4 2016-03-17

妻に
なかなか良かったてす。無事に記念日を過ごせました!

5 2009-09-18

すごくいい
3回目の結婚記念日に花好きの妻に贈りました。とても喜んでくれました。真ん中の花がかなりでかくビックリします。アレンジも、ラッピングも、リボンも全て良かったです。贈って良かったと思いました。送られてきた箱の大きさ、ガッシリさにビックリし、中を見てビックリと、とてもいい記念になりました。できればもう1回使いたいくらいです(笑)

4 2008-10-27

誕生日プレゼント
商品の大きさ・品質・アレンジ・ラッピング・価格、どれも大満足で、プレゼントしてすごく喜ばれました。
本当にオススメだと思います。
5つ★にしなかったのは、残念ながら今回、注文後にお願いしていた訂正が、ミスで訂正されないまま発送になってしまったので★を一つ減らさしてもらいました。
問い合わせ後の対応も良くて、丁寧に素早く対応していただけました。
僕が注文後に訂正をしたことから始まった、イレギュラーなトラブルだったので最終確認を怠った僕にも責任はあったと思ってます。
ので、商品、店舗ともにオススメです!
次回は訂正のないよう、ちゃんと注文しますね。

4 2015-07-14

内祝い
出産内祝いの希望をきくと、プリザーブドフラワーがいいとのことだったので、百貨店のオンラインショップなどあちこち探し、コスパも口コミ評価も良かったこちらに決めました。
百貨店のものに比べると、かなりボリュームがありますが…
花の持ちがいいことを願います!2年はもってほしい!
陶器が良かったけど売り切れだったので☆-1です。

4 2014-06-03

新築のお祝いに
ほしいお色のバスケットタイプが売り切れだったため陶器タイプを
華やかさはバスケットタイプには負けてしまいそうですがクリアケースに入ってラッピングされるとの事でそのまま飾れるところがgood☆
発送も早く、質問にも丁寧に回答して下さり・・・お祝いなので到着予定日を大安にして下さるなど、お店のちょっとした心使いがとても嬉しかったです!
遠くに住んでいる親戚に送ったため、お店から直接発送をお願いしたのでどんな感じで届くか見れないのが残念ですが・・・喜んでくれる事を楽しみにしたいと思います。

5 2010-03-04

母へ
今回は母への贈り物に選びました。
以前、自分たち家族の新築祝いに初めて購入したところ、他のレビューにある通り 大変豪華で価値のある品物でした!!玄関に飾っているのですが、見る度に心豊かな気分になります。そして本当にお安いですね!!ブリザってお店で見て みすぼらしい品でも何千円ってしていますよね。センスもよくこの豪華さでこのお値段は信じられないです。
母へ贈り物として、必ず喜んでもらえる自信があるのでリピートしました♪

5 2009-06-28

妻への感謝の気持ち
妻の誕生日が近い事もあり感謝の気持ちとしてこちらを送りました。うさぎの飾りが購入の決め手です。それに薔薇の花言葉と。愛うさぎを飼っている妻は大変大喜びでうれしかったです。ラッピングセンスがいいです!値段の割に豪華で凝っている、後ろ姿まで素敵です。近くの百貨店やお店でも探してみたのですが、こちらにして大正解でした。満足度の高いお買いものでした。また、別の機会に、他の気になる商品もプレゼントするつもりです。

• kaetannさん
  • kaetannさん

5 2009-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに♪
主人のお姉さん宅がこの度、マイホームを購入しました。
そのお祝いに買いました。
送ろうかとも思いましたが、どうせ遊びに行くし宅配だと味気ないと思い、まず我が家の方に前日に届けてもらい、翌日持参して行きました。
目の前で開梱してもらい、一緒に「うわ〜♪」と声をあげました。ローズの匂いもつけていただいていたので、とても良い香りがしました。
とても豪華でとてもよろこんでもらえたので、誇らしげな気分になれました♪
また何かあればリピしたいと思います。

• OSAMUSIさん
  • OSAMUSIさん

5 2009-03-25

還暦のお祝い
レビューで評判のよかったので義母の還暦のお祝いにと購入を決めました。
大きさと豪華さが魅力だったのですが、思ったとおり大変喜んでくれました。ラッピングもキレイで、ラッピングを外すかどうか迷ったそうです。
写真でみせてもらいましたが、本当にキレイでした。このお値段で買えてとてもお得だと思います!
実の母親のお祝いにも贈ろうかな〜。

4 2009-02-24

とても大きなお花でした。
無事に届きました。
とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。とても綺麗なお花でした。思っていたよりボリュームがあり、驚きました。お花はとても綺麗でしたが、まわりの葉っぱの素材があまり良くなく、せっかくのお花の綺麗さを損なっているような気がしたので、★を一つ減らしました。(お花の教室で以前使ったものはもっと本物に近かったので・・・)ただそうなるとこのお値段で、このボリュームでは難しいのかなぁ・・・。ホントにバラのお花はとっても綺麗で、母も満足してくれているみたいで良かったです。

• lenoboxさん
  • lenoboxさん

5 2009-01-26

母の還暦祝い
とても満足してます。
母の還暦祝いなので赤いお花を贈ろうと思っていたところ、こちらの商品に目がとまり注文しました。
真っ赤なバラ、全体的にも赤色でまとまっており、大きさもボリュームがあってラッピングもキレイにしていただき、豪華に見えて本当に購入して良かったと思います。母もとてもよろこんでくれて玄関に飾っています。ブリザードは次回もこちらのお店で購入しようと思います。

5 2008-10-24

恋人への誕生日プレゼント
恋人の誕生日のプレセントとして購入しましたが、とても喜んでもらえて大満足です。
商品はとても綺麗なアレンジに仕上がっていました。
ボリュームもあり、特に真ん中のお花は大きく、豪華な感じを受けました。可愛い変わった感じの花材も使われていて、全体のバランスもセンスの良さを感じました。
少し残念だったのは花器の白いバージョンが売り切れていたことですが、黒い花器も良かったですよ。
この商品でこの値段はお得だと思います。
このショップを、また利用させていただこうと思います。

• Shengさん
  • Shengさん

5 2008-08-24

とても素敵なアレンジです
本日、商品が到着しました。箱の中をあけて中身を確認して、写真で見る以上に素敵なアレンジに驚きました。とてもオシャレでうさぎも可愛くて、このお花を実際に相手に渡すときが楽しみです。真っ赤なバラはとても鮮やかで、この鮮やかさが枯れずに何年も持つとは信じられません。またイベントがあるときに利用させてもらいます。

5 2008-06-02

妻へのプレゼント
今回は結婚して初めての誕生日だから妻に特別なものを送ろうと考えてました。今までは生花をおくっていたが、いつも1週間くらいで枯れてもったいないなぁ〜って思ってました。プリザードフラワーは高くてしかも小さいイメージだったので、この商品を見て(他も調べたけど、これが大きくてしかも安い)決めました。妻も大喜びでした!ありがとうございました。

• ゆう7827さん
  • ゆう7827さん

5 2008-05-10

母の日に
毎年プリザーブドフラワーを贈っていたのですが、
今年は少し大きいプリザを・・と探していました。
でもやぱっり高い・・・。
やっと辿り着いたのがこのお店でした!
このお値段でこのボリュームは感激です。
母も「立派なお花が届いた!」とすごく喜んでくれました。
写真も送ってくれましたが、とっても艶やかで大きいです。