前のページへ61件~75件 (全 2,333件)次のページへ

5 2015-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
ゴージャスです!
新築祝いにお贈りさせていただきました。
蘭や観葉植物をいただいているご様子でしたので、プリザーブドフラワーにいたしました。
シックな家具に合うものを探していたところ、こちらに行き当たりました。
先様も喜んでくださいました。
とてもゴージャスなんですが、リーズナブルです。
今度は、自宅用にこちらで購入しようかと思っています。

• ゆか0182さん
  • ゆか0182さん

5 2015-03-24

祖母の米寿のお祝いに
祖母の米寿のお祝いにイエローの花を注文しました。私の手元には来ていないので確認はしていませんが、大喜びの電話がありました。豪華だと言っていました。大満足です。

5 2008-03-29

誕生祝い
母の80歳の誕生祝いにプレゼントしました。
ブリザードフラワーは初めてだったのですが、生花と違って長く楽しめるし、とても豪華なのに値段も手頃だったこちらのショップに決めました。迅速に対応して頂き、包装も丁寧で、母もとても喜んでくれました。またぜひ利用したいと思います。

5 2018-03-08

素敵でした!
感謝の気持ちをレビューとして書こう書こうと思いながら、とても遅くなってしまってすみません!
ケースに入れてピンクとブルーの2色セットで、とてもお世話になっているご夫妻への贈り物にさせていただきました。
最初ブルーの方を取り出した時、思ったよりも少し色が落ち着きすぎていて、しかも小ぶりだったので失敗したかもと少し焦ったのですが、ピンクを出して並べたら、ほんとに素敵で感激しました。ピンクが華やかでいいですね。
しかも写真たてを2つ用意してくださって、本当にありがとうございました。中のお祝いの言葉はこちらで改めてカードに印刷して写真たてに入れて、一緒に持って行きました。
お花の前にメッセージの入った写真立てを置いて、2つお花を並べてお部屋でお渡ししたのですが、素晴らしいお花だね、ととても喜んでいただきました。この値段でこれだけのお花にしていただけて、本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2017-02-16

プレゼント
ラウンジ経営の友人に誕生日プレゼント。
1週間前から 日にち・時間 指定。
『すごく綺麗な花が届いた〜』と喜んでいました。
実際に見た所、写真ではアップなので 大きそうに見えますが、
30cmの卓上タイプで小さくて可愛いいです。
透明BOXにリボンがされていて、カウンターに置くのに丁度いいゴージャスさ。
枯れてしまう花よりブリザードの方がお勧め。
お値段も安めだし また機会が有ったら利用します。

5 2016-07-20

お店は悪くないですが・・・
母の退職と誕生日のお祝いにと、日時指定で注文しましたが、
宅配業者が配達時間に間に合わなかったのか、不在票も入れずに不在扱いとされて持ち帰りされました。
明日、不在票が入りその後に再配達になると思うのですが(過去にもありました)、都合によりしばらく受け取りができません・・・
お店のはちゃんと日時指定をしてくれていたのに、結果としてものすごく残念な結果となりました。高い買い物だっただけに、非常に悲しかったです。
追記
持ち帰りの後、午後9時頃に再度配達中になり、結局2時間近く遅れて到着しました。お中元の時期で遅れていたようです。
お花は思っていたより小さめですが、母はとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-05-28

娘の結婚式用に
ウェルカムフラワー&両親贈呈花でピンク、プリンセスピンク、イエローの3つお願いしました。
私がひどい花粉アレルギーなので生花ではない物とのリクエストに、娘がせっかくだからママの好きなヴェロニカさんのプリザにしようと言ってくれ、それぞれウェディングベアーちゃんを付けて頂きました。
ベアーちゃんも寄り添っているもの、顔をくっつけているものとそれぞれ表情があってとても可愛くてHappyな気分になります。
また色々なシーンでヴェロニカさんにはお世話になっていますが、
一人娘のウェディングでヴェロニカさんのお花でゲストの方々を
お迎え出来た事も嬉しかったです。
この度もお世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-02-03

想像以上に素敵でした!
お花が大好きな友人の還暦祝いに
「生花は残らないから残るお花がほしい!」と希望があったのでブリザードフラワーがいいなと思い必死に探しました!
一目惚れして迷わず注文してみると1週間もしないうちに届きました。
開けてみてまたまた感動!
ゴージャスな赤い薔薇とグリーンのコントラストが絶妙なバランスでしかもバスケットもお洒落、うさぎさんも可愛いし、ラッピングも美しくセンスよくして頂いて本当に感激いたしました!
お花を大切にしてもらいたかったので別売りのケースも
注文しました!
友人もきっと大喜びしてくれるに違いないです(≧∇≦)
持ち運び用に手提げ袋をつけて頂いたり、おまけにくまさんの縫いぐるみ、フルーツティーをつけてもらいました。
至れり尽くせりのきめこまやかなサービスに大満足です!
これからも是非利用したいです。
今度は自分用に欲しいです!
本当にありがとうございました。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2014-12-31

