• ソフコさん
  • ソフコさん

5 2021-11-30

有り難うございます。
孫のクリスマスプレゼント
喜んでくれるかな

木のおもちゃ スロープ エドインター 森のうんどう会 誕生日 1歳 男女 おうち時間 クリスマス プレゼント 子供

5 2021-11-29

いつも親切丁寧な包装、発送ありがとうございます!

5 2021-11-28

迅速な対応、綺麗な梱包、優しいスタッフ!
とても素敵なお店でした。
また利用したいです!

5 2021-11-28

親切で速やかな対応
ありがとうございました
楽しくあそんでるようです