• Fumiwizluvさん
  • Fumiwizluvさん

5 2008-11-25

プリザは色々なお店で4度ほど頼んでいてギフトの他に自分でも実物を見ましたが、6、7千円ぐらいの予算では可愛いのですが、ボリュームがなく小さいのが贈り物で差し上げるときに悩むところでした。長持ちするのはいいけど生花に比べるとやっぱり豪華さが欠ける。。。
友達の結婚の贈り物で予算一万円で考えていたそんな中、こちらのお店を見つけ、写真を見てその豪華さに正直、ホント?と思ったのですが、品物が届いてびっくり!箱も大きければ中のお花も大きくしかも生花同様鮮やかで美しい。葉っぱは造花でしたが、他が圧倒しているので気になりません。正に写真の通りでした。
しかも無料のメッセージカードは見やすく打ち込んでありパラフィンにきちんと入れて添えてあり、お任せしたラッピングもこれまた、センスが良くてとてもゴージャスに見え大、大満足!
それに、値段が分からないようにお店の名前など分かるものも入れていないって、、、すごい配慮ですよね。
私、贈られた側だったら、素敵なのできっとお店検索してしまうし、値段も分かってしまう。そういう配慮ができるお店って中々ないですよ。
久しぶりにネットでいい買い物をしました。
また、次回も是非!お願いしたいです。
ありがとうございました(^O^)/

5 2014-05-14

大変喜ばれました!!
いつもお世話になっている方へのお誕生日プレゼントに送りました。
着いて早々に「豪華なお花を送って頂いて。。。」とお礼のお電話を
頂きました。
少しお年を召した方で、プリザをよくご存知なかったようで、
お水も日光もあげなくても枯れないお花がある事に驚かれていました。
「家に来た人に見せたいから玄関に飾る」と嬉しそうに仰って頂き、
送ったこちらも嬉しくなりました。
ちょっと高価な贈り物でしたが、送って良かったと心から思っています。
母もこのプリザを気に入ったようで、新しい家のニッチに飾りたいと
言っていたので、お祝いに送ろうと今から計画中です。

• サyoさん
  • サyoさん

5 2015-03-13

ありがとうございました
お花の大好きな義母のお誕生日のプレゼントに購入しました。注文がギリギリだったにもかかわらず誕生日当日に届けていただいて感謝します。届いてすぐに義母から喜びの電話がありました。

4 2014-08-29

上司へのプレゼント用に
上司はとてもお花が好きな方なので、長持ちするプリザーブドフラワーが良いと思い、こちらのお花を購入させて頂きました。
思ったより小ぶりでしたが、お値段を鑑みればお得かなと思います。
お花の色合いやラッピングも綺麗でとても上司は気に入ってくれました。
花器の方と迷いましたが、上司の自宅にはワンちゃんが2匹いるのでぶつかった時に壊れた破片が飛んで怪我をすると思い、バスケットの方を購入。
実際のものを見ると、バスケットの方が置く場所もあまり選ばないように感じました。

• sj_131208さん
  • sj_131208さん

5 2016-09-11

陶器ピンク
昨日、商品が無事届きました。
とても満足します。
また、
素敵なスワロフスキーのナンバー「1」ピックプレゼントありがとうございます。
9月の子供のトルチャンチに飾りたいと思います。
丁寧にラッピングして頂き、深謝します。

4 2016-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に
なかなか良かったてす。無事に記念日を過ごせました!

5 2015-08-22

素敵でした
母へのプレゼントで購入しました。
想像通りとてもきれいなお花でした。

• ponsan11さん
  • ponsan11さん

5 2015-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても豪華で写真通りのプリザーブドフラワーで買って良かったです(*^_^*)
結婚内祝いで買わせていただいたのですが、スタッフさんのお心遣いでメッセージとちょっとしたお菓子が付いてました(((o(*゚▽゚*)o)))
お店の方のお心遣いにとても感謝してます( ´ ▽ ` )

5 2015-03-22

贈り物
贈り物なのでみてはいませんが凄く綺麗だったようで
喜んでくれました。

5 2009-05-09

最高!!!!!!
母の日用に送りました。母から泣きながら電話があり、本当に感激感動したそうです。すばらしい花の出来栄えとラッピング&梱包に感謝いたします。絶対この値段には見えない商品ですね。以後お祝い事等あるときはどんどん使わせてもらうこと決定!しました。本当にありがとうございました。

• ゆか0182さん
  • ゆか0182さん

5 2015-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の米寿のお祝いに
祖母の米寿のお祝いにイエローの花を注文しました。私の手元には来ていないので確認はしていませんが、大喜びの電話がありました。豪華だと言っていました。大満足です。

5 2009-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくいい
3回目の結婚記念日に花好きの妻に贈りました。とても喜んでくれました。真ん中の花がかなりでかくビックリします。アレンジも、ラッピングも、リボンも全て良かったです。贈って良かったと思いました。送られてきた箱の大きさ、ガッシリさにビックリし、中を見てビックリと、とてもいい記念になりました。できればもう1回使いたいくらいです(笑)

5 2009-03-31

プレゼント
とってもキレイなお花で、色も良くアレンジがステキ☆
ウサギちゃんをつけてもらったのですが、これまた可愛いい。
リボンやラッピングは、お店の方にお任せして正解でした。
シックな感じで気に入りました。
ただ、お花のボリューム感がPCを通して見る印象より
ちょっと小さいかなと思いました。
縦×横の大きさは商品説明に記載の通りですので
大きさの感じ方は個人それぞれだと思います。
でも飾るのには丁度良い大きさですね。
大きすぎず、小さすぎず。いい感じだと思います。
プレゼントとして購入したのですが
渡すのがちょっと惜しいです。
次は自分用に購入したいと思います。

5 2009-03-26

• 商品を使う人:親戚へ
還暦祝い
遠くに住む伯母の還暦祝いに購入しました。
贈り物は、必ずブリザーブドフラワーにしようと思い、色んなお店の商品をくまなく探しましたが、こちらのこの商品が一番素敵でコストパフォーマンスが良かったです。
私自身は届いた現物の花を見ることは出来ませんが、伯母が連絡をくれて、とても綺麗で大変気に入ってくれたようです。
また、決められたメッセージだけでなく、自分で作成したオリジナルメッセージ(長文)を贈ることも出来たので、直接手渡し出来なくても、私からの想いがきちんと伝わることが出来たと思いますので大満足です。

5 2009-03-15

超・高コストパフォーマンス!
当初、予算5000円でお祝い用の花を用意することになり、いろいろ探していて、生花も候補にありましたが、旅先で渡すので、生花ではなく、プリザーブドフラワーを渡すことにしました。
5000円程度で、見栄えのするプリザーブドフラワーのアレンジを探しましたが、なかなか見つからず、
予算オーバーでしたが、この金額でも、ここまで立派なアレンジはないと思います。
真ん中のバラがとても大きく(7cmとありますが、それ以上に広がっているような。)豪華な印象です。フェイクの葉物なども、安っぽい感じはしません。
今回、宅急便会社のトラブルで、時間どおりに届きませんでしたが、梱包も、包装も丁寧で、こちらの商品は、大満足でした。もちろん、とても喜んでくれました。長く飾ってもらえるので、嬉しいです。