とっても可愛いです !!
通販のプリザは写真の撮り方で実物より大きいイメージにみせてるので届いてがっかりすることが多かったので、実店舗のプリザ花店で価格や大きさのイメージをみてから購入したので今回はがっかりしませんでした。
一般的なプリザのこの価格の相場の商品よりかなりお買い得だと思います。
ブーケくらいの大きさがあるので、このくらい大きさがあるとプレゼントにも喜ばれると思います。
ピンクは白いバスケットがロマンチックで華やかでかわいらしくて、とっても気に入りました。

• miyan36さん
  • miyan36さん

5 2014-11-02

豪華なのにどこよりも安い!!
1年前に自分のお店のオープン時にバスケットの赤を購入。ケースと共に購入して飾ったら、とても豪華で大きさもケースに入れれば結構な物。とてもステキでスタッフやお客様からの評判も良い。
そこで、知り合いのお店も1周年を迎えるので同じ物のプリンセスピンクを贈ることにしました。
相手様のお店は大きく贈られてくる生花がハンパな量と大きさでは無い。
ウチのお花も相当な金額を出さないと目立たない〜。
でも、このブリザーブドなら枯れる事も無くケースに入って店内に飾ってもらえるので目立つはず(^^♪
少ない予算で良い物が贈れます。11/4に持って行きます。素敵な手提げ袋も頂けました。。
とても素敵にラッピングして頂き、カードも希望通り 祝1周年でメッセージも付けて頂きました。ケースも別に豪華ラッピング手提げ袋付き。
領収書も頂けました。
本当に心のこもった丁寧な対応をして頂きました。感謝の気持ちでいっぱいです。機会があればまた必ず利用させて頂きます。有難うございました

5 2014-09-26

豪華で立派なフラワーバスケット
敬老の日に、両方の両親にプリザーブドフラワーを送ってあげようと、デパートでさがしたのですが、これというものをみつけられず、インターネットでさがしていたら、こんな素敵な豪華なフラワーバスケットに出会いました。
ピンクとプリンセスピンクをそれぞれ、敬老の日に送ってもらいました。
大きなドイリーまでつけてくださって、有難うございました。
夫の両親はとても喜んで、写メを送ってきました。私は、実際、どのようなものか、自分の目で確かめたくて、実家へ見にいきましたが、まさにインターネットの写真のとおりで、立派でした。送って良かったと満足しました。
ラッピングがとっても気に入りました。センスがあって、細やかです。
また機会がありましたら、利用したいです。

5 2014-08-31

イメージ通りでした!
母の誕生日祝いに贈りました。プリザーブドフラワーを豪華に飾りたいけど高いし…と以前に母が言っていたのを思い出し、色々探していたらこちらの商品に目が留まりました。高さ40センチと見栄えが良く、お花も綺麗で値段も手ごろで…ということで早速母に贈ったところ、すぐに電話がありとても感激してくれました。母のイメージにもぴったりだったようです。
造花の部分が多いとの評価もありましたが、バラの花が大きく綺麗なので、母はまったく気にならなかったようです。その分、この値段でこの豪華さが出せているなら、このままのアレンジで私はいいかな?と思いました。
説明には無かったような気がするのですが、レースのドイリーまで付いていてすぐに可愛く飾れるようです。良いプレゼントになりました。ありがとうございました!

• janhamさん
  • janhamさん

5 2010-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
花好きな友人達に
先だって友人の開店祝いで「Happyシャワー」を購入。その節は細かな注文や問い合わせにもご対応いただき有難うございました。うさぎがかわいい!!って言ってましたよ。開店当日は胡蝶蘭は生花が何十とありましたが、ある意味でうさぎが勝った様です。しばらくして来店してみると、「Happyシャワー」が変わらず飾って頂けていました。生花は枯れてしまいますからね。狙いとおりです。
友人も大変気に入ったらしく、置く場所を時々かえて雰囲気を変えてるとのこと。私も見ましたが、さりげない大きさなので、主張し過ぎず良いですねえ。とっても丁寧に扱ってくれているので、喜ばせたくてリピートです。お店に飾ってくれたら、また見に行こうと思っています。

4 2010-08-19

還暦の祝いに
母の、還暦の祝いに、配送日時指定で、注文をしましたら、ちゃんと、指定した時間通りに、商品が届いたそうです。 とても綺麗だと、喜んでいました。 注文時の、お返事は良かったのですし、商品も良かったみたいですが、代金を、銀行振込をした後の、入金確認等の返事が、一切 全く無かったので、それの点は、良く無いと思います。 代金を、振込みした後は、配送完了のメールが届くまで、連絡も無しでは、振込みした方は、本当に、商品が届くのか、不安になります。 商品自体は、お勧めですけど、その点を、改善されると、良いと思います。

5 2010-06-14

先生へ還暦のお祝い
定年少し前に退職された先生へ、還暦の今年、同窓会を兼ねて退職の記念品と共に、還暦のお祝い用としてプレゼントしました。同窓会も終了し、先生にも喜んで頂けて、クラスメイトからも歓声が上がりました(^o^)
発送の箱も丈夫で可愛い絵がプリントしてあり、梱包も丁寧でした。ラッピングも素敵で、レースのドイリーも思ったより大きくて良かったです。
うさぎさんも、60歳の女性にどうかなーと思いましたが、意味を知り、付けて良かった♪と思いました。
ほのかに香るバラの香りも良かったです。
中心のバラは本当に大きかったです。また利用したいお店です。
受注番号:225303-20100518-77338416