花 ギフト女性 誕生日 開店 祝い 開業...(ハーバリウム&プリザ【VERONICA】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-25
  • プリザは色々なお店で4度ほど頼んでいてギフトの他に自分でも実物を見ましたが、6、7千円ぐらいの予算では可愛いのですが、ボリュームがなく小さいのが贈り物で差し上げるときに悩むところでした。長持ちするのはいいけど生花に比べるとやっぱり豪華さが欠ける。。。友達の結婚の贈り物で予算一万円で考えていたそんな中、こちらのお店を見つけ、写真を見てその豪華さに正直、ホント?と思ったのですが、品物が届いてびっくり!箱も大きければ中のお花も大きく ・・・(続きを読む
  • Fumiwizluvさん
  • 3 2008-09-10
  • う〜ん・・・
  • 本日、届きました。とてもラッピングが丁寧でかわいかったです。ただ、実物の方が暗い色合いばかりでアレンジされていて、ゴージャスな華やかさはありませんでした。私のは、はずれだったのかな?使われている花は、すべて深紅色で金色の飾りや実や花はひとつもなかったです。 追記です。その後ショップに問い合わせすると、時期や、入荷状況により作品の仕上がりは変わるし、またそのことは掲載されて ・・・(続きを読む
  • 胡蝶蘭0373さん

5 2016-12-03

満足
親切丁寧な対応でした。商品に大変満足しています。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2016-10-20

すごく可愛い、大満足
ボリュームがありアレンジもステキで部屋が晴れます。
ラッピングも丁寧、お花の崩れもなく大満足です。
とにかく見てるだけで気分が良くなります。
いくつも欲しいくらい。

5 2016-10-09

素敵です!
無理を承知で納期についてわがままを言ったのですが、快く対応していただけて、まさか間に合わせていただけるとは思っていなかったので大変感謝しております。
しかも、このお値段でこのプリザの数のものはなかなか買えないですし、デザインも素敵です!
母への還暦のお祝いにプレゼントしたのですが、ラッピングも垢抜けしていて、とても喜ばれました。
また機会があればリピートしたいです。
今はスマホからの投稿なので画像が添付できないのですが、可能だったら後程画像もアップしようと思います。

5 2016-09-22

かなりいいです
結婚記念日に妻に贈りました。せっかく日付け指定で送って頂いたのに、相手が家にいないと言う…。単身赴任なので現物は見れませんでしたが、写真で送ってもらいましたが、やっと実物が見れました。アレンジもしていただいており、とてもきれいで良かったです。毎年色々贈ってますが、こちらのお店のこの商品は一番良かったのではないかと思います。連続で同じ物は贈れないので、違う物も贈ってみたくなりました。

5 2017-05-09

友達の誕生日に注文しました。
素敵だと喜んでもらえました。
梱包も丁寧でラッピングも可愛いくて、とても満足です。

5 2016-11-30

見てるだけで嬉しくなりました‼
最初はオプションのウェディングのベアをつけない方が良いかと思いましたが付けて注文した。届いて段ボールを開けたらすごくかわいく飾られてあってハートのスワロフスキーもワンポイントになってて見ているだけで嬉しくなりました。自分にも欲しくなりました。

5 2016-11-29

母の喜寿祝に
喜寿を迎えた母へ送りました。
実物は見ていないのですが、喜んでもらえたので満足しています。

5 2016-10-30

こんな素敵な!
価格以上に見えます!お正月に贈ったのですがアレンジも素晴らしく大変喜んで頂けました。

5 2016-10-05

ギフトとして利用しました。とても喜んで連絡をいただきました。自分でも他の色を購入したことがあるので商品には安心感があります。

5 2016-09-23

期待以上
想像以上に豪華で、包装もきっちりとされていて、贈り物に使ったのですが大変喜ばれ良かったです。

• sj_131208さん
  • sj_131208さん

5 2016-09-11

陶器ピンク
昨日、商品が無事届きました。
とても満足します。
また、
素敵なスワロフスキーのナンバー「1」ピックプレゼントありがとうございます。
9月の子供のトルチャンチに飾りたいと思います。
丁寧にラッピングして頂き、深謝します。

5 2017-04-30

とっても素敵でした!
義母の還暦のお祝いに贈りました!
ネットでプリザを探しており、ボリュームがあるとそれなりのお値段だなぁ…と思ってた矢先に、こちらの商品を見つけました。
こちらの商品にして、大正解でした!!
お花もとっても素敵で、義母も大変喜んでました。
そして、お店の方の対応も素晴らしかったです。
コメント欄にラッピングの要望など書いてしまいましたが、
すぐにメールでご返信頂きました。
ネットでの注文(プレゼントは特に)はやや不安がありますが、
きめ細やかなサービスで、配達日当日まで安心してお願いできました。
次は自分の母か自分用に購入しようと思います!

4 2017-04-12

写真よりこじんまりしてました。胡蝶蘭は小さかったです。対応が良かったので★4ですが、商品は★3かな?

5 2017-02-16

プレゼント
ラウンジ経営の友人に誕生日プレゼント。
1週間前から 日にち・時間 指定。
『すごく綺麗な花が届いた〜』と喜んでいました。
実際に見た所、写真ではアップなので 大きそうに見えますが、
30cmの卓上タイプで小さくて可愛いいです。
透明BOXにリボンがされていて、カウンターに置くのに丁度いいゴージャスさ。
枯れてしまう花よりブリザードの方がお勧め。
お値段も安めだし また機会が有ったら利用します。

4 2016-12-20

写真だけなので不安でしたが…母の日用で購入!
大きさも大きくて玄関に置いてあります!インパクト大でとっても満足してます